Quejas de Municipios Ayuntamientos etc.

Compañía: Municipalidad de San Juan de Miraflores5 estrellas  5  pts.

Municipalidad de San Juan de Miraflores, poca diligencia (San Juan de Miraflores, Lima, PERU)

Por: mariaalicia San Juan de Miraflores, Lima, PERU

Desde el 03 de Enero la Municipalidad de San Juan de Miraflores, tiene el Expediente 00218.08, mediante el cual solicitamos el cierre de la Fábrica SERTE CAR, por trabajar por la naturaleza de su función que es la fabricación de máquinas congeladoras, equipos de soldadura, refirgerante, gas, pinturas, etc, pero hasta la fecha no tenemos solución a nuestro problema. Hoy a habido un incendio en la discoteca Break por utilizar equipo de soldadura, quizá las autoridades esperen que ocurra una des

Compañía: Municipio de San Nicolás de los Garza4 estrellas  4.33  pts.

Municipo de San Nicolás ¡invade propiedad y viola Reglamento de Tránsito! (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)

Por: irasemavl San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO

Publico esta queja extraída de mi espacio personal casi literalmente, sólo agregaré algunos detalles aquí. En esta ocasión utilizo el espacio para hacer una denuncia pública contra Municipio de San Nicolás, el mal manejo de sus unidades y la falta de filtro a la hora de contratar personal para Municipio de la ciudad de San Nicolás de los Garza en el Estado de Nuevo León. Siendo en éste momento las 3:11 a.m. del día Domingo 4 de Mayo de 2008 una unidad del Municipio de San Nicolás marca A

Compañía: Presidencia Municipal de Aguascalientes2 estrellas  2  pts.

Presidencia Municipal de Aguascalientes, incumplidos e irresponsables (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)

Por: admin Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO

El motivo por el cual yo escribo esto es porque en el palacio municipal de aguascalientes ellos mismos se ponen fecha y ahora para supervisar los locales comerciales y NO ASISTEN NI SIQUIERA LLAMAN para avisar que no llegaran tienen 2 semanas prometiendo y solo dicen EL LUNES O MARTES NO PASAMOS DE ESOS DIAS y voy al palacio a preguntar que pasa y solo dicen PARA LA PROXIMA SEMANA y esa semana nunca llega. Yesy

Compañía: Delegación Coyoacán3 estrellas  3  pts.

Delegación Coyoacán, ¿hasta que haya víctimas arreglarán ese poste? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: querrymen Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Buen día, mi queja es contra la Delegación Coyoacán, ya que como estarán enterados estos días ha habido vientos muy fuertes en el DF, producto de ello la semana pasada se cayeron muchos árboles y anuncios espectaculares, el lunes 21 de abril se cayó un arbol en Av. Juarez entre Claz. de Tlalpan y Div. del Norte, Cerca del Club América, producto de ésto un poste quedó vencido hacia un costado y jaló un cable de alta tensión que dejó sin luz a muchas empresas y casas, el caso es que este poste lle

Compañía: Delegación Iztapalapa5 estrellas  5  pts.

Col. Lomas de San Lorenzo Tezonco, tierra sin ley, guarida de lacras. (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: IngSuarez Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Por este medio deseo hacer del conocimiento de marcelo ebrard y de joel ortega, lo que pasa en la col. lomas de san lorenzo, delegacion iztapalapa, donde la ineptitud e indiferencia del delegado, han hecho que los delitos y las faltas se cometan con total impunidad, especialmente los fines de semana se vuelve un lugar caotico, peligroso, horrible para vivir, gente escandalizando toda la noche, bebiendo, drogandose, robando, agrediendo, orinando, etc. Drogados que juegan arrancones en autos y mo

Compañía: Ayuntamiento Municipal de Tecpan5 estrellas  5  pts.

Tecpan apesta! (literal) (Tecpan de Galeana, Guerrero, MEXICO)

Por: Guillermo Guzman Tecpan de Galeana, Guerrero, MEXICO

El Ayuntamiento de Tecpan de Galeana Guerrero y su incapacidad de negociar, practicamente tiene en la pestilencia a la poblacion, pues hay un problema con los ejidatarios del lugar que se oponen a que los desechos no solo de Tecpan, si no de San Jeronimo y de Atoyac (tres municipios de la costa de Guerrero Mexico) se tire en sus huertas, con el pretexto de un "relleno sanitario" y EL PRESIDENTE INEPTO no sabe negociar o buscar una solucion al problema. Es facil decir que si hay una epidemia, la

Compañía: Serenazgo de Surco  0  pts.

Serenazgo de Surco, irrespetuosos e ineptos (Surco, Lima, PERU)

Por: Javierlozano Surco, Lima, PERU

Hace como una semana me operaron del tobillo. Vivo solo y no puedo salir a caminar. Desde hace una semana llego tarde a mi trabajo ya que por donde vivo no pasan muchos taxis. A veces pasaba por ahi un serenazgo en moto, le decia si por favor me podria traer un taxi y primero me dijo no puedo, paso otro serenazgo y de mala gana me dices a donde vas? Ya ahorita te traigo un taxi. Como 3 dias que estaba haciendo esto, el utlimo taxi que me subi me dijo que el tipo de la moto se habia referido a mi

Compañía: Gobierno de Jalisco  0  pts.

Edificios, Edificios, Complicidades y Corrupción (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: CazaCorruptos Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Para todos los que estan interesados en el tema, la construcción alrededor del bosque de los colomos en providencia es imparablemente. Las autoridades no les importa y siguen dando permisos a diestra y siniestra. Tal como lo hara ahora en 2 casas recientemente vendidas en la calle del chacho exactamente a la entrada del bosque de los colomos. Aquí se pretende construir 2 nuevas torres de edificios cuando esta prohibido hacerlo y como todo mundo lo sabe la autoridad lo tolerara pues es complic

Compañía: Municipio de Tepetlixpa4 estrellas  4  pts.

Nepantla, pueblo de rateros (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: CIUDADANO INCONFORME Toluca, Estado de México, MEXICO

En el Municipio de Tepetlixpa, en el Estado de México, esta el pueblo natal de sor Juana Ines de la Cruz, Nepantla, un lugar olvidado por las autoridades de Toluca y por las del ayuntamiento, carente de agua y de los servicios mas elementales, pero eso si, cobran el predial como zona residencial. En este lugar desde hace años se ha desatado una racha de robos de todo tipo. Se meten a las casas y las vacian, se roban hasta los polvos para preparar agua de sabor, de la parte exterior se roban f

Compañía: Gobierno de Distrito Federal México4 estrellas  4.4  pts.

Hagamos algo contra "Hoy no circula en sabado" y las demás medidas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: gotenks2 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Miren compañeros escribo esto porque me parece gravísimo las medidas que está tomando el $#%$ de Marcelo Ebrad y toda su gente respecto a su "Hoy no circula sabatino". Aparte de eso lo que esta gravísimo es que le va a impedir la entrada a los que venimos de fuera de paso a la ciudad. Yo en lo personal vivo en Nuevo León y ahora resulta que cuando venga a la ciudad de México no me van a dejar a menos que verifique. La nueva ley dice que los vehículos foráneos y extranjeros que no tengan holog