Quejas de Municipios Ayuntamientos etc.
Municipio de Apodaca luces de puentes apestan (Apodaca, Nuevo León, MEXICO)
Por: frank flores Apodaca,
Apodaca,nuevo leon,luzes de puentes apestan,todas las luzes al aeropuerto tienen mas de 60 dias apagadas,y 14 accidentes en octubre,2009, tan solo en un tramo de 5 kilometros en carretera miguel aleman apodaca,devido al mal alumbrado ya que todas las luze
Gobernador de N.L., Rodrigo Medina y su casa de 160mil mensuales (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: neojav Monterrey,
Esto es el colmo!
Antes de la queja...
Muchos no saben porque no son de Nuevo Leon. Para este periodo de gobierno, resultó electo Rodrigo Medina, candidato del PRI. Una persona que jamas demostró resultados en sus anteriores puestos en Gobierno, pero
Puente vehicular Matute Remus, a bárrrbaro ¿a quién le preguntaron? (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: comunicologo Guadalajara,
De antemano quiero señalar que no tengo nada en contra la persona a la que se le está haciendo esta distinción, ni contra nadie de la máxima casa de estudios del estado, esto lo menciono debido a que me metí a indagar en "Wikipedia", quien era el ilustre
Nepotismo H. Ayuntamiento de Atlacomulco (Atlacomulco, Estado de México, MEXICO)
Por: ROSY_63 Atlacomulco,
Aqui en H. Ayuntamiento de Atlacomulco, estamos teniendo casos de nepotismo, ya que las actuales autoridades del ayuntamiento de Atlacomulco, estan colocando a sus familiares en diversos puestos, tanto en el DIF municipal como en el ayuntamiento, si no pr
Personal de Parquímetros: me estaciono donde quiero, pero tú no! (Acuña, Coahuila, MEXICO)
Por: acunalafea Acuña,
Coahuila,
Bueno pues circulaba por las calles de mi ciudad esta mañana, y me llamo la atencion ver a dos uniformados desayunando en las gorditas de por ahi. Eso no tiene nada de raro, todos sabemos que aqui en Mexico se les paga a los "polis" para que coman a nuest
Municipalidad de San Juan de Lurigancho: vergüenza y mugre moral (Lima, Lima, PERU)
Por: Froilán Lima,
Lima,
PERU
En la capital de Perú, hay un distrito llamado "San Juan de Lurigancho". En la Urbanización Zárate, en la segunda cuadra de la calle Wiracocha, funciona un burdel; la fachada es "discoteca", pero en realidad es un burdel.
Las mujeres, por las noches,
Ineptitud de veterinario y Antirrábico (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: carlos.rivera Querétaro,
Querétaro,
Hace unos 5 años nuestro gato andaba enfermo, no queria comer y se estaba poniendo muy debil, lo llevamos a una veterinaria localizada en Plaza de las Americas, en Queretaro (error garrafal).
El veterinario que ahi atiende nos pidio ponerlo en la mesa
¿Cuántos muertos se necesitan para construir un puente? (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: w3842 Tlalnepantla,
El los limites de Tlalnepantla y Azcapotzalco (entre puente de vigas y calzada de las armas) se destruyo un puente peatonal para segun construir algo como un puente vehicular.
Lo malo es que destruyeron el puente peatonal que era practicamente nuevo.
Supervisa supervisores técnicos fraudulentos Sacmag (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: MERCENARIO Ciudad de México,
Supervisa supervisores tecnicos fraudulentos pertenecen al grupo Sacmag, tienen varias empresas fraudulentas como cordina en diversas partes de la ciudad para no ser facilmente identificados, se dedican a la supuesta supervision y coordinacion de obras, n
Sobre el tianguis de Alfredo Lewis, entre Independencia y Pino (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: etoile Aguascalientes,
Aguascalientes,
Sólo quiero saber qué hace el Municipio de mi Ciudad cuando más de 150 vecinos afectados por el crecimiento (arbitrario) del tianguis instalado (hace veinte años, arbitrariamente) en la esquina de sus casas, solicitan que los tianguistas de la Línea de Fu