Quejas de Música
Mariachi Alma de México son unos RATEROS (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: joseluismtia Ciudad de México,
En dias pasados contrate al Mariachi Alma de México, publicitandose como un mariachi profesional, mi sorpresa, al evento llego un "mariachi" mal vestido, incompleto, solo 7 elementos, no traian repertorio y muchommenos cantar. Al reclamar me comunicaron que habian tenido una contingencia por esa razon me habian mandado ese mariachi, y que si no me habia gustado como tocaban no le hubiera pagado. Uno actua de buena fe pero la gente No. C u i d a d o al contratar algun mariachi y mucho mas a est
Chac Mool Festival y Africam Safari son un fraude (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: admin Puebla,
Puebla,
Chac Mool Festival es un evento musical que se llevo a cabo en la ciudad de Puebla el 26 de abril en el Zoologico Africam Safari, en donde se anunciaba que el evento empezaria desde las 3 p.m. y acabaria hasta el domingo mas o menos a la misma hora. Algunos de los grupos musicales anunciados en el escenario principal eran los siguientes:
5 p.m. Maria Daniela
6 p.m. IMS
7 p.m. PASTILLA
8:30 p.m. MOLOTOV
entre muchos mas
Sin embargo, Maria Daniela se presento hasta las 11:00 p.m. y Molot
Compañía: Sony
Sony y Universal venden discos usados (Tijuana, Baja California, MEXICO)
Baja California,
Hola, parece que Sony y Universal venden cds usados y los sellan y asi los venden, por que, porque hace poco en un todavia gigante de la ciudad, hay una promocion de la disquera universal que se llama '100to la musica', el celofan viene en una parte con color morado donde dice la promocion, pues estaban en oferta y estaban los cds de hilary duff en esa coleccion, y yo cuando compro un cd lo reviso de lado a lado, como esta la caja, la agito por si los dientitos donde se sujeta el cd esta quebrad
Equinoccio una mier*a (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: CARLOSJIN Guadalajara,
Equinoccio, comenzando con su representante son una mier*a, impuntuales, irresponsables, no cumplen nada de lo tratado, te cambian los costos, no toman enserio tu evento, no sirve el sonido, la voces, el vestuario, los souvenirs, los sacan del tianguis, se imagina su evento con el grupo musical llegando horas después de lo pactado y sin ninguna explicación faltos de etica, en general un asco. No los contraten.
Compañía: Sony
¿Qué tendrá Sony Discos contra María del Sol? (Tijuana, Baja California, MEXICO)
Baja California,
Hola, pues la queja es contra la disquera Sony bmg, por qué, porque sacan sus colecciones y siempre sacan los mismos artistas y hay artistas que no sacan como la cantante maria del sol,entre muchos artistas mas que tubo esa disquera y simple y sencillamente los guardan,que tendra sony en cntra de maria,solo ellos saben,hace años sacaron una serie que se llamo ellas cantan asi,sacaron de maria,pero como que agarraron los discos que tenian a la mano y lo sacaron,sin escojer los exitos de ella,el d
Paulina Rubio apesta (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: alvarod919 Cancún,
Quintana Roo,
Nunca he sido fanático de esta señora (Paulina Rubio), pero tanto se maneja su publicidad como una fashionista musical que decidi comprar un cd suyo, para conocerla mas a fondo y no por tan solo lo que se dice o se escucha de sus primeros singles que a decir verdad malos no son. Y mas porque me considero alguien que gusta de la musica pop y escucho cosas como Kylie, Madonna, Scissor Sisters, etc... pop ligero y nada complicado. Horror el mio! cuando escuche a esta cuarentona queriendo parecer d
Panda es talento Méxicano les guste o no (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: peque20 Ciudad de México,
No puedo creer que se basen en chismes para criticar a un grupo tan talentoso como Panda, en lugar de que se pongan a investigar. Panda es un grupo Méxicano y original cosa que a los gringos les arde, y algunos estupidos mexicanos tambien les arde, en lugar que defendamos el talento Mexicano se ponen en contra de ellos. haber por que no hablan de las canciones mexicanas que los gringos se han robado y las traducen tambien ¡quien dice algo? por que no mejor se ponen a investigar y despues cr
Apoyen a la buena música (Tijuana, Baja California, MEXICO)
Baja California,
Hola, pues este es un mensaje para que apoyen a VERDADERAS ARTISTAS, como es el caso de EDITH MARQUEZ, que ha demostrado ser una buena artista, que en este año cumple 10 años de exitosa carrera, con 6 discos, pero aun asi no ha tenido el exito como las otras pseudocantantes de Timbiriche -digase thalia y paulina- como Edith no hace escandalos, no se viste con la Bandera, no hace sus negocios que quiebran como ropa, lentes, dulces jolly rancher y hersheys, no enseña las pompas ni habla como españ
Beyoncé Knowles desolla a muchos animales para ganar $$$ (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)
Por: Juan gonzales Cuautitlán Izcalli,
Hola.
Quiero que sepas como hacen las prendas hechas de piel por favor lee el siguiente articulo: de Swiss Animals Protection East/International lograron entrar recientemente en las granjas chinas de producción de pieles, donde descubrieron que muchos animales estaban vivos y luchaban desesperadamente mientras los trabajadores los ponían patas arriba o colgaban de sus extremidades o colas para desollarlos. Cuando los empleados de estas granjas comienzan a cortar la piel de una de las patas, l
Julio Preciado, el prepotente (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Zapopan,
Trabajo en una tienda de conveniencia, y el viernes 26 de octubre como a las 9 de la noche llego Julio Preciado a la tienda, se sirvio un café y consumió otros productos. Mi compañero le señaló que ahí estaban los botes de basura, se ofendió y empezó a gritarle que el estaba (mi compañero) para servir a la gente a lo que yo le respondí que no estabamos en un restaurant y entonces se dirigió a la caja y siguió gritando que cuánto era de su café y se lo aventó, mi compañero reaccionó, se hizo a un