Quejas de Cobranzas

Compañía: Walmart4 estrellas  4  pts.

GE, Waltmart y Bancomer, lo peor en servicios (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: frankwolf77 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

hola buenas tardes a continuancion explico brevemente lo que paso en mi caso, hace aproximadamente 1 año tuvimos "la grandiosa idea de solicitar la tarjeta de Waltmart" para aprovechas ciertas ventajas que ofrecian, una vez que autorizaron dicha tarjeta, fuimos a la tienda e hicimos uso de la misma, para verificar si efectivamente estaba activa, decidimos pasar una botella de agua de 500ml que tuvo un costo de $7 pesos, la cajera nos digo, ya esta activa y procedimos a pasar los demas articulos,

Compañía: Bancomer4 estrellas  4  pts.

Acoso de cobranza de Bancomer y no soy cliente! (Coyoacán, Estado de México, MEXICO)

Por: Citlali Coyoacán, Estado de México, MEXICO

Durante los años 2004-2005 renté un departamento en la Unidad Panamericana en Coyoacán. A los pocos días iniciaron las llamadas del personal de cobranza de Bancomer buscando a una tal Yazmin Acosta. Por supuesto que les decía que esa persona no vivía allí y que afortunadamente yo NO era cliente suyo. Pero las llamadas no se detuvieron, eran a todas horas y todos los días. Les llegué a decir -cosa que nunca debe hacerse- que yo había llegado ese año al departamento y que estaba rentando y que nun

Compañía: Atento México3 estrellas  3  pts.

Atento México y Bancomer son de lo peor (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: Faba Querétaro, Querétaro, MEXICO

Por medio de la presente quiero hacer de su conocimiento que Atento México esta realizado llamadas con personal totalmente carente de educación, al parecer no han tenido en su vida capacitación en cuanto a la calidad en el servicio, me pregunto si en sus Call Centers no tienen un area de calidad donde se monitore el comportamiento de los operadores telefonicos?. Por eso es que quisiera saber donde puedo poner una queja o reportar a los operadores telefonicos de la empresa Atento Mexico, ya qu

Compañía: Aval Card  0  pts.

Aval Card, cobros injustos (San Salvador, San Salvador, EL SALVADOR)

Por: admin San Salvador, San Salvador, EL SALVADOR

Aval Card, por estar haciendo cobros indebidos por deudas prescritas, esperaron el cambio de moneda salvadoreña, por ejemplo: la deuda era en colones y hoy estan cobrando en dolares. Y la pequeña deuda era 200 colones y hoy estan cobrando 900 dolares. No deberian hacer eso... lo que deberian es investigar a esos abogados sinverguenzas que se prestan a esos juegos sucios, mas hoy que la situacion esta tan agravante, quieren seguir sangrando mas a la gente pobre. Margarita

Compañía: Bancomer3,5 estrellas  3.5  pts.

Bancomer Cobranza, groseros, prepotentes y estúpidos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: monsebrak Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mi mama tuvo la mala fortuna de tener la tarjeta de Bancomer Clasica, claro no falta el imprevisto que te hace faltar pagar unos dias, bueno pues eso ha pasado varias veces, y esas veces han estado friegue y friegue los de cobranza, ya se les dijo que tal dia se les paga (y cumplimos) y no entienden; un dia a las 7 am llamaron, yo claro pensando que era una emergencia, conteste lo mas rapido que pude, cual fue mi sorpresa que llamaban de BANCOMER, total, la tipa esta me decia que si no se encont

Compañía: Atento3 estrellas  3  pts.

En ATENTO tienes que rogarles para que te den tu finiquito (Hermosillo, Sonora, MEXICO)

Por: jo-jo Hermosillo, Sonora, MEXICO

Ok, para comenzar yo estuve trabajando en Atento, que es una de las empresas filiales de Bancomer y le da servicio en lo referente a la cobranza y tarjetas de crédito de autoservicios (Wal Mart). Renuncié el 03 de octubre del año pasado, avisando una semana antes y entregándole puntualmente al supervisor mi carta de renuncia, por supuesto denegándomela diciendo que el me la iba a redactar, ok! me la da después de 1 semana via e-mail(eso se puede hacer en 1 solo dia), teniendo que gastar yo

Compañía: Bancomer  0  pts.

Cobranza Bancomer, hablan extranjeros (Lerma, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Lerma, Estado de México, MEXICO

Este es un caso ya demasiado comentado en este sitio, pero quiero agregar que las personas que se dedican a este tipo de cobranza "difícil", es perceptible un acento centroamericano o caribeño. No tienen educación, le quieren cobrar a quien conteste la línea, amenazan, insultan. Y si a mi también me han buscado en mi empleo cuando yo no proporcione esos datos, el numero 01 800 no existe. Cuando uno comenta que arreglara la situación en el banco argumentan que esto no es lo adecuado??? ehhh??? qu

Compañía: Bancomer  0  pts.

Cobranzas de Bancomer ¡qué les pasa! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Es increible la clase de basura que trabaja en esos call centers, uno de ellos Atento en la ciudad de México, donde atienden llamadas de Bancomer, por eso no se sorprendan cuando te entren llamadas y diga numero desconocido porque no son Bancomer en realidad, son un pinchurriento call center que verdaderamente la calidad en el servicio no la conocen. En fin, tuve la mala experiencia de prestar mi tarjeta a una amistad que obviamente ya no lo es, quedo de hacer el pago y no lo hizo, yo confiado p

Compañía: Banamex4 estrellas  4.33  pts.

Banamex, deuda saldada, el asedio continúa... (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: LeChuck Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Por ahi por el 98, si no mal acuerdo, mi abuelo dejo crecer su saldo en una tarjeta Banamex que tenia. Por su edad avanzada y al estar viviendo una situacion dificil en ese momento, ni se acordaba que tenia esa tarjeta. Mi papa se dio cuenta tiempo despues cuando ese banco contacto a mi abuelo y, con trabajo, logro saldar esa deuda y cancelar la tarjeta. Durante los 10 años subsiguientes, mi abuelo siguio recibiendo llamadas de por lo menos un "bufete juridico", solicitandole que pagara una d

Compañía: Bancomer  0  pts.

Bancomer llamadas INDIGNANTES (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: gaf30 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Quiero hacer de su conocimiento que Bancomer esta realizado llamadas con personal totalmente carente de educación, al parecer no han tenido en su vida capacitación en cuanto a la calidad en el servicio, me pregunto si en sus Call Centers no tienen un area de calidad donde se monitore el comportamiento de los operadores telefonicos?. Mencionare que hace 3 años solicite un prestamo personal a esta institucion financiera, el mes pasado tenía que realizar el ULTIMO pago y debido a algunos gastos que