Quejas de Despachos Profesionales
Alianza Texcoco carece de profesionalismo (Texcoco, Estado de México, MEXICO)
Por: doomsday16 Texcoco,
Tal vez no sólo suceda con este medio de comunicación, pero Alianza Texcoco (www.alianzatex.com) está compuesto por periodístas carentes de toda ética en su profesión.
A estos señores les da flojera salir de su pueblo y las notas exteriores las hacen
Grupo Sacmag empresa fraudulenta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: MERCENARIO Ciudad de México,
Grupo Sacmag (supervisa, cordina, control, etc) empresa fraudulenta tienen pseudo ingenieros, ninguno es titulado, las obras siempre las entregan tarde, mucho mas caras de lo pactado, con una pesima calidad, permiten materiales de tercera calidad, lo mas
Notaría 2 (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: piedritasely2 Ciudad de México,
El año pasado tramite en Notaría 2 mi escritura ha pasado mas de un año y todavia no me la han podido entregar comentan que estos tramites asi son de tardados y que hay ocasiones en que hasta dos años se llegan a tardar.
Meti una queja en el colegio de
Notaría 9, aguas! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: davisillo Guadalajara,
en el año 2002 escriture una casa en dicha Notaría 9 y hasta la fecha de hoy 12/08/09 no me an entregado diichas escrituras de las cuales ya pague 14.000 pesos por dicho servicio. Aguas por que cuando he ido a ver lo de mi asunto me ha tocado ya ver a otr
Notaría 106 mes y medio para comenzar un trámite (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: scantuv Monterrey,
El pasado 28 de Mayo de 2009 entregue a la notaría 106 de Mty, NL la papelería de liberacion de hipoteca junto con un pago de 1800 pesos para este tramite y me dijeron tajantemente "Llamenos en mes y medio que es lo que dura el trámite."
Entonces llame
¿Para estar de becario te hacen firmar pagarés? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: roberto666 Ciudad de México,
Me falta medio año para egresar de la universidad y queria saber si a alguien de ustedes ya paso por esto, me dicen que me ofrecen una beca en java pero debo firmar un pagaré mensual por 10,000 pesos para que me comprometa a no abandonar el curso. ¿es est
Galazaki-Ru queja laboral (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Germina Ciudad de México,
Bueno en esta ocasión me gustaría comentar que hay cierta empresa que la verdad deja mucho que desear sobre todo si mencionamos que es de "prestigio a nivel mundial" al menos eso dicen ellos, jajajajaja, lastima mucha de la gente que labora ahí es de nove
Jurídico Pazos Chávez, el peor lugar (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: cvelazco Ciudad de México,
Si deseas un mal lugar para trabajar elige al Bufete Juridico Pazos Chavez (Asecon): cada quincena te pagan incompleto, los bonos son mentira, tu horario no te lo cumplen y te piden màs tiempo, nunca te dan el seguro social, sus metas son inalcanzables y
Notaría #12 , ineficientes, guevones (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: RAAM5281 Tijuana,
Baja California Norte,
Hola.
Mi queja es para la Notaría #12 de Tijuana, en la cual me estan tramitando las escrituras de Infonavit para mi casa, pero ya tengo mas de 3 semanas esperando a que me den fecha de firma de escrituras, me e comunicado varias veces con ellos y sol
Fraude de visas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: mv1952 Guadalajara,
Este Sr. se hace pasar por trabajador del consulado americano, en Guadalajara su negocio es "arreglar visas" en tres o cuatro días el cual pide $15.000 pesos por el tramite, y dice que dentro del consulado tiene unas amigas que lo ayudan para las cuales p