Quejas de Teléfonos fijos
Telmex, empleados nefastos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Melra Ciudad de México,
Pues resulta que hace 2 meses puse una línea telefonica Telmex en mi domicilio, ya saben ir a formarse y esperar el sacrosanto turno, cuando pase pues ya llene su formulario y demás, pidiendo el infinitum, a lo que pues te piden tu nombre de usuario, el cual te dan la papeleta para que ellos lo copien y lo pongan en su base de datos, me dio risa por que la srita. me dice dictemelo, y pues ya , luego me manda a hacer el pago y me di cuenta que me habia metido servicios que ni siquiera le habia pe
Axtel mal servicio al cliente. (Benito Juárez, Nuevo León, MEXICO)
Por: QuickSilver Benito Juárez,
Saludos a los lectores, y espero que alguien de servicio al cliente de Axtel lea esta queja. Practicamente desde que contraté la linea en junio del 2008 he batallado para recibir llamadas, no habia tenido ningun problema para llamar, pero las llamadas recibidas las oía con palabras cortadas, con sonido viciado o con un eco impresionante. En más de una ocasión, con varios de los sintomas mencionados anteriormente en la misma llamada. Al llamar a servicio técnico uno levanta un reporte, al pregu
Telmex una más (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Almendra Ciudad de México,
Me imagino que soy una mas de las tantas personas que ha pasado por la molestia de Telmex de las llamadas a toda hora para recordarte que tu fecha de pago esta proxima, pues bien en mi caso estas llamadas han llegado a comenzar hasta una semana previa a la fecha limite de pago. Y muchos diran pues te lo mereces por ser una personas morosa, PARA NADA, porque tengo el servicio de cargo automatico a tarjeta de credito. Regularmente esto no ameritaria poner una queja formal pero la publico porque
Telmex puras excusas (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: Arlekin Naucalpan,
Hace dos años mi esposo y yo nos aventamos la idea de comprar una casa en un fraccionamiento del estado de México, tal vez a algunos se les va hacer conocido el caso, bueno, como es casa nueva obviamente no hay servicio de teléfono así que fuimos a Telmex a conseguir nuestra línea, la verdad nos urge ya que nosotros manejamos nuestro negocio por internet y obviamente como estamos muy lejos del distrito, que es en donde la mayoría de nuestra familias viven pues el servicio urge ya que aquí los ce
Cuidado con Maxcom (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: manolo73 Querétaro,
Querétaro,
Ciudado con Maxcom.
Esta empresa se caracteriza por sus practicas abusivas,Poca claridad en sus cuentas por cobrar,y Mucha falta de criterio en servicio al cliente.
Si tienes un adeudo con ellos te persiguen,Te amenazan, y son super agresivos en su trato,yo tengo tres meses queriendo cancelar la linea con ellos y siempre hay un problema,me dicen que tarda un mes la solicitud,y en ese tiempo te cargan la factura que sigue y nunca termanas de deberles.
OJO si te hacen un descuento en tu pago y
Telmex hellmex (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: elmatarabes San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
Telmex es la peor compañia de telefonia q existe en el mundo, digna de lugares remotos como una tribu africana, jamas en mi vida he experimentado tan pesimo servicio con ninguna compañia como hellmex ni siquiera pequeños prestadores de servicios son tan inutiles e incompetentes como los trabajadores de telmex q son escogidos de acuerdo a su peor trato a los usuarios, les deseo la quiebra por q se la merecen y le digo a todo mexico y los paises donde tiene la desgracia de tener esa compañia prime
Telmex cada vez peor (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)
Por: SHEJO Chihuahua,
Chihuahua,
Desde hace tiempo tengo contratado el servcio de internet de Telmex de 1Mb y con el transcurso del tiempo he notado que cada ves mas frecuentemente la velocidad de subida y bajada trabaja digamos a un 30% de la velocidad normal, claro que en subida esto es ridiculo. Si un usuario require solucionar este problema necesita llamar a un numero 01-800 de servicio al tecnico, pero este es totalmente ineficaz e inservible ya que las personas que dan el servicio estan contratadas para seguir un protocol
Mercafont Teleperformance molestos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: sordo Monterrey,
Esta empresa Mercafont Teleperformance llama a cualquier hora del dia o la noche a tu casa hasta 6 veces en un dia ofreciendo tarjetas de credito,viajes,seguros y mugre y media con operadores groseros que te cuelgan si no les compras ademas lo hace con maquina automatica con el telefono 8181500200 una vez que contestamos turna a un operador que invariablemente le cuelgo pero siguen molestando,ver quejas de otros en internet,desgraciadamente las autoridades no hacen nada ya lo reporte pero sigue.
Telmex no sirve su página (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)
Por: SHADOW4532 Guadalupe,
Esta pseudo empresa Telmex se jacta de ser la mejor, pero en realidad apesta!...Mi familia tiene con ello desde hace casi 11 años y siempre a estado al corriente. Ahora de 3-4 meses para aca, no se aceptan nuestros pagos con tarjeta por el portal hediondo de "mi telmex", y lo mejor de todo este asunto es que no hay quien conteste o ayude por "ATENCION A CLIENTES" , los unicos que a veces contestan y si te va bien no cuelgan son los de infinitum, pero nunca te pueden ayudar , terminan dandote ta
Telmex empleados ratas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: CAFEINA Ciudad de México,
Ya no se preocupen por sus cargos, sabemos que Telmex roba, pero al fin podemos cambiarnos con nuestro mismo numero a otra compania, quiza menos rata. ya que estamos en un pais sin control de ratas, ni de 4 patas ni de 2 patas que son las peores, esten pendientes del cambio que proximamente se puede hacer, pues cambias de compania, y te llevas tu numero que tienes por años.