Quejas de Medicamentos

Compañía: Grupo Collins4 estrellas  4  pts.

Farmacéutica Collins (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: rocio Zapopan, Jalisco, MEXICO

La empresa PRODUCTOS FARMACÉUTICOS COLLINS S.A DE C.V, ubicada en Av.prolongación López Mateos No. 1938 Col. Agua Blanca Zapopan Jalisco ,es verdadramente una burla para todos sus empleados que laboran hay; el primer dia de capacitación te la pintan de color rosa, dicindote que es una empresa de alto renombre que sus empleados es su prioridad número uno, cosa que es totalmente falsa la chica que da la capacitacio dice : gracias a collins pude terminar mis estudios de psicologia y a hora soy RH

Compañía: Pfizer  0  pts.

Pfizer no me da seguro de discapacidad (Vega Baja Pueblo, Vega Baja, PUERTO RICO)

Por: willief Vega Baja Pueblo, Vega Baja, PUERTO RICO

Luego de 20 años de servicio, no pude continuar trabajando, ya que estoy con multiples condiciones de salud que me impiden trabajar, es tan grave mi condicion que el seguro social me fue aprobado, en la compañia existe long term disability, pero a mi no me lo quisieron aprobar, ya que segun ellos no hay suficiente evidencia, pero para aprobar el s.s. hay tener mucha evidencia y me fue aprobado, entiendo y tambien lo que me dicen mis amigos y familia, que lo hacen para no dejarme el plan medico q

Compañía: Farmacias Similares3,5 estrellas  3.75  pts.

Fundacion BEST, una empresa más... (Minatitlán, Veracruz, MEXICO)

Por: Medico Minatitlán, Veracruz, MEXICO

Soy medico general, estoy por especializarme. A lo largo de tres años he trabajado para diferentes instituciones, una de las cuales ha sido Farmacias Similares, para la cual he trabajado en Veracruz, Tabasco y Quintana Roo. Digase lo que se diga, los medicamentos que venden esta empresa, no son totalmente confiables! Al usarlos y dar seguimiento a mis pacientes, he notado que existen algunos que no tienen el efecto esperado; al realizar un análisis de los factores que podrian afectar, he llega

Compañía: Medicamentos Similares4 estrellas  4.33  pts.

Medicamentos similares apestan! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: hikari23 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

¿Se han preguntado porque los medicamentos similares son tan baratos? Aqui es importante hacer algunas aclaraciones. Los medicamentos de patente y los medicamentos genéricos intercambiables (GI) tienen que cumplir con una enorme serie de requisitos para poder salir a la venta. Todos estos requisitos tienen una función; asegurar que el medicamento sea eficaz (o sea que cure), y seguro (que no te vaya a enfermar o hasta matar). Aqui esta la diferencia con los similares, a los similares el gobiern

Compañía: Iñíguez S.A. de C.V.  0  pts.

Calcio de coral, Iñíguez SA de CV, son unos rateros (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: levyi2000 Irapuato, Guanajuato, MEXICO

El 26 de julio le hice un depósito por la compra de unas pastillas de calcio de coral, les confirmé el depósito vía teléfono al no. 18007005555. Ellos quedaron en enviarme el producto en un plazo no mayor a 5 días por estafeta. Los días pasaron y hasta el día de hoy no recibo mi producto y menos mi dinero. Les llamo para saber que ha pasado, ellos toman mis datos y me dicen que se comunicaran conmigo de inmediato, eso es siempre que les llamo y la verdad ya me cansé. Ojalá sirva mi comentario de

Compañía: Sinutab4 estrellas  4.33  pts.

Sinutab, Nikzon, publicidad engañosa (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Me dan ganas de vomitar los comerciales que están transmitiendo en la televisión y que PROFECO no ha hecho nada para retirar, si es que se han enterado que existen. Dos productos, SINUTAB y NIKZON, favorecen y hasta promueven la automedicación. SINUTAB muestra a una sufrida madre de familia a la que alguien le dijo que padecía principios de sinusitis. O sea, ya se vale que cualquier hijo de vecino, sin haber cursado ni primeros auxilios 1, nos indique qué medicamento tomar usando como re

Compañía: Metayouth  0  pts.

Metayouth es Vitamina C del Dr. Simi (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En Internet encontré un producto que se llama Metayouth. Les doy la página www.vivesiempre.com y leí alfin científicos descubren como rejuvenecer, que asombrosamente me quemaría la grasa del cuerpo, que el colesterol me iba a bajar en fin una maravilla. Al fin mujer que lo mando a pedir inmediatamente, sé tardo en llegar como 20 días, es más yo ya ni me acordaba, en eso llega el correo y me avisan que puedo pasar por mi metayouth. Feliz de la vida esperando que fuera lunes me voy al correo

Compañía: INOVA3,5 estrellas  3.5  pts.

Crema de baba de Caracol un fraude (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Hola les parecerá extraño que yo siendo hombre les hable de esto, pero no me gustaría que más y más gente fuera timada como lo estuvo a punto de ser mi novia quien por querer quitarse unas cuantas cicatrices en el cuerpo por la varicela quiso recurrir a la "Milagrosa baba de caracol". Mi mamá es dermatóloga y les dijo a mi novia que si leía bien en el empaque del producto en ningún lado decía que contuviera baba de caracol, ¿por qué? simple y sencillamente por que la baba de caracol, n

Compañía: Redugrass  0  pts.

Exprimiendo $$ Redugrass mentirosos (Nashville, Tennessee, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: admin Nashville, Tennessee, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

Yo fui o soy una de las muchas, personas que con tanto anuncio, en un programa de la manana en un canal muy creditible, de television. Con tantos casos de personas que se mostraban. Diciendo "Yo baje hasta 30 o mas kilos". Claro que como yo estoy o tenia la necesidad, de bajar de peso. Les llame desde mi cell. hasta Mexico. En el 2002 hice el pedido. En aquel entonces yo vivia en Washinton State, espere y espere y tardo, como unos ocho meses, para llegar. Cuando llego pague la

Compañía: Peel Away the pounds  0  pts.

Falsa publicidad "Producto Peel Away the pounds" (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: admin Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Es increible que ustedes abusen del consumidor pormocionando productos que no cumplen con lo anunciado, como es el Peel away the pounds. Ud saben perfectamente que el producto no funciona y asi lo siguen promocionando y haciendo que personas incautas lo compren y pierdan su dinero. Ojala se registre una demanda y tengan que devolver todos los fondos recaudados por ese producto o les impongan una multa sustancial, como la colocada en USA contra el mismo producto... "March 10,