Quejas de Consultorios
Centro Pediátrico (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Guadalajara,
Si alguna vez caen en este lugar, los van hacer esperar horas para ver a un medico, de apellido Velasco que te da la consulta en en menos tiempo de lo que logras sentarte en la silla. A mi esposa se lo recomendaron y francamente nos parecio muy poco etico que ahora los medicos te cobren muy caro y ademas te vean tan deprisa. El lugar muy bonito, pero la calidad del servicio deja que desear. Enfermarse en estos tiempos hasta en nivel particular demuestra que el dinero no da la calidad. Reflexion
Ver queja completa >>Dr.Francisco Miled Pérez Lajud... no es lo mismo 20 años después (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: galaxia075 Ciudad de México,
Dr.Francisco Miled Pérez Lajud…No es lo mismo 20 años después.
Si eres paciente de este Dr. Te recomiendo que cambies ya que ha chafiado.
Como mi mama tenia algunas molestias la lleve con el Dr. Francisco Miled Pérez Lajud ya que en sus mejores años fue una eminencia, para esto casi todos los médicos sin excepción mandan sacar análisis para dar un diagnostico.
Este Dr. Ahí en su consultorio hace paquetes de análisis mas o menos a precios…toma las muestras y las manda al laboratorio entregan
Ver queja completa >>Pésima Atención Club de Leones (Quito, Pichincha, ECUADOR)
Por: rcastros Quito,
Pichincha,
ECUADOR
La siguiente nota tiene la intención de alertar a los directivos del club de leones quito, con respecto a la pesima, denigrante e inculta atención que se aplica a las personas que asisten a los consultorios de oftalmología, por parte de las Sras. O Srtas, no se si sean enfermeras, licenciadas, Dras, Especialistas o simplemente personas que usan una bata y hacen pasar a la gente a los consultorios. Antecedentes: Tome un turno para la atención de mi hijo de un año de edad, me llamaron para el dí