Quejas de Agencias de viajes

Compañía: Travel Factory3 estrellas  3  pts.

Travel Factory, pésimo servicio en viajes y atención al cliente (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: k Leticia Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Contratamos un viaje a Australia con la agencia Travel Factory, pagamos el 100% del viaje, y dos días antes nos dejan un recado en el telefono de que se cambia la fecha del viaje, sin ninguna explicacion. Nosotros no podíamos salir en otra fecha y lo sabían de antemano, precisamente por la fecha de salida elegimos ese viaje en especifico. Después de hablar, discutir y pelear casi a diario nos regresaron el dinero y nuestros pasaportes después de aprox. más de un mes, cobrándonos recargos por can

Compañía: AAA Royal Tour3 estrellas  3  pts.

La agencia de viajes AAA Royal Tour son unos ladrones  (Medellín, Antioquia, COLOMBIA)

Por: rbert1980 Medellín, Antioquia, COLOMBIA

AAA Royal Tour hace ofertas que nunca cumple, en mi caso compramos mi espeso y yo un plan de turismo, y no cumplieron con la entrega de los tiquetes, y para el colmo, no nos han devuelto el dinero del viaje, y se hacen los locos, nunca esta el dueño cuando vamos a reclamar. NO LES RECOMIENDO QUE HAGAN TRATOS CON ESTA AGENCIA DE VIAJES AAA ROYAL TOUR ubicada al frente de la policía, cerca de confama de san Ignacio. OJO SON UNOS LADRONES Y ESTAFADORES.

Compañía: Leisure Travel & Adventure  0  pts.

Leisure Travel & Adventure, robo de dinero (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: tico1234567 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Soy estudiante y esta supuesta compañia (Leisure Travel & Adventure) por medio de Miguel Angel Fernandez, nos ofrecio un viaje de fin de carrera pero 2 dás antes de la fecha del viaje, y ya con más de un mes de liquidado el total de dicho viaje por 36 personas, resulta que se habia programado para otra fecha y que no nos lo podia dar. Nos ofrecio devolvernos el dinero al 100%. Total nos devolvio el 10%, puso fechas posteriores a un mes para devolvernos el total y llegando esas fechas el nunca de

Compañía: Operadora Autotransportes Turimax3 estrellas  3  pts.

Turimax Viajes, pésimo servicio (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: pozeidon Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hice la adquisición de paquete para 12 personas (11 adultos y 1 menor) en el mes de octubre para la excursión que promocionan a Barrancas del Cobre- Chihuahua con traslados en autobús y ferrocarril de primera clase; para salir el 1° de enero del 2008, de ante mano yo suponía saber lo que me ofrecía dicho paquete, el cual consistía de un excelente servicio de tal manera que me convenció. Sorpresa me he llevado al momento de la salida se va presentando una camioneta tipo Van(Express) en la que

Compañía: J&C Business3 estrellas  3  pts.

J&C Business: Hay que tener cuidado... (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: esvimas Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Lo que pasó: Obtuvieron los datos de tarjetahabiente de mi novia y le indicaron que había ganado una cámara fotográfica por firmar con Visa. Le dieron una dirección (Av. San Francisco 1626, séptimo piso, despacho 708, Col. del Valle) y un horario. Fuimos mi novia y yo, pero antes de recibir el premio, nos convencieron (con lindas promesas y excelente trato) de adquirir un servicio de intermediación para viajes a diferentes destinos de la república y del extranjero. Firmé el contrato, pero no

Compañía: Stoppel  0  pts.

Agencia Stoppel, pésimos (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)

Por: VIAJERA Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA

En el último fin de semana largo decidimos viajar con mi esposo a Villa Gesell. Como la decisión fue la semana anterior a la salida lo hicimos comprando un paquete a esta agencia. Cuando llamé por te. para que me dijeron como iba a ser todo..me dijeron que el bus 5 estrellas saldría del centro de la ciudad a la 1 de la mañana(sábado de madrugada)(un viaje a Gesell dura unas 4 horas). El día de regreso (lunes) saldríamos del hotel alrededor de las 15 hs. para regresar a Buenos Aires. Pero como no

Compañía: Seagatours C.A.  0  pts.

Seagatours C.A. empresa fraudulenta (Santa Bárbara de Zulia, Zulia, VENEZUELA)

Por: damecoy Santa Bárbara de Zulia, Zulia, VENEZUELA

Esto me sucedio con una Agencia de viaje de Caracas, Venezuela: Contrate los servicios de la agencia de viajes SEAGATOURS para hacer un tours por Europa con un empresa “Tour Operador X”, y les cancele 02 cupos, la salida fue el 19 de agosto y el regreso a Venezuela (de donde es la Agencia de Viaje) el 08 de Septiembre. Los servicios contratados incluían, el traslado al hotel y todo el recorrido por Europa con guías y gente que resolvían todo lo necesario, yo solo debía seguir instrucciones;

Compañía: Sun Vacation Club  0  pts.

Sun Vacation Club, traficantes de Ilusiones (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: alcafa Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Escribo esta queja con el fin principal de ayudar a otros a prevenir una estafa que les puede hacer mucho daño a sus bolsillos. Se refiere a Sun Vacation Club empresa que con un equipo rigurosamente entrenado engañan a las personas que caen en sus redes quitandoles cuantiosas sumas a cambio de nada. El primer acercamiento es una invitacion a un lujuso hotel para comentarles el plan lo cual tiene como anzuelo una invitacion a tres dias en un hotel de la costa totalmente gratis. De los ingenuo

Compañía: BestDay4,5 estrellas  4.5  pts.

BestDay son un fraude (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: admin Pachuca, Hidalgo, MEXICO

Reserve hotel a Acapulco por medio de internet con una pseudo agencia que se llama BestDay, me cargaron el importe de $4,500 a mi tarjeta de credito y me confirmaron la reservación, cuando llegamos a Acapulco el hotel estaba horrendo y fuera de Acapulco de hecho esta en mar abierto, ni siguiera podíamos meternos al mar por supuesto que llame a la Agencia con la persona que nos atendió desde el principio Susana Camacho y le dije que no nos agradaba el hotel que deseabamos cancelar... ella nos d

Compañía: Travel and Service  0  pts.

Travel and Service apesta! Cuidado (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)

Por: admin Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO

El primero de mayo contraté un servicio con Travel and Service, y me comentaron que tenía 10 días (hábiles) para cancelar sin tener que pagar ninguna penalización, cabe mencionar que el primero de diciembre fué día inhábil, por lo que el siguiente día hábil era el 4 de diciembre, por causas personales, decido cancelar dicho contrato, me piden una carta de cancelación, la cual es enviada, me regresan un correo electrónico aceptando la cancelación, y resulta que pasaron aún así el cobro a mi tarje