Quejas de Cursos

Compañía: Virtuosso Producciones3 estrellas  3  pts.

Cursos de Virtuosso Producciones apestan! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Rius64 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace tiempo compré en paquete los cursos de teclado pop y piano jazz a una compañía llamada Virtuosso Producciones, la cúal ofrece sus productos en mercadolibre, se anuncian como unos verdaderos profesionales de la educación musical siendo la realidad tod

Compañía: New Horizons4 estrellas  4  pts.

New Horizons México ¿una empresa de ganar, ganar? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: wine Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace 3 meses tuve la oportunidad de trabajar en New Horizons México como externo, obteniendo un sueldo suficiente para pagar unas deudas que tenía. Así que sin dudarlo, lo acepté. Sería un curso de una semana, en el que admito mi inexperiencia, pero por o

Compañía: CEDUMEC  0  pts.

CEDUMEC (antes PROET) estafadores de la educación (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: alf souz Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola quisiera recomendarles que piensen muy bien antes de ingresar a tomar los "supuestos cursos" de computación y preparatoria que ofrece CEDUMEC. CEDUMEC significa Centro de Educacion Mexicano para el Crecimiento, sus escuelas estan hubicadas en Bliv

Compañía: Quick Learning4 estrellas  4  pts.

Quick Learning, no es buen método para niños (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: Margaret Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

Hola, quiero comentarles de mi experiencia con Quick Learning y mi hija, resulta que tuve a mi niña en esta escuela y ya estaba en 5B , pero resulta que mi hija me comento que a una amiguita de ella que ya estaba en 8 la regresaron a 4A. Fue entonces

Compañía: Quick Learning4 estrellas  4  pts.

Quick Learning ¿a 90 pesos la hora?? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: anonima1715 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Pues Quick Learnig esta bien para alumnos que tengan conocimientos de ingles, pero para los que no, mejor no se inscriban ya que sufriran mucho , te hacen preguntas en la clase y cuando no sabes lo unico que pasa es que desesperas a los maestros y tus co

Compañía: Mental Tech  0  pts.

Mental Tech, publicidad engañosa (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: SakuraBlossom Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Fui víctima de un engaño en la empresa Mental Tech de Av. Vallarta #2173, esq. Francisco Javier Gamboa. Como muchas personas actualmente, estoy en busca de empleo. Hace unos días mi mamá me mostró un anuncio de periodico que publicaba una empresa (se omi

Compañía: Quick Learning3 estrellas  3  pts.

Quick Learning, pésimo sistema de ubicación y cobro (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: shadowhope Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Yo he leído libros completos en inglés, casi toda la música que escucho es en ese idioma y puedo entender una película sin subtitulos, sin ningún problema y entendiéndo el doble sentido de las frases, en caso de que exista. Solo quiero poder hablar fluida

Compañía: Englishtown4 estrellas  4  pts.

Englishtown cobra sin estudiar (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: caprichuda21 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Englishtown es una empresa que ofrece cursos del idiomas por internet alrededor del mundo. Por tratarse de un curso por internet con la facilidad de accesar y estudiar a tu ritmo, decidi tomarlo. El problema vino cuando despues de 4 meses ya no quis

Compañía: Museo de la Muerte4 estrellas  4  pts.

¡Atrapada en el pantéon! (San Juan del Río, Querétaro, MEXICO)

Por: aryll_g San Juan del Río, Querétaro, MEXICO

Hoy 22 de octubre me quedé atrapada en un antiguo panteón de San Juan del Rio. Resulta que con motivo de la celebración del dia de muertos la Casa de la cultura abrió cursos relacionados con el tema. Yo tomo el curso de cartonería en el que estamos hac

Compañía: CAMLEX  0  pts.

CAMLEX, una calamidad desde el principio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: cdpreciosa Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Oh... que de verdad maldecí la hora en que recibí una llamada de estas personas que sólo existen para fastidiar...a hí les va mi historia: Resulta que una noche recibí una llamada de una señorita que me ofreció su "maravilloso" curso de inglés, diciendo q