Quejas de Mascotas

Compañía: Maskota4 estrellas  4.33  pts.

Maskota, crueldad a los animales (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: ara_79 León, Guanajuato, MEXICO

Casi no compro nada en Maskota por que aparte de que sus precios son exageradamente elevados el trato que le tiene a los pobres animales es verdaderamente indignante. Yo he visto en varios Maskotas, tanto en el D.f como aqui en Leon, siempre pasamos para ver a los cachorros, y ver tambien que te venden gato por liebre, lo sabemos por que mi esposo y yo tenemos perros de criadero, y al compararlos con los de maskota dan risa, aparte que en maskota los venden a precio como si fuera de criador y

Compañía: Pericoapa3 estrellas  3  pts.

Venta de Perros en Pericoapa, una crueldad! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: ara_79 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En el 2004 decidimos comprar mi esposo y yo una nueva mascota, sin saber con la clase de gente que ibamos a caer fuimos a periacoapa, en busca de un schnauzer miniatura comenzamos a buscar, dimos con un perrito que nos encanto, en ese entonces nos costo 2 mil pesos, igual con la misma garantia de que si se moria te lo reponian, nos mandaron con un supuesto veterinario por que ahi le teniamos que poner la dichosa vacuna para que se hiciera valida la garantia, De entrada la supuesta veterinaria pa

Compañía: Pericoapa3 estrellas  3  pts.

Venta de perros en Pericoapa y Perisur, viles y crueles (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: pgdp Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Por este medio hago mi denuncia pública, ya que son pocas las instancias que realmente se preocupan por el bienestar de los animales. Todo esto empezó en diciembre pasado (2007). Mi hijo compró un cachorro , en pericoapa, con la garantía del vendedor que si se enfermara o se muriera se le repondrían, con la condición que se vacunara con una supuesta veterinaria, hubicada Prol. Division del Norte No.6 local 6-A Esq. Periferico, Col San Bartola, Coapa. (Glorieta Vaqueritos) Tel. 26-52-23-33

Compañía: Mascot Mart3 estrellas  3  pts.

MASCOT-MART rateros sin escrúpulos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: nanis Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Gracias por sus finas atenciones pormedio de la presente deseo manifesar mi molestia por una estafa que me hicieron por medio de la tienda Mascot Mart en la cual el 16 de diciembre del 2007 fui a compra un perro chihuahueño pedi que me dieran todas las caracteristicas de este mascota y me comentaron que el perro era de raza despues descubri que era criollo por lo cual fui a pedir una explicacion y areclamar mi dinero el veterinario dueño de le establecimiento se mostro mi pr

Compañía: Veterinaria La Herradura  0  pts.

Mataron a mi mejor amiga :( (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: gaaabbb Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Resulta que una vez yo tenia a mi perrita Fox Terrier llamada CANDY en las mejores condiciones del mundo comia super bien y me la chuleaban muchisimo en el parque tenia sus vacuans completitas y todo, yo era de lo mas feliz con ella, pues resulta que una vez estando en mi casa le salio una bolita muy rara en el lomo (cosa rarìsimaaa en los perros) y pues como ella seguia comiendo brindando jugando y todo no le di mucha importancia mas la lleve a la veterinaria ahi me dijeron los malditos que tod

Compañía: Criadero San Walvor4 estrellas  1  pts.

Criadero San Walvor, pésimo el servicio, precio y calidad... (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: ESMP Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Podría fielmente decir que los de criadero San Walvor son unos rateros... Para empezar los cachorros (tras una consulta con otras personas, lamentablemente después de haber adquirido a mi cachorro), los venden a 400% el precio real, te dicen haberle puesto las primeras vacunas, pero no ponen la etiqueta de las vacunas (que manera más fácil de ahorrárselas no?). El cachorro traía hernia, y después sufrió un prolapso del tercer párpado que operaron con la técnica errónea, pues extirparon la glándu

Compañía: MasKota  0  pts.

MasKotas, no cuidan a los animalitos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Fuis a la tienda MasKota que esta en Galerias Monterrey esperando adquirir accesorios para mi perro y me aproxime a los aparadores y habia un perro con una herida en el lomo como que se encajo algo y tenia sangre y no lo atendian ni se veia atendido asi que le pregunte al encargado y me dijo le interesa y yo le dije que comprarlo no pero si me interesaba la salud del perrito y me dijo a pues que le importa entonces. ES UN FRAUDE YA QUE EN SU PAGINA DE INTERNET PROMUEVEN EL BIENESTAR Y CUIDADO, C

Compañía: Estética Canina Pets  0  pts.

Estética Canina Pets pierde perros (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: yannago Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Pues soy poseedora de 4 perros. Los llevo a baño y corte de pelo con frecuencia. En esta ocasión llevé a mi perra a un corte y baño. Primero no respetaron el horario en el que quedaron de entregarme al perro. La segunda vez que fui a ver si ya estaba listo mi perro me dijeron que lo habían perdido. Acto seguido, tuve que salir a buscar a mi perro. Afortunadamente lo encontré en el camellón aunque ya había sido golpeado por un carro. El dueño de la estética se ofreció a llevar a mi perro con un

Compañía: Maskotymundo4 estrellas  4  pts.

Maskotymundo, la peor tienda de mascotas! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: justme Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Maskotymundo apestaaa! es la peor tienda de mascotas a la que he entrado en mi vida,... me han pasado muchos casos ahí... una ocasión fuí a ver a los peces, y cual fué mi sorpresa que se estaban comiendo entre ellos! (eran de la misma especie todos)... y noté que no tenían comida, le pregunté al encargado que que pasaba y me dijo "ahh, es normal, así son ellos" ¬¬ lo cual me llenó de rabia.. había pececitos sin cabezas por toda la pecera, otros atrapados en el filtro, tal como una película de t

Compañía: Universidad Peruana Cayetano Heredia  0  pts.

Universidad Peruana Cayetano Heredia : estafa (Lima, Lima, PERU)

Por: martin Lima, Lima, PERU

En la clínica Veterinaria de la Universidad Peruana Cayetano Heredia cuya dirección es: Av. Honorio Delgado Numero 430 Urb. Ingenieria San Martin de Porres Lima – Peru. a todos los animales que llegan con algun tipo de infección como distemper, Adenovirus, Parainfluencia, parvovirus, leptospira, etc. los doctores encabezados por el delincuente R. R. M. dicen a todos los clientes que sus mascotas tienen cálculos intestinales, o si no, obstrucción intestinal por haber comido un cuerpo extraño, po