Quejas de Malls, Centros Comerciales

Compañía: Forum Culiacán3 estrellas  3  pts.

Forum Culiacán, impunidad y frustración (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: admin Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Mi nombre es Terry Couret y lo siguiente es lo que aconteció el día 23 de abril de 2008. Alrededor de las 12:30 hrs. entré a Forum Culiacán. Estacioné mi carro en el área techada en la primera planta. Hice un par de asuntos en Telcel (tu sabes, casi una hora) y al volver a mi carro noté que le habían chocado el guardafango delantero del lado izquierdo. No habiendo ningún carro estacionado a mi lado izquierdo acudí inmediatamente con los “señores” de seguridad. Sí efectivamente, el área donde me

Compañía: Plaza La Silla3 estrellas  3  pts.

Plaza La Silla, robo (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: vlanka Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Fuimos a comer a Plaza La Silla mi papá, mi esposo, mi hijo mi primo que viene de alemania y yo,ayer 1 de mayo. Dejamos estacionada nuestra camioneta en la planta alta, del lado del gimnasio y a un lado de la puerta de entrada. Nos rompieron un vidrio y nos robaron 10 piezas de ropa que ibamos a llevar a planchar. Dimos aviso a los vigilantes, se portaron muy atentos pero solo se dedican a tomar datos y decir que si quieres puedes poner la denuncia en la ministerial, hasta eso ellos le llaman

Compañía: Mercado de Artesanías3 estrellas  3  pts.

Mercado de Artesanías APESTA (Zihuatanejo, Guerrero, MEXICO)

Por: gsolorzano Zihuatanejo, Guerrero, MEXICO

El pasado 27 de abril de 2008, estando de vacaciones en Zihuatanejo, Gro., fuí a comprar unas artesanias (Made In China), nunca imagine que en ese lugar (local 15) exisitiera intermediarios para la venta de productos, mi esposa pregunto por unas pulseras y un tipo "gordo y mugroso" le dijo que costaban $ 30 c/u, pero nos vendía 2 por $ 50, tal cual le pague por las 2 pulseras, en eso esta cerca otro vendedor en el mismo puesto y le pregunto, por curiosidad, por el precio y me dice $ 10/c.u., le

Compañía: Plaza Arboledas  0  pts.

Plaza Arboledas: administración y seguridad APESTAN (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: superfreak77 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Antier Marzo 15 al salir del estacionamiento de la plaza Arboledas no encontraba mi boleto, ya lo habia prepagado pero al llegar a la salida no lo encontraba. En lo que lo busco el personal de seguridad me rodeo, con como 8 elementos, trate de explicarles que buscaba mi boleto, que me ayudaran para sacar el carro del pasillo de salida para no bloquear mientras lo hacia. No me apoyaron, me amenazaron y acusaron de ponerme violento. (imposible, estoy enfermo con sindrome neuromuscular, casi no m

Compañía: Parque Lindavista2,5 estrellas  2.8  pts.

Seguridad Parque Lindavista, gente ignorante (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: yo_spiderweb Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

E fin de semana pasado me diriji con mi hermana junto con su novio a este centro comercial (Parque Lindavista) a comprar un perro de raza golden retriever en el liverpool que esta dentro de la plaza, entonces ya hecha la compra nos decidimos ir por un helado al area de comida puesto que tambien ibamos con una niña de 5 años sobrina del novio de mi hermana. Al llegar al area de comida yo me quede un poco retirado de la zona puesto que llevaba el perro en brazos y se me hizo de mal gusto que entra

Compañía: Viene Viene2 estrellas  2  pts.

No hagas lo que no te gusta que te hagan (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: admin Puebla, Puebla, MEXICO

Muy buena he interesante su pagina. Mi queja es sobre las personas que utilizan estacionamientos publicos y ven a los viene viene como seres inferiores lo digo porque yo trabajo de viene viene algunas personas les molesta cuando se les pide que estacionen bien su auto hay franjas amarillas que delimitan el area del cajon que pasa si lo deja asi le dan portazos al auto de junto, golpes los viene viene no existiriamos si la gente le hiciera caso a las flechas de circulacion a las areas establecida

Compañía: Plaza Millenium  0  pts.

Plaza Millenium rateros (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: Boso Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

Para todos aquellos que vivan al Norte de La Ciudad de Mexico,quiero comentarles que hay una disque una Plaza Comercial llamada Plaza Millenium, en el Municipio de Tlalnepantla, anteriormente el lugar era parte del Consorcio Aceros de Mexico, bueno, digo que es lugar que APESTA! porque mas que Centro comercial, es un nido de Ratas de 2 patas, donde hay pasillos solos y un estacionamiento publico que nadie cuida (bueno hay que decir que lo cuidan los rateros), abren los coches y les roban cuanto

Compañía: Parque Lindavista3 estrellas  3.25  pts.

En Parque Lindavista te hostigan por supuestas prácticas inmorales (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: adrisdelc Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En Parque Lindavista los vigilantes, apoyados por una red interna de circuito cerrado, tienen la orden de llamar la atención de cualquier persona que a su juicio esté compartándose inmoralmente, pero no tienen la delicadeza de confirmar que la práctica inmoral en verdad se esté realizando, parten de suposiciones y suelen incomodar con éstas. Ayer tuve a mal ir a ese pésimo lugar y por abrazar a mi hija un sujeto me dijo que "eso no podía hacerlo ahí", le dije que ella era mi hija y me contest

Compañía: Plaza Las Fuentes2 estrellas  2  pts.

Plaza Las Fuentes, cuiden su boleto de estacionamiento (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: je6879 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

En plaza las fuentes ubicada en Tlaquepaque, Jal, donde la tienda mas grande es Comercial Mexicana hacen todo un negocio con los boletos de estacionamiento, hace mas o menos dos meses mi esposo y yo fuimos a buscar unas alcancias que Huggies promocionaba, no la encontramos en comercial mexicana y fuimos a blockbuster el cuento es que no estuvimos en la plaza mas de media hora pero tuvimos la mala fortuna de extraviar el boleto de estacionamiento y nos cobraron 100 pesos por dejarnos salir aparte

Compañía: Plaza Cibeles  0  pts.

Estacionamiento "Plaza Cibeles" (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: ptrschz Irapuato, Guanajuato, MEXICO

Pues ya muchos saben que no me gusta para nada la idea de ir a dicha plaza, por varios motivos que luego publicare aqui mismo. Pero ahora resulta que al grupo de inversionistas madafacas dueños de la Plaza Cibeles (Aquí en Irapuato) se les ocurrió poner un sistema de estacionamiento y pues esto ya es un problema. Y si, es un verdadero problema por los siguientes motivos: Congestionamiento Te hacen el FAVOR de regalarte 20 minutos de estacionamiento, pero para salir de dicho estaciona