Quejas de Renta Autos y Otros

Compañía: Eclipse Rent a Car  0  pts.

Eclipse Rent a Car en la Roma apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Assynia Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola solo para avisarles que en la Colonia Roma en la calle de Baja California, hay un Eclipse Rent a Car pero son unos rateros, se poncho un allanta de un coche que rentamos y quedamos en reponerla la llanta cuesta $4900, y ellos quisieron buscarla por s

Compañía: Cantu Rent A Car4 estrellas  4  pts.

Cantu Rent A Car, arruinaron mi boda (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: patodonald Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Yo contrate el servicio de Cantu Rent A Car para mi boda me incluia la renta del carro arreglo floral refrescos aguas y una botella de vino llegan por mi y el carro no tenia clima en pleno julio y sin clima. Dije bueno ya estamos aqui despues de 20 min

Compañía: Chevrolet  0  pts.

Automotriz Internacional CUIDADO! (Coacalco, Estado de México, MEXICO)

Por: Turmagar Coacalco, Estado de México, MEXICO

La pasada semana llevamos el auto a su mantenimiento por 30 km y pensando que es una agencia reconocida nos fiamos de ellos pero resulta que el dia jueves a las 7 pm recibimos el auto y sin chistar salimos de agencia pero al llegar a insurgentes a la alt

Compañía: Hertz  0  pts.

Hertz Avasa, promociones falsas (Minatitlán, Veracruz, MEXICO)

Por: REGINO1 Minatitlán, Veracruz, MEXICO

Resulta que el día viernes 3 de julio de 2009, llegué al aeropuerto de Minatitlán, en un vuelo de AEROMAR, procedente de la ciudad de México, y me presenté en el módulo de HERTZ AVASA, para alquilar un vehículo y hacer válida la promoción de una semana gr

Compañía: Avis Rent A Car  0  pts.

Avis Rent A Car te clonan la tarjeta (Playa del Carmen, Quintana Roo, MEXICO)

Por: brunoq7 Playa del Carmen, Quintana Roo, MEXICO

Alquile un coche de alquiler con Avis Rent A Car en playa del carmen, que quede claro que solo utilize la tarjeta de credito para el alquiler del coche en mi estancia en mexico y por eso han sido ellos los que han utilizado mis datos de la tarjeta para cl

Compañía: Sevici  0  pts.

Sevici Servicio Público de bicicletas de Sevilla (Sevilla, Andalucía, ESPAÑA)

Por: amantedelasbicis Sevilla, Andalucía, ESPAÑA

El servicio de Sevici, boicicletas en alquiler del ayuntamiento de sevilla apesta, no hay forma de resolver cualquier incidencia con la bici, te obligan a llamar a un 902 que tras un rato de espera te cortan la llamada y así sucesivamente. Antes tenían

Compañía: Thrifty  0  pts.

Thrifty en la Costera y Aeropuerto son unos ratas! (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: oabarca Acapulco, Guerrero, MEXICO

Son unos rateros que se aprovechan de la situación. Yo reservé en Thrifty un carro por 13.5 dolares al día en la Internet. Resulta que al momento de pagar me salieron con el cuento que yo había decidio por un coche mas grande y que ahora el costo era cas

Compañía: Hertz AVASA3 estrellas  3  pts.

Hertz AVASA, tranzas (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: marrod Saltillo, Coahuila, MEXICO

Rente un auto un dia Martes con Hertz AVASA por cuestiones de negocios en el aeropuerto de la ciudad de Queretaro. El auto fue un PT Cruiser con cosa de 20000 kms. Por cuestiones de trabajo tuve que ir ese mismo dia a la ciudad de Saltillo en Coahuila, co

Compañía: Hertz  0  pts.

Hertz apesta (Salamanca, Castilla y Leon, ESPAÑA)

Por: ilmezzo Salamanca, Castilla y Leon, ESPAÑA

Alquilé un coche con la compañía Hertz para hacer una mudanza de Salamanca a Vigo.A unos 100km de viaje el coche se paró en una rotonda(me faltó poco para tener un accidente)pensé que había sido culpa mía porque quizás no había pisado bien el embrague,lue

Compañía: Limousines Jimenez Todd4 estrellas  4  pts.

Limousines Jimenez Todd, pesima calidad del servicio (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: EMORENOM Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

Delegado de la PROFECO en Cd. Juárez. Se contrato un servicio de limosina de Limousines Jimenez Todd para quinceañera que no fue cumplido de acuerdo a lo contratado, presentándose un servicio de pésima calidad y con gran inseguridad y riesgo dada las pés