Quejas de Clínicas
Compañía: IMSS
IMSS pago de incapacidades (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: carlos76 Monterrey,
Resulta que me incapacitaron 5 dias, para no hacer el cuento muy largo fue por enfermedad general, hacia como 8 años no me paraba en el IMSS debido a que la ultima vez que fui "de urgencia" me trataron pesimamente- pero esa es otra historia nada que ver c
Alalid pseudo Residencia Terapéutica (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: tisuo Ciudad de México,
Sere directo
Estuve internado en Alalid Residencia Terapéutica por 3 semanas hasta que pude escapar de ella.
Esta pseudo comunidad terapeutica llamada Alalid es una casa localizada en nuestro bello y hermoso Nezahualcoyotl (sarcasmo). Que funciona
Mi experiencia en el IMSS Parte 2 (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: mhide Guadalajara,
Pues bien.
De acuerdo con mi tarjeton dice que me toca consulta el turno de la tarde, el cual inicia a las 14:00.
Siendo previsor salgo de mi casa acompañado de mi jefecita (no digo cabecita blanca para que no me albureen ademas de que ella se lo tiñe
Compañía: IMSS
Mi experiencia en el IMSS Parte 1 (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: mhide Guadalajara,
Mi historia comienza así.
Me encontraba caminando por la avenida Alcalde a la altura del CUCSH el día sabado. La banqueta estaba llena de personas debido a que éste día había examen de admisión para la U. de G.
Por esquivar a un grupo de chavos caí
Enfermeras del Dr. Patrick Lo Do amenasan a sus clientes (Oklahoma City, Oklahoma, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)
Por: MANTO♦DE♦ LUNA Oklahoma City,
Oklahoma,
ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
Yo vivo en Oklahoma y aqui hay muchas clinicas de chinitos a las cuales varios Hispanos que no tienen aseguransa o Medicaid les gusta ir. Una de estas clinicas y la mas conosida es la del Doctor Parick Lo. Quien conosco desde que llegue a vivir a los Esta
Compañía: IMSS
IMSS como si te hicieran un favor y mal educados (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: mikkke Guadalajara,
El dia 5 de noviembre del 2009 fui a la clínica 48 del imss a filiación a hacer un trámite y el coordinador se porto muy descortés, irrespetuoso y con una tremenda desconsideración. Me operaron un día antes, ni siquiera volteo a mirar quien le hablaba, no
Depilite Masaryk (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: ratonvaquero Ciudad de México,
Cobran 200 pesos si no cancelas la cita con 24 horas de anticipación ahhhhh pero hoy se les descompuso una máquina y cuando llegabas a tu cita te pedían reagendar porque se les estaba acumulando la gente y no tenían ningún plan de retribución económica po
Compañía: IMSS
Léelo te puede ayudar a ti en el IMSS (Cárdenas, Tabasco, MEXICO)
Por: valdes08 Cárdenas,
Tabasco,
Hoy 22/10/2009 les comento que ayer me sali de la clinica del IMSS de Cardenas tabasco, tenia 2 dias de haber ingresado para una cirugia.
El tormento empieza desde el principio ya que desde el ,momento que llegas te ponen suero, te dejan sin ingerir al
Delaser depilación laser (San Pedro Garza García, Nuevo León, MEXICO)
Por: rosanita San Pedro Garza García,
Ayyy no deveras con estas chavas que trabajan en delaser, pobre la dueña que tiene muy padre el local, excelentes instalaciones, pero las muchachas que atienden ayyy nooo!
Para empezar las citas te las dan alla cada cuando y luego si llegas temprano co
PM Láser, vendedores (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: dulces82 Ciudad de México,
Quisera hacer de su conocimiento que en días pasados acudí a la clínica PM Láser para hacerme una corrección láser para dejar de usar anteojos. Todo marchó bien hasta que llegué con el "Vendedor", quien muy descortésmente y hasta "llevadito" me dijo que t