Quejas de Renta de Videos
Blockbuster te maltrata (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Zapopan,
Hace un par de años entré a la sucursal de Blockbuster ubicada en la avenida Naciones Unidas en Zapopan, Jalisco, a comprar una película (hace tiempo que no rento ahí por careros y por su mal servicio) y encontré una que me convenció y cuyo precio era de $159.00. Al llegar a la caja a pagarla, me la cobraron más cara, a $200.00. Yo reclamé y señalé el precio pegado en la caja del DVD, pero la empleada -que resultó ser la gerente y que se llamaba Ximena- en tono de enfado me explicó que me estaba
Blockbuster asaltan en el estacionamiento (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: maurislass Naucalpan,
El pasado sábado 28 de Junio fui con mi novia a rentar una película al Blockbuster de Gustavo Baz junto al banco santander en naucalpan y dejamos el coche en el estacionamiento que tienen abajo. Tan solo tardamos 20 min. y al salir veo que no está ni mi Ipod ni mi chamarra que había dejado en el coche, sin embargo no hay cristales rotos y no había dejado el coche abierto por lo que no entendía que es lo que había pasado. Entonces fue cuando decidimos no esperar mas ahi y arrancar ya que no sabía
Blockbuster y Gamerush NO respetan precio de las preventas. (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: MadeMan Ciudad de México,
Pues con la novedad que hace unos meses reserve en mi tienda de Blockbuster 2 copias de este juego, al preguntar el dia de hoy por mis copias, me dijeron que el precio iba a cambiar, asi que mi preventa servia para pura madre (este un mexicanismo= para nada) que habia de 2 opciones, o les pagaba lo que querian o la cancelaba, ahora bien de acuerdo a la Ley Federal de Protección al Consumidor, en sus artículos 7 y 42 se establece que todo proveedor esta obligado a informar y respetar los precios,
Blockbuster, no se vale (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: NoseVale Ciudad de México,
Pues en el mes de su cumpleaños, le compre a mi novio un play station 2 en el game ruhs de regalo, funciono unos dias sin problemas, pero primero le fallo un control, al dia siguiente lo cambiaron y todo estuvo bien, pero luego fallo la consola como a la semana, y ya no querian cambiarla por que segun que no habia pero querian $360 nuevos pesos mexicanos, para cambiarla que por que segun era un slim, pero tampoco habia.
No quisieron devolver el dinero ni hacer un trueque, su pusieron en un ma
No vayan al Blockbuster de Revolución, ahí roban! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: dary Monterrey,
Les super recomiendo no ir al Blockbuster de Revolución! Yo iba muy seguido a varios Blockbusters y ese me gustaba mucho porque es mas grande. Pero la última vez que fui, me baje, tardé 5 minutos en rentar una movie y cuando llegue a mi carro estaba abierto y se robaron mi mp3 player y una laptop. (No, ni siquiera la tenia a la vista, estaba abajo de un asiento). Me metí de nuevo al Blockbuster y pregunté si tenían cámara de seguridad y me dijeron que no. Total cuando llegó la policia me dijo q
Blockbuster Rateros !!! (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)
Por: admin Matamoros,
Tamaulipas,
Acudimos el día de ayer domingo 6 de mayo de 2007 por la tarde, al negocio de renta de películas denominado Blockbuster ubicado en Plaza Fiesta, en esta ciudad de Matamoros, Tamaulipas, ubicado en Pedro Cárdenas #100, con teléfono 819-0660.
Nos decidimos por una película mi esposa y yo, y nos mencionaron tener dos recargos por dos películas que no entregamos a tiempo, una de ellas estábamos seguros que sí no habiamos entregado, pero la otra "cansada de besar sapos" con gran sorpresa nos dim
Blockbuster, maltrato a clientes (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin Monterrey,
Quiero exponer a través de este medio mi queja, debido
a que no me dejaron explicarme satisfactoriamente en la sucursal
de Blockbuster la fe en Monterrey, en donde asisto
con regularidad (bueno, hasta ahora).
Mi novio y yo rentamos 4 películas; como es bien sabido
Blockbuster tiene muy buenas promociones y ese día habían
publicado que si la empleada no te ofrecía un calendario
tendrías 1 renta gratis, bueno, a ella se le pasó decirlo,
y mi novio le preguntó que si nos iba a hacer válida
BlockBuster Colombia apesta (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: admin Bogotá,
Distrito Capital,
COLOMBIA
Tengo 3 quejas increíbles de Blockbuster en Bogota.
Primero, es increíble como una cadena como BlockBuster
con ese nombre que carga encima no tiene una página en
Colombia o en Bogota ya sea para hacer reclamos o para ver que
tipo de películas tienen en cartelera. Otras compañías
como Betatonio o ArtDVD(a donde deberían pasarse todos
los usuarios de BlockBuster) ofrecen paginas muy sencillas, pero
claras.
Por otro lado como es posible que si uno alquila una película
en BlockBuster el hor
Blockbuster, sus comerciales son mentira (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin Monterrey,
1979 veces. Reenviado
Un fin de semana quería rentar la 1er temporada de la
serie sex and the city, marco a la sucursal de Bluckbuster (Félix
U Gomes) para preguntar por ella y no hacer una vuelta para nada
y me dicen que la 1er temporada esta disponible, llego y me dicen
que no la tienen, tuve que pedir que preguntaran en otra sucursal
para ver si la tenían, finalmente la renté en otra
sucursal, al querer rentar la segunda temporada me dicen que solo
tienen 2 de 3 discos, y no es que el 3er disco esté rentado
Blockbuster Bucaramanga, pésimo servicio (Bucaramanga, Santander, COLOMBIA)
Por: admin Bucaramanga,
Santander,
COLOMBIA
Desde que llegué a la única tienda en Bucaramanga
a inscribirme, (yo fui cliente por 7 años en Bogotá) tuve
que esperar más de 30 minutos y nunca me atendieron. Atendieron
a 3 personas que llegaron después de mi y no me prestaban
atención.
Por ultimo reclamé la demora y en proceso de
atenderme llego un Sr. en un carro mercedes benz y me dejaron
a un lado para atenderlo.
No sé porque suceden estas cosas, acaso
el dinero no es igual en todos los casos... y eso que yo iba
a tomar la inscr