Quejas de Cosméticos Joyería
Tengo reloj ODM con mejor diseño y peor servicio (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: Stankiewicz Puebla,
Puebla,
Les comparto una queja sobre el mal servicio que me otorgó ODM - La Tendance México al mandar mi reloj ODM a reparación. Por cierto es considerado el reloj con el mejor diseño en Europa y Asia, y si dieran un premio en México sería el ganador del peor servicio y atención al cliente.
Mi novio me regaló un reloj ODM de mi cumpleaños en julio, en agosto se rompió el extensible y me estuve comunicando con la oficina de México para ver la compostura, no fue sino hasta Octubre que gracias a un c
Mary Kay saca ronchas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: monsebrak Ciudad de México,
Mi queja es contra los productos Mary Kay; un dia una chica muy mona toco a mi puerta ofreciendome tales productos, yo como vendo de otra marca, pues le dije que no muchas gracias, total, para despedirse me rocio su dichoso perfume en mi mano y me dio su tarjeta(esto paso en la tarde); al otro dia medio adormilada me despierto con una fuerte comezon en antebrazo, y cual va siendo mi sorpresa, Tenia un fuerte sapullido, como si me hubiera pasado una lija, llena de granitos, rojo y con un ardor tr
Para Old Spice los hombres apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: ARDILLON Ciudad de México,
Viendo el comercial del desodorante Old Spice, se me hace muy desagradable que esta empresa mencione que sólo los hombres apestamos cuando sudamos, y que las mujeres con el sudor son sexis.
A mi juicio este comercial deberia prohibirse pues aparte de que es una mentira, ya que por logica el sudor de la mujer tambien despide mal olor, es una mala manera de querer promocionar su desodorantito, pues califica al hombre de pestilente.
¿Y donde queda eso de la igualdad entre el hombre y la mujer,
L'Bel flojos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: monsebrak Ciudad de México,
El dia de la entrega de mi pedido no estaba en mi casa, asi que no me preocupe ya que si no estoy, pasan a dejarlo en otro domicilo (esto fue el sabado). El lunes cuando voy a visitar el domicilio "donde segun podrian haber dejado el pedido" me dicen que no llego nada; checo mi saldo en internet y resulta que ya me lo estaban cobrando, inmediatamente llame al call center de L'Bel (basura) y la estupida me contesto, es que no tengo la informacion, COMO ESTA ESO??, total le hable a mi gerente y qu
Joyería ARCO mala calidad y abuso (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Mary Jose Ciudad de México,
A principios de este año, le compre a mis hijas un par de broqueles a cada una, en Joyería ARCO en galerias insurgentes, la cual no es nada barata, los elegì y me los envolvieron en una caja, me dieron la garantia de un año. Resulta que a ninguno de los 4 broqueles les servìa la contra (mariposa) y regrese a cambiarlos, los cambiaron, unos enroscaban bien y los otros no, pero me dijeron que ya no se salian y si, los jalabas y no se salian, pero nunca enroscaban. Pasado el tiempo, a mi hija se le
Suave Paraíso apesta (Lerdo, Durango, MEXICO)
Por: osla Lerdo,
Durango,
Resulta que se publico en internet una tal compañia que se hace llamar Suave Paraíso y que vende perfumes finos segun ellos esos cab***** estan en mexico dejarian de ser chilangos los rateros me contacte con ellos para ver acerca de un perfume de lo cual me solicitaron un anticipo eso si para el anticipo si me contestaron un tal victor vazquez y me pidio el 50% eran como $300.00 se los envie en cuanto les deposite les marque para avisarle que su deposito estaba hecho y me dijo que en un dia me e
Telepromociones es una empresa de rateros (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: brendaflr Guadalajara,
A principios de enero de 2007 hice una compra por teléfono del TALISMAN DE LOS 7 METALES.
En ese meomento me encontraba en una situación crítica y pensé que ese talismán podía ayudarme, cambiar mi vida. Y vaya que la cambió.
El 11 de enero de 2007 hice el pago correspondiente por el talisman y me dijeron que en diez días estaría en mi domicilio.
Ha pasado UN AÑO de insistentes llamadas de mi parte y no hay respuesta, los vendedores están bien aleccionados para sólo responder "pasamos l
Eterno Joyerías, pésimo servicio (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Grace G Monterrey,
Yo me casé por diciembre 15, y como es de esperarse, necesitamos argollas. Nos dimos a la tarea de buscar y cotizar nuestras opciones en diversos lugares, terminamos en Plaza Fiesta San Agustín, donde visitamos una pequeña joyería llamada Eterno, al parecer era atendida por su dueño.
El precio, era según con "oferta", era igual que en todos los demás lugares, pero el señor ofrecía además mantenimiento de por vida y un tratamiento llamado confort para el anillo que ciertamente en otros lugares
Crema Complette FRAUDE (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Laura Monterrey,
Solo quiero alertar a las personas sobre la Crema Complette, esa que se supone que es la CREMA INTELIGENTE, que de inteligente no tiene nada. Dejandome llevar por la publicidad, decidí probar con esa crema, la compré y comencé a usarla. Al tercer dia comencé con una irritación leve, que al quinto dia se tranformó en una quemadura de primer grado que era muy dolorosa. Por andar probando los "retos" de la televisión, y por intentar ahorrar un poco en productos de belleza, terminé pagando los serv
Carranza y Carranza, mala calidad en joyas (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: jaom0987 Monterrey,
Resulta que recién me casé, y mi ahora esposa y yo estábamos en busca de nuestros anillos de matrimonio, buscabámos algo bonito y diferente y claro de buena calidad, y nos recomendaron con esta tienda de joyería muy prestigiada llamada "Carranza y Carranza", nos decidimos visitarlos y comprobar esto, y si, las joyas estan muy bonitas y nos decidimos por unas que nos gustaron mucho ya que su diseño nos convenció y, ya saben, la vendedora, son muy buenos anillos, de oro alemán, el diseño de vangu