Quejas de Multinivel Pirámides

Compañía: Organización Nefertari4 estrellas  4  pts.

Organización Nefertari apesta! (Mexicali, Baja California, MEXICO)

Por: djoso Mexicali, Baja California, MEXICO

Bueno, todo empezo por la necesidad de encontrar un empleo, lei un anuncio en el periodico, donde Organización Nefertari solicitaban auxiliares de reclutamiento en recursos humanos, bueno llame y me citaron esa tarde a las 4 p.m. Lo primero que note raro es que habia un nombre al final del anuncio, pero no sabia por que. Bueno, fui con mi prima por que ella tambien habia conseguido una cita; lo que no me gusto en primer lugar, es que habia muchos jovenes como yo, lo cual se me hizo raro para un

Compañía: Herbalife2,5 estrellas  2.8  pts.

Herbalife, poderosa secta destructiva (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Arturo Pérez Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Herbalife no sólo está saturando todos los canales de teletrabajo con su publicidad engañosa, sino que además están perpetrando una flagrante intromisión en el mundo de la medicina a través de la dietética, sin titulación de ningún tipo. Son un enorme fraude con estructura piramidal que nunca resulta inocuo para la salud ni para la cartera, se dedican a lavar el cerebro de los incautos que creen llegar a ser comerciales a su sombra y que ingiriendo sus absurdos comprimidos (cuya composición nunc

Compañía: Yor4 estrellas  4  pts.

Yor, abuso de confianza y cinismo (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: tomaxyneo Querétaro, Querétaro, MEXICO

La Compañia Yor que ofrece servicios de telefonia via IP. Quiero manifestar que esta empresa se dedica a las piramides. Sus representantes buscan engatusarte diciendo que se obtienen grandes ganancias, son mentiras, se dedican a reclutar de hecho a personas, no se preocupan de dar el servicio VoIP sino de allegarse el mayor numero de socios a los que se ofrece un plan de paginas para ir formando una "estructura" (piramide) y entre mas niveles se formen las ganancias seran mayores. Solo quiero

Compañía: Nefertiti3,5 estrellas  3.75  pts.

Nefertiti, cuidado, que no te engañen (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)

Por: albert-ags Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO

Les contare algo que paso ahi en esta empresa Nefertiti. El otro dia, estaba desesperado que iba a buscar trabajo, por siempre recurro al periodico, pero lo curioso de los anuncios clasificados es que decian TRABAJO DE OFICINA, 4 HORAS DIARIAS LUN A VIE 2500 SEMANALES. Total que llame a uno de esos telefonos que tantos habian. ah pero eso si, ponen de nombres famosos como Gabriel Caballero, Niurka, etc. Pregunte a ese tal Gabriel, pero me decian que tienes que presentarte en cierto lugar a l

Compañía: Coastal Vacations3,5 estrellas  3.5  pts.

Coastal Vacations es una estafa, comprobado! (Arequipa, Arequipa, PERU)

Por: coastal Arequipa, Arequipa, PERU

Se ha comprobado en varios sitios de internet que han aparecido denuncias muy bien formuladas contra la Estafa de Coastal Vacations, estos delincuentes de coastal venden a 1295 dolares membresias para integrar su red, una vez dentro la gente para recuperar su dinero tiene que volver a estafar a alguien mas. Ya han salido algunos blogs a denunciar este caso e incluso nos hemos enterado que los delincuentes de Coastal Vacations han amenazado de muerte a los dueños de dos servidores. Por todo es

Compañía: Multinivel  0  pts.

Los anuncios clasificados apestan! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

TENGO MUCHO TIEMPO BUSCANDO TRABAJO Y LO UNICO QUE ENCUENTRO SON VIEJAS TONTAS ( MAS QUE YO) QUE TE HACEN UNA CITA Y AL FINAL ES UNA PIRAMIDE... UNA VEZ FUI A UN SUPUESTO TRABAJO, YO MUY ILUCIONADA LES LLAME Y ME HICIERON UNA CITA A LA CUAL YO TENIA QUE ACUDIR CON UNA PLUMA Y LKIBRETA EN MANO (LA MUCHACHA ME COMENTO QUE A NOMBRE DE QUIEN ESTABA EL ANUNCIO, Y QUE TENIA QUE IR PRESENTABLE, ES DESIR, TIRANDO BELLEZA) UN SHOW PARA QUE MI ESPOSO ME DEJARA IR PORQUE EL SENTIA QUE NO ERA BUENO EL TRA

Compañía: SEAM4,5 estrellas  4.75  pts.

Denuncia de ofertas de trabajo de empresas falsas, ej. SEAM (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: sergiiiiio Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Antes que nada, qué bueno que encontré este foro donde se puede denunciar o al menos hacer del conocimiento de muchos lo más apestoso y asqueroso que pasa en nuestro querido México. Se trata de denunciar una de tantas empresas que reclutan gente con necesidad de empleo para ofrecerles un trabajo con contrato y al final de cuentas no se los dan y lo peor de todo es que hasta dinero pierden. Se me hace injusto que estos individuos abusen de la necesidad de las personas, los engañan, les lavan e

Compañía: Herbalife3 estrellas  3.2  pts.

Herbalife no te cuentan toda la verdad (Godoy Cruz, Mendoza, ARGENTINA)

Por: admin Godoy Cruz, Mendoza, ARGENTINA

Hace 7 meses mi mujer fue a una entrevista de trabajo, se trataba de los productos Herbalife, le explicaron para que sirven. La invitaron a un seminario de capacitación para lo cual tenia que hacer una mínima inversión y hacerse distribuidora. Ademas te explican del negocio por supuesto solo lo que a ellos les conviene. Herbalife es una cadena de grandes engaños los que están arriba tuyo ganan con tu trabajo. Todo se paga, es mentira que te regalan algo y que ganas mucha plata menos. S

Compañía: Travel Success  0  pts.

Travel Success o Travel One, mal olor en Ecuador (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: admin Quito, Pichincha, ECUADOR

Lastima que no me advirtieron antes y no supe de la existencia de esta empresa (Travel Success o Travel One) de dizque Network Marketing que lo único que realmente hace es venderte un carnecito de la CLIA para viajar más barato pero por casi $1,200 dólares, la cuestión es que la "oportunidad de negocio" se supone me iba a salir como a $100 dólares al mes pero en mi estado de cuenta de la tarjeta de crédito me hicieron como si fuera el pago de contado, lo cual causó una debacle en mi crédi

Compañía: Formor International  0  pts.

Formor International, ciudado (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: admin Querétaro, Querétaro, MEXICO

Hace ahora más de un año me afilié a la compañía Formor International con el propósito de ganar un poco de dinero y de ofrecer productos de calidad. Al mes de ser socio quise contactar con la dirección de la empresa y a pesar de múltiples esfuerzos me fue imposible, razón por la cual tres meses después dejaba de trabajar con ellos. Pasados otros 3 meses contactó conmigo quien es el líder Latino número 1 de la empresa Steve Moretta, persona que tiene para mí el más alto respeto y conside