Quejas de Varios

Compañía: Desertika Spa3 estrellas  3  pts.

Desertika Spa antihigiénica y explotadora (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: DEMIAN ISRAEL Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace unas dos semanas fui a que me dieran masaje en Desertika Spa, me salió un salpullido leve en la piel y mi hermano que es médico me dijo que seguramente había sido un tipo de respuesta a los aceites o a algo en el spa, como no fue grave no le di impor

Compañía: siapa3 estrellas  3  pts.

Taparon mi drenaje con su máquina (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: 14rolfito14 Zapopan, Jalisco, MEXICO

con en camion que traen para desazolvar el tubo central,se removio todo el lodo y se vino por eel tubo hacia mi registro,tapandose todo el registro de lodo,esto no es nuevo a diario hay tuberias tronadas,deberian de contratar jente que sepa hacer su tare

Compañía: Mundo Limpio3 estrellas  3  pts.

No tengo cotizaciones Infonavit (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: mgsn Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Tengo casi 4 años trabajando en el mismo empleo y mi patron no me ha cotizado al infonavit ni un solo centavo, que puedo hacer? se puede exigir todas las cotizaciones que no me ha dado durante todo ese tiempo? que puedo hacer?

Compañía: Grupo Gayosso3 estrellas  3  pts.

Están locos esos weyes de Gayosso (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: cri cri Monterrey, Nuevo León, MEXICO

pues asi es como todos ya saben que en la ciudad de monterrey mexico, grupo gayosso adquirío el 100 % de las acciones de capillas marianas que estas tenian como dueños algunos empresario regios y que decidieron venderla por una muy buena oferta que les of

Compañía: Interagua  0  pts.

Interagua cobra sin dar el servicio (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)

Por: jaimeandres11@hotmai Guayaquil, Guayas, ECUADOR

En la ciudadela urbanor mz 148 villa 18 vivi unos meses con mi familia, resulta que en esta vivienda, que no es de mi propiedad nunca habia guia de agua ni medidor, para abastecerme le pedia al vecino. Hace 3 años me cambie a una vivienda que adquiri en

Compañía: Corsa Estacionamiento Plaza Texcoco4 estrellas  4  pts.

Corsa Estacionamiento Plaza Texcoco, cambio incompleto (Texcoco, Estado de México, MEXICO)

Por: shady111 Texcoco, Estado de México, MEXICO

Hola nuevamente, pues quiero advertir a las personas que acudan a Puerta Texcoco a realizar sus compras. Cuando realicen su pago de estacionamiento con cualquier cajero dentro del centro comercial se fijen bien en el cambio que les dan. Van 2 veces que

Compañía: Iglesia Católica4 estrellas  4  pts.

Problemas con administración de iglesia San Martín de Porres (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)

Por: Naltus Naucalpan, Estado de México, MEXICO

Iva a ser madrina de primera comunión y de confirmación de mi sobrina, pero ahora resulta que despues de 4 años comprobables que la niña a ido a misa, a catecismo y a la escuela de la fe, ya no puede hacer ninguna de las dos, la confirmación no, por que n

Compañía: Parquímetros Chihuahua  0  pts.

Parquímetros Chihuahua (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: Jirafa Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

Quisiera contarles una historia que me pasó hace unos días, para que la publiquen y el resto de la ciudadanía esté pendiente de estos actos de cero ética por parte de los agentes de movilidad que operan los parquímetros del centro de la ciudad. Y es q

Compañía: Limpasa2 estrellas  2  pts.

Limpasa irresponsables (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: denunciantedf Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

pues acudes a solicitar el empleo y dejas papeles te mandan a un atento y despues te ponen a trabajar de una forma negrera y si renuncias a la semana te la hacen de emocion y se ponen mamones y la nomina nunca esta bien siempre te salen con que despues se

Compañía: Agencias Empleada Ovalo de Higuereta  0  pts.

Agencias de empleadas estafadoras (Surco, Lima, PERU)

Por: agvc79 Surco, Lima, PERU

Decidamente la gran mayoria de las agencias de empleadas te ofrecen el oro y el moro ocmo se dice... la famosa garantia de 3 o 6 meses para el reemplazo de la empleada, la verificacion del domicili oy antecedentes. En la practica estas seudo empresas (