Quejas de Renta de Videos
Blockbuster Bogotá en mantenimiento (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: RACD Bogotá,
Distrito Capital,
COLOMBIA
Que pasará con la página de internet de Blockbuster Colombia que lleva mas de un mes en mantenimiento? Antes me enteraba de los estrenos por ese medio para ir a la fija hasta la tienda, pero ahora sin saber que hay de nuevo me da mamera ir hasta alla. Que
Blockbuster pza Carrousel rentan series de tv incompletas (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: darkcharly Tijuana,
Baja California Norte,
Saludos a todos. mi queja es por una renta de una serie de tv Grey's Anatomy temporada 4 (para ser exactos) en Blockbuster sucursal carrousel. pase a caja a pagar, el cajero le quita los seguros de las cajas de los discos, no me mostro que estuvieran todo
Video Globo ratero (Rioverde, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: chucha_queen Rioverde,
San Luis Potosí,
Mi queja se origina al rentar unas peliculas en citado Video Globo y al rentar una promocion de este local me hacen la aclaracion que son para entregar a x dia antes de las 10 pm... Ese dia yo estuve antes de las 10 pm para entregarlas y asi evitar recarg
Cuidado con Blockbuster! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: RoxanaPera Querétaro,
Querétaro,
Hola
Hace más de un mes, aparte con 60 pesos la película Twilight en Blockbuster edición especial, ellos me dijeron que incluiría la edición de 2 dvd´s, más el soundtrack, postales, etc. Con un costo de 440 pesos. La aparte, y el día que tenía que reco
Blockbuster las animas apesta, pesimo el servicio (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: Seido Puebla,
Puebla,
Blockbuster: Solo una que otra ocasion esta realmente gente con cultura de servicio a cliente, ya varias veces me pasa que nunca me atienden para poder encontrar una pelicula, el personal es exageradamente joven, uno se pregunta si estan en edad legal de
Videoland, enfermos mentales (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: JLGGG809 Monterrey,
Hay una pequeño puesto de rentas Videoland en monterrey en el primer ector de villa las fuentes.Sierto dia fuimos y me gustaba por que estaba serca al alcanse. La señora a cargo era un que tenia como unos 40 años tenia el local lleno de cruzes, insiensosy
No es de Blockbuster, Si no es un DVD rayado o sucio (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: rawxy Tijuana,
Baja California Norte,
8 de cada 10 rentas Blockbuster que he hecho en alguna sucursal de Blockbuster en la ciudad de tijuana (la mayoría de las sucursales) los DVD's estan en muuuy mal estado, rayados, sucios con huellas por todas partes. He tratado de regresarlas y me dicen q
Robos Blockbuster (Metépec, Estado de México, MEXICO)
Por: Maxx Metépec,
Me gustaria realizar una queja y al mismo tiempo una advertencia a las personas que llegan a estacionar sus autos en Leona Vicario esquina Real de Arcos, justamente al lado del Blockbuster y del edificio en donde queda Televisa toluca y The anglo. El dia
Blockbuster no cerró por la piratería. (Lima, Lima, PERU)
Por: snorlax1 Lima,
Lima,
PERU
Blockbuster no cerró por la piratería, cerró por un pésimo manejo administrativo y falta de estrategia, de hecho los socios o ex dueños de la franquicia tienen fama de quebrar empresas (Video International) y abusar de quienes fielmente los sirvieron hast
Blockbuster te maltrata (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Zapopan,
Hace un par de años entré a la sucursal de Blockbuster ubicada en la avenida Naciones Unidas en Zapopan, Jalisco, a comprar una película (hace tiempo que no rento ahí por careros y por su mal servicio) y encontré una que me convenció y cuyo precio era de