Quejas de Servicios Médicos

Compañía: HSBC3 estrellas  3  pts.

HSBC / AXA unidos para no pagar a sus médicos (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: betomanja@hotmail.co Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

Desafortunadamente parece que los profesionales de la salud desde medicos generales, medicos especialistas, fisioterapeutas así como hospitales y clinicas que prestamos servicio a las empresas antes mencionadas (HSBC / AXA) les estamos pidiendo limosna o regalado por el hecho de haber atendido a sus pacientes pues han tenido a bien no pagar los honorarios de los servicios prestados; obviamente, cada uno de nosotros ha entregado los recibos de honorarios correspondientes con el resultante impacto

Compañía: Red Amarilla3 estrellas  3  pts.

Red Amarilla el peor engaño (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: ginah_87 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Bueno les comento mi queja para que no les suceda. Resulta que el dia 5 de noviembre del 2007 recibo una llamada de un fulano que se llama Gerardo Gonzales, que me dice que me hablan de una institución bancaria y que me habia aceptado mi solicitud para una tarjeta, me dice que quiere corroborar mis datos, me da direccion,telefono,nombre de mi trabajo,cuentas bancarias y de credito. Al final resulto que en ves de una tarjeta contrate un servicio que ni pedi, ni me sirve y es pura rateriada. Al fi

Compañía: Medicall Home3 estrellas  3  pts.

Medicall Home (salud interactiva) ratas no se afilien (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: admin Cancún, Quintana Roo, MEXICO

Estoy realmente ENCABRITADO, hace unos dias fui a pagar el tel. y como no me habia llegado el recochino recibo telefonico no me habia dado cuenta que me estan cobrando el mentado servicio de medicall home, asi que me puse a investigar que carajo era esto y me llevo la desagradable sorpresa que soy victima de un fraude, mi pregunta aqui es: ¿que carajo podemos hacer? yo no se ustedes pero yo mañana mismo voy a cancelar mi linea telefonica. No me voy a estar partiendo el lomo trabajando para mant

Compañía: Famisanar EPS3 estrellas  3  pts.

Famisanar... ¿sanar? o ¿matar? (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: AMADALUZ Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

bueno mi queja es la siguiente, actualmente estoy embarazada de 5 meses, me afilie a Famisanar EPS hace 3 meses ya que en el sisben me fue pesimamente... ya despues narrare mi queja. al afiliarme a famisanar esperaba una atencion oportuna y eficiente, dado que los costos son altos, los copagos en fin..ademas de ser una entidad privada, esperaba la mejor atencion debido a que mi embarazo es de alto riesgo. resulta que me afilie y a los 5 dias tuve una amenaza de aborto, me atendieron bien en la

Compañía: Servicios Médicos  0  pts.

Contra los malos médicos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: hikari23 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

He leído muchísimas quejas de personas que han recibido malos tratos de parte de médicos, y no son los únicos, familiares y amigos se han quejado muchas veces de malos tratos, ineptitud y sobre todo falta de humanidad. Creo que los médicos deberían ser los profesionistas más humanos, porque trabajan con la vida de las personas, cuando uno esta enfermo, aunque sea levemente, lo último que desea es que lo traten mal. Lo más importante aquí es que sepan que pueden quejarse, quejense con la subdire

Compañía: IMSS4 estrellas  4  pts.

IMSS sigue con Burrocratas (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: Cookie Zapopan, Jalisco, MEXICO

Tengo desde Septiembre haciendo un tramite de homologar mis datos por una duplicidad que el IMSS de Avila Camacho cometio, me han traido cada 15 dias de vuelta en vuelta y nadie sabe dar una facha o solucion, Se les olvida que comen gracias a nuestras aportaciones e impuestos. son gente que solo calientan el asiento sin hacer nada.

Compañía: Corporación Dermoestética  0  pts.

Corporación Dermoestética y sus empleados (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)

Por: albertvilla Barcelona, Cataluña, ESPAÑA

Seguro que compartirás mi opinión si trabajas o has trabajado en Corporación Dermoestética. Para ellos lo mas importante es vender al Cliente, pero este Cliente/Paciente deja de ser importante en cuanto ha pagado. Sus máquinas están antiguas y obsoletas. Lo de la mas avanzada tecnología medico-estetica, era hace 10 años... A los profesionales médicos no se les proporciona formación continuada, ni se les respeta como facultativos (son simplemente máquinas de producir tratamientos). No se les tie

Compañía: Medicall Home  0  pts.

Medicall Home y Telmex, apestan (Ciudad Madero, Tamaulipas, MEXICO)

Por: ardelros Ciudad Madero, Tamaulipas, MEXICO

Hace apenas unos dias me di cuenta que en mi recibo telefonico me llego un descuento por la cantidad de $49.9, como yo no habia recibido el anterior recibo de telmex me lleve la sorpresa de que con ese ya eran 2 meses de descuento por concepto de servicio prestado de Medicall Home (prestan servicos de ambulancia, descuentos de medicina, consultas, etc.), me llegaron tambien las tarjetas de asistencia, el problema aqui es que yo en ningun momento autorize el servicio, mi hija dice que ella recibi

Compañía: Medicall Home4 estrellas  4.33  pts.

Una más de Medicall Home! (Tepic, Nayarit, MEXICO)

Por: adayajaira Tepic, Nayarit, MEXICO

Todo comenzo al recibir una llamada de una fulana que no se para empezar de que pais sea, tenia un acento que hablaba tanrapido que dificilmente decifraba lo que me decia...comenzo por decirme que si llamaba a tepic nay.. a lo cual pues afirme y comenzo a explicarme sobre el servicio medico por telefono, pero por cortesia escuche su choro dije nada pierdo por escucharla, y hasta ke me dijo que se me mandaba un kit que traia una guia no se ni de ke por ke en ese momento la pare y le dije queee...

Compañía: IMSS  0  pts.

Apesta el servicio del instituto mexicano del seguro social (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)

Por: oscarmend Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO

En mexico al sueldo de todo trabajador le decuentan el pago de la cotizacion al seguro social y debe de ser inscrito por el patron es obligatorio. cualquiera que construye tiene que pagar al seguro social las cuotas de los alñiles no es voluntario es obligacion. pero cuando el asegurado demanda servicios los primero que le dicen tu no eres el unico. en la clinica 42 de imss en puerto vallarta jalisco mexico. no hay medicinas despues de solicitado algun estudio como un ultrasonido o una sim