Quejas de Reclutamiento
Formosa Prosonic (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: crlos Tijuana,
Baja California Norte,
Pues esta es mi historia al buscar empleo en dicha empresa Formosa Prosonic maquiladora de tijuana, llegue a buscar empleo como ha eso de las 5.30 de la mañana y hasta las 7.29 el guardia de la caseta nos informo que necesitaban a 3 personas que fueran estudiantes , 10 personas para el turno de 7 am a 5 pm.ok dije esta todo bien,despues nos comento que toda persona que quisiera llenar solicitud de empleo tenia que contar con los siguientes documentos para poder obtener solicitud, estos son son
GSS CRM Services, fraudulenta (Lima, Lima, PERU)
Por: eli Lima,
Lima,
PERU
GSS CRM Services.- GSS BT COMUNICADO PUBLICO: La empresa GSS es un service contratado por British Telecom. (BT) para realizar diversas funciones en lo concerniente al trato de clientes europeos de telefonía e Internet. Actualmente en Europa los sindicatos de trabajadores de BT tienen diversas quejas contra esta empresa; es así que GSS llega al Perú buscando “mano de obra barata”.
Una vez contratado pasaras por una capacitación de seis semanas:
-A la cuart
LIEXCA: Liderazgo, excelencia y calidad, fraude (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: star77 Toluca,
Esta empresa LIEXCA publica regularmente anuncios clasificados en el periódico supuestamente solicitando personal diciendo que las ganancias son de 1400 o 1300 pesos semanales y cambiando el nombre de la persona en el anuncio, pero los teléfonos son los mismos (27**543 y 2777**4) y su direccion es Monte Everest 1523 casi esquina con 5 de mayo, Toluca Estado de Mexico.
Primero hacen que lleves una solicitud de empleo y la copia de tu credencial de elector, te citan para una junta informativa d
Bacher Zoppi, abuso laboral (Ciudad Obregón, Sonora, MEXICO)
Por: GLEN19 Ciudad Obregón,
Sonora,
Bacher Zoppi se describe asi: bacherzoppi es la empresa líder en la generación, el desarrollo y gerenciamiento de las fuerzas de ventas tercerizadas más productivas de la industria farmacéutica. Esto ha sido posible gracias a nuestra política de cero complacencia a la que nos apegamos con vehemencia. Cero complacencia: haremos siempre lo necesario para lograr los resultados tangibles en tiempo real. Es por esto que en bacherzoppi ofrecemos a nuestros clientes: resultados tangibles en tie
Grupo Posadas, aguas con los contratos (Morelia, Michoacán, MEXICO)
Por: adaluis123 Morelia,
Michoacán,
Hace un mes recibí una oferta de trabajo de Grupo Posadas, todo pintaba muy bonito para llegar a un buen acuerdo, ya que habia echo todas sus entrevistas y examenes psicometricos. Navegando en internet me encontre que sus servicios de Recursos Humanos los gestiona una empresa llamada RH Net, buscando sobre esta empresa me encontre que tiene muchas demandas de sus trabajadores por incumplimientos y fraudes anticonstitucionales. Al cuestionarles sobre esto, ya no me contactaron por ningun medio,
Nexum los conocen? (Ciudad Obregón, Sonora, MEXICO)
Por: mar_cha_ar63@yahoo.c Ciudad Obregón,
Sonora,
Hola hace dias fue contactado por una empresa a la que respondi por una auncio en computrabajo, ellos se contactaron conmigo dicendome que habia que que hacerlo a traves de esta empresa de nombre Nexum pero el detalle es que te cobran 10 dl por darte de alta en ella y que los empleadores te puedan contactar cosa que de primera instancia no hice. dias despues se contactaron conmigo diciendo que efectuara el pago porque estaban muy interesados en mi contratacion y que ellos devolverian el dinero p
MS-PROM elitistas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: bocaccio90 Ciudad de México,
MS-PROM: Apesta esta agencia de colocaciones, por racista y elitista. Por prestarse a publicar ofertas de trabajo exclusivas para "gente bonita". De por si l@s profesionistas mexican@s recien egresad@s se las miran negras al ser discriminad@s por no contar con experiencia, recomendaciones, edad, status economico y social; aunado a esto, esta porqueria se atrave a publicar anuncios dirigidos solo a determinada raza (si tienen tantas ganas de tener unas barbies trabajando, que se larguen a aleman
Gerencial de Imagen y Comportamiento Empresarial (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: ANGELES85 Ciudad de México,
ESTA EMPERSA ES UN FRAUDE YA QUE RECLUTAN PERSONAS COMO PIRAMIDE CHEQUEN ESTO: Esa empresa Gerencial de Imagen y Comportamiento Empresarial es un completo fraude, así total. No tienen oficinas reales donde trabajen ¿dónde demonios están sus capturistas, grupo de sistemas, de contabilidad? ¿Con qué empresas trabajan? etcétera... no no no... ni te vayas a dar la vuelta... sólo quieren más gente que les lleve más gente para seguir con su fraude. Durante tu semana de capacitación verás que corren a
Colabore no sabe lo que hace (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: dulcinea Guadalajara,
Estuve buscando y parece que no hay nadie que se atreva a quejarse de esa pen***ada llamada Colabore... ¿Que es COLABORE? Es una m**rda de dizque empresa de reclutamiento patrocinada por la universidad panamericana que dizque sirve para dar empleo a los discapacitados, de acomodarlos y todo eso... Pero lo que muchos no saben es que estos mi**das hipocritas con todo y sus buenos deseos bla bla bla en realidad solo hacen que la gente pierda su tiempo y su dinero a empresas donde tratan a los disc
Teletech no le crean (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: fixxxer Guadalajara,
Al inicio del año me encontraba desempleado y vi un anuncio en el periodico de una empresa llamada Teletech que ofrecia buen sueldo, ambiente agradable, etc me registre por internet y a los pocos dias fui a la entrevista me tardaron todo el dia en hacer varias pruebas, al final me quede para la capacitacion de Sprint y el primer dia te dicen que debes pasar el ACE para quedarte ( un programa de ellos para checar tu ingles) eso no te lo dicen en la entrevista, lo pase con los puntos que me pidie