Quejas de Otro

Compañía: Terrus3 estrellas  3  pts.

Terrus apestan (Ciudad Juárez, Coahuila, MEXICO)

Por: TERAN326 Ciudad Juárez, Coahuila, MEXICO

Alguna vez fui contratado en una disque empresa formal productiva Terrus y en constante crecimiento, en la que pagan las mejores comisiones del mercado. Lo cierto es que de todo esto no cumplen en nada, ni con los prestadores de sus servicios y mucho menos con los clientes. Pagan por medio de una compañia alterna q nada q ver con terrus y para colmo pagan como lismosna o simplemente no te pagan. Es bastante lo que exigen y nada lo que pagan. Esto e sun aviso para las personas que buscan un

Compañía: Aramark Perú 3 estrellas  3  pts.

Aramark Perú S.A.C. (Lima, Lima, PERU)

Por: mahko_31@hotmail.com Lima, Lima, PERU

Buenas tardes: A quien corresponda. Soy ex-trabajador en este momento de la empresa Aramark Perú S.A.C. y quisiera decirles los "motivos" por los cuales ya no trabajo con ustedes. De manera arbitraria y sin fundamento el día de hoy, se me informo el Jefe de Recursos Humanos, que la empresa había decidido dar por concluido el vínculo laboral. Hoy por la mañana al administradora del comedor de Galletería de la empresa Alicorp, me informo de que la señorita encargada de la administración del proy

Compañía: Integra Asistencia3 estrellas  3  pts.

Integra Asistencia (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: The Truth Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En esta queja , les voy a pedir un poco de apoyo con consejos legales. Bueno , resulta que esta "empresucha" llamada Integra Asistencia, con domicilio frente al WTC , tiene una practica medio rara. Resulta que contrata a la gente y les dice que son socios cooperativistas , cada mes los obliga a firmar listas de asistencia a juntas que NUNCA han hecho , y cada año cambia de razon social... Diran , y esto que? Bueno , esta empresa es de una familia , que no le importan mucho sus emplea

Compañía: Universidad Insugentes3 estrellas  3  pts.

Universidad Insugentes, delincuentes (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: EXEMPLEADOUIN Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola a todos no inscriban a sus hijos a la Universidad Insugentes mucho menos al Plantel Viaducto, porque ahora también la pseudodirectora de ese supuesto plantel. Se vale del engaño trampas y demás para dañar a la gente, además de que no controla su carácter agresivo al tratar con las personas. Tube la desgracia de laborar en ese lugar por dos años, avisándole con más de un mes de anticipación que tendría que renunciar (ya no aguantaba tanta mediocridad), espere a que llegara la nueva person

Compañía: Softtek3 estrellas  3.14  pts.

Softtek... a great place to work (San Pedro Garza García, Nuevo León, MEXICO)

Por: el_emo San Pedro Garza García, Nuevo León, MEXICO

He estado laborando en Softtek un poco más de un año y en este tiempo he tenido oportunidad de ver como se manejan las cosas por aquí... 1. Cuando ingresas a la compañía... lo bueno si eres estudiante de últimos de semestres de carrera es que te ofrecen un empleo cuando la mayoría de las empresas se niegan a darle oportunidad a los jóvenes... lo malo es que duras entre 3 y 6 meses (me ha tocado de saber de casos que se extienden a mas de un año) ganando un sueldo mensual de 3mil pesos... los

Compañía: PyC 30002 estrellas  2  pts.

PyC 3000 (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: ayp Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Esta agencia de azafatas ( PyC 3000) debe dinero a multitud de personas (azafatas/os), por trabajos que han realizado para ellos. Se deben importes que oscilan en cada caso; en algunos de ellos están comprendidos entre los 100 y 200 euros. Actualmente (Mayo 2008) hay un proceso abierto en el SMAC (Servicio de Mediación, Arbitraje y Conciliación). Se les citó en una fecha concreta, junto a las personas afectadas, pero PyC3000 no se presentó a la cita. Su página web: Link http://w

Compañía: Queremoscomer.com2,5 estrellas  2.5  pts.

Queremoscomer.com, sytyos.com (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Hormiguita Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

A aquellos que vean una oferta laboral en internet de computrabajo.com que diga para “Editor” en la calle de Bufón 46 Col. Anzures hagan caso omiso de ella, en realidad estas personas de Dreamscan no tienen la menor idea de lo que se trata un editor te dan trabajo para 15 días y luego te dicen adiós sin mas ni menos, y no te dan de alta en el IMSS, hacen que firmes tu renuncia por anticipado antes de firmar tu contrato, te dan estupideces en las cuales laborar, te prometen que vas a escribir y n

Compañía: Empleados de Guadalajara2 estrellas  2.4  pts.

Los "trabajadores" de Guadalajara no trabajan (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: mariodavid Guadalajara, Jalisco, MEXICO

He estado checando muchas quejas de la gente de guadalajara en donde escriben de la explotacion, los bajos salarios, y lo mal que los tratan los patrones pero en realidad los "trabajadores" de guadalajara se merecen algo mejor???, les platicare mi experiencia y espero sus comentarios: soy empresario y durante 15 años me dedique a formar una empresa importante en la ingenieria en sistemas y telecomunicaciones, por cuestiones de logistica me vi obligado a mudar la empresa a guadalajara jalisco,

Compañía: Accel Logística  0  pts.

Accel Logística tiene un asco de RH (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Free Spirit Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

He estado muy activo ultimamente en la busqueda de empleo, asi que por un anuncio en el periodico me dirigi a pedir empleo de montacarguista en sus oficinas de RH que estan ubicadas en la calle de Virginia Fabregas no recuerdo la colonia, llego a la recepcion en la que ya habia otros tantos aspirantes al puesto, como en toda entrevista llegue lo mejor presentable que pude y con mi actitud servil y simpaticona, despues de unios minutos la encargada de RH que por cierto ni su nombre me dijo, me su

Compañía: Open Net SAC  0  pts.

Empresa Open Net SAC (Grupo Elite) (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Hola, cómo están todos. Pues quiero decirles que eso de Open Net SAC es una basura. Disculpame si me expreso de esa manera pues son sólo para los idiotas que creen, pues piensen quien te puede dar trabajo de esa manera L a V 4 horas diarias. Pues me pasó lo mismo y Oopen se iba a la quiebra, pues ahora ya cambiaron su nombre de las empresa es Grupo Elite. Chao, cuidense. Philip H.