Quejas de Laboratorios

Compañía: Centro de Imagen Axxis  0  pts.

Centro de Imágen y RX en Axxis pésimo servicio (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: Ampamuz Quito, Pichincha, ECUADOR

Semanas atrás tuve un gran dolor de mis riñones debido a una Nefritis, el médico me solicitó un Eco Renal y acudí al Centro de Imágen en el Edf. Axxis, me tuvieron sentada sin tomarme en cuenta, pese a que la Administradora del Edf, habló con las 2 recepcionistas y pidió que me atendieran de emergencia debido a los fuertes dolores que tenía en ese momento, NADA pasó, las 2 mujeres me veían con cara burlona y seguían sin atenderme. Fue tanto mi dolor que opté por pararme y gritarles , paso seguid

Compañía: Nadro5 estrellas  5  pts.

Nadro, chofer cafre (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)

Por: alexrojo Villahermosa, Tabasco, MEXICO

Estando circulando en mi vehiculo en la calle Pages Llergo y Av. G. Mendez de Villahermosa, Tabasco, sale de una calle la unidad con num economico 315 con placas VL 95658 de la empresa NADRO, el chofer se me avento en la camioneta de a fuerzas querer salir por la calle que venia, yo le cedi el paso ya que no queria que me golpeara el vehiculo, ya que el por traer una camioneta 3 toneladas, me iria como en feria en mi carro chico si me chocaba, y no conforme con esto, ya que yo venia detras de el

Compañía: Laboratorios Clínicos4 estrellas  4.33  pts.

Examenes de laboratorio, robo a pacientes, ganancia para los médicos (Tijuana, Baja California, MEXICO)

Por: aguileraruizmario Tijuana, Baja California, MEXICO

Esta es una queja directamente para los médicos y a los Laboratorios Clínicos en general. Seré sincero, yo trabajo como laboratorista clínico en un laboratorio... donde yo trabajo no les damos dinero a los médicos por mandarnos pacientes, pero muchos laboratorios clínicos por ejemplo Gamoba, Klein, entre otros, les dan dinero a los médicos a cambio que les manden pacientes, el dinero se reparten por la cantidad de estudios que les mandan a realizar, al parecer les dan entre 10 y 30% de lo que cu

Compañía: Cryocell3,5 estrellas  3.67  pts.

Cryocell miente (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)

Por: fabisalcido Naucalpan, Estado de México, MEXICO

Hola como están. Déjeme platicarle mi mala experiencia con esta empresa, voy a ser madre por segunda ocasión, las células madre de mi primer bebé las guardé con esta empresa (CRYOCELL) que dice ser la empresa líder a nivel mundial en ofrecer este tipo de servicio, pues resulta que hace un par de meses me llamaron para renovar la anualidad de mi bebé y obviamente que pagué no un año sino 10 por adelantado, pero resulta que de mi nuevo bebé me di a la tarea de investigar otros Bancos de células ya

Compañía: Quest Diagnostics2 estrellas  2  pts.

Cajeros de Quest Diagnostics de Vértiz Narvarte roban (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Pazuzu Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

He ido tres veces a Quest Diagnostics de Vértiz Narvarte a hacerme análisis. Antes me los hacía en TJ Oriard pero supe que en QD me darían descuento con mi creencial de SAM´S. El análisis que siempre me hago es el Tiempo de Protrombina con INR. En QD es más caro pero con el descuento me sale treinta pesos más barato que en TJ Oriard y, además, es más rápida la toma de muestras. La cosa es que las primeras dos veces que fui, después de pagar no revisé el cambio y lo metí a la bolsa donde se me