Quejas de Desarrollo Web - Hospedaje

Compañía: Tuwebhost.com2 estrellas  2  pts.

TUWEBHOST timo total (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Tochtli Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

No lo contraten con Tuwebhost.com, el tiempo de espera es muy grande, si es que llegan a atenderte, no dan ningun tipo de asesoría, nada, ni telefonos a los cuales hablar (nunca contestan) ni respuesta por correo electrónico. Busquen otro lado aunque sea más caro. En serio.

Compañía: Digital Server  0  pts.

Digital Server, el peor servicio de hospedaje (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: cLAUSK Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Digital Server ofrece un servidor seguro y rapido, pero en realidad su servico es "PESIMO", no recibes el soporte adecuado, tardan hasta 24 horas en atender los tickets de soporte y EL SERVIDOR ES INESTABLE. SE CAE CONTINUAMENTE. Tengo una cuenta de Reseller con ellos y llevo mas de 24 hrs sin servicio y ya no se dignan en contestar. Todos mis clientes estan sin servicio.

Compañía: Engenheiros Web  0  pts.

Cuidado con Engenheiros Web (Lima, Lima, PERU)

Por: jperezmo Lima, Lima, PERU

Hola, me llamo Jorge Pérez, soy un ciudadano peruano que trabaja en el área de informática. Quisiera denunciar que mi web site: www.solucionesinformaticasperu.com fue hackeada por desconocidos; en dicho site anuncio mis servicios de enseñanza de cursos de especialización informática. El día 6 de abril del 2008 me di cuenta al ingresar a mi web site que éste había sido alterado en su contenido. En las páginas web de mi site agregaron varios textos escritos en portugués, donde indicaba que yo deb

Compañía: Dominios.1dominio.net  0  pts.

Dominios.1dominio.net, servicio apesta (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: vladking Zapopan, Jalisco, MEXICO

Desde hace casi un año habiamos trabajado en el servidor que dedica sus espacios a vender DIZQUE dominios siendo este hasta hace casi 15 dias atras que el webmaster del mismo estuvo pidiendo dinero a cambio de los hospedajes y los dominios sin tener respuesta alguna, a esta persona se le habla via MSN y via mail y no contesta siendo que ya se le mando escaneada la ficha para que de de alta ciertos dominiso que ya se les pidio. CUIDADO NO COMPREN EN EL SIGUIENTE DOMINIO: Dominios.1dominio.ne

Compañía: Suempresa.com  0  pts.

Suempresa.com unos rateros! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: caguamas Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Contrate hace dos años con la empresa SPIN un hospedaje y la compra de un dominio (.com y .com.mx), al año desapareció la empresa y me notificaron que ahora el proveedor del servicio sería Suempresa.com. Como a los dos meses de estar con esta nueva empresa decidí trasladar el hospedaje a una empresa en EUA y solo manteniendo a Suempresa.com como la administradora de mis dominios. A los 60 días antes de vencer el pago anual me notificaron e hice el pago. Todo iba bien pero el año pasado no me not

Compañía: Dattatec4 estrellas  1  pts.

Dattatec superapesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Fernanda1 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Dattatec apesta, si bien da servicio de hosting y hospedaje desde mucho tiempo atrás siempre se va de linea y lo que colmo mi paciencia es que se fue 3 diassssssss seguidos y mis sitios web no funcionaron correctamente generandome perdidas , esta empresa tiene su sede en Argentina en Rosario, asi que si van a solicitar un dominio o hosting NUNCA lo hagan con ellos, pero bueno si no me creen aunque su pagina se ve muy "profesional" solo den en google la palabra "dattatec" no sera ni necesario den

Compañía: MEXCOMP  0  pts.

Falsa empresa (Túxpam, Veracruz, MEXICO)

Por: seanmx Túxpam, Veracruz, MEXICO

Hace varios meses contrate servicios con mexocpm, compañia de hospedaje web, el servicio duraba talvez 3 dias online y despues 4 estaba fuera de linea, cuando llegaba a cumplir una semana sin caerse la velocidad era demasiado lenta, ofrecen paquetes de hospedaje con almacenamiento grande y terminan borrandote tus archivos, me cancelaron las cuentas sin devolverme el dinero y todo por que les reclame (lo reconozco) un poco fuerte el hecho que pague un año por adelantado y de ese año solo 45 dias

Compañía: Varadero Software  0  pts.

Varadero Software, me intentan timar (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Contraté una pagina web que era la tipica de presentacion de unos productos de automocion con Varadero Software. Mucho cuidado con el contrato porque te meten cosas que si no te das cuenta se cubren las espaldas y me gaste 30.000€ y me han hecho una pagina que parece que la hizo mi crio de 5 años. Ademas siempre que llamo me dan largas y nunca consigo hablar con el responsable, un tal Victor, mucho cuidado. El otro dia hable con un empleado y por lo visto les paso a mas clientes, me comentaba qu

Compañía: Varadero Software  0  pts.

Varadero Software (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: varadero Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Hola queria quejarme de Varadero Software, tienen una pagina en www.vsf.es. Me han hecho una pagina web apestosa y ni me la suben a un servidor, les lleve a juicio y estamos en papeleos, es la peor empresa con diferencia en creacion de paginas webs, me la recomendaron por haber hecho clickair, pero por lo que he visto esta fatal programada. Llamar por telefono es imposible, nunca hay nadie, es como si fuera una empresa en suspension de pagos o morosos, siempre contesta el mismo tio, que le deben

Compañía: Triara  0  pts.

Triara es una verdadera ca....da (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Naucalpan, Estado de México, MEXICO

Ya habia escuchado en alguna ocasion la frase "no manches, el servicio de hosting de Triara es una porqueria" y tuve la desgracia de comprobarlo con un proyecto encima. resulta ser que me comprometi con mi cliente a tener su página web lista de un dia para otro, considerando que era un proyecto provicional y que no requeria de mucho tiempo para realizarse, por desgracia, no pude cumplir mi palabra gracias a los pendejetes de triara. es increible que me tengan esperando 1 hora para reso