Quejas de Publicistas, Publicidad

Compañía: Métrica Publicidad  0  pts.

Metrica Publicidad no paga a sus edecanes (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: archivaldo Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola, hace dias busque por la red trabajo pues soy edecán y encontré el anuncio de métrica publicidad, llamé y en primera ofrecen una porquería de pago y al finalizar mi temporada, no me pagaron, pasaron días y no me pagaban, pasaron semanas y no me pagaron, siempre dicen que el contador no esta, que no salió el cheque y mil pretextos mas. No es justo, tropezar con empresas como métrica publicidad, no es por gusto que trabajemos, sino por necesidad, no es por hobbie trabajar de edecán, insisto,

Compañía: Sicresa  0  pts.

Sicresa Apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: sicresa Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Grupo Sicresa es una empresucha de publicidad que ha sido reportada en varias bolsas electrónicas de trabajo en México por corruptos de la mas baja categoria. Imagina que tu veías posteadas las plazas de trabajo en los sitios y hacias la cita. Al momento de la entrevista te decían que para poder otorgarte la plaza TENIAS QUE DEPOSITARLES 10000 PESOS a cambio de la chamba. Es decir los cerdos son tan corruptos como un sindicato de quinta. ¿Asi o mas corruptos? Burlandose de la necesidad de quiene

Compañía: Mercadotecnia Tezontle  0  pts.

Mercadotecnia Tezontle, faltan condiciones de trabajo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: RENEGADO Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Cuidado si eres contratado por Mercadotecnia Tezontle outsourcing de BANCO AZTECA. Careces de contrato de trabajo, desempeñas funciones que no tienes especificadas, no hay sueldo minimo profesional, ni horario. _Hay jornadas extraordinarias sin remuneracion (dias festivos), no hay reparto de utilidades ni seguro por que estas expuesto a asaltos. Tus vacaciones son a cuenta gotas y cada que ellos tienen a bien dar. Por ultimo si haces el intento de afiliarte a un sindicato te corren o probableme

Compañía: Móvil Publicidad  0  pts.

Móvil Publicidad son ladrones y abusivos, apestan (Coacalco, Estado de México, MEXICO)

Por: jpgx_ultra Coacalco, Estado de México, MEXICO

Móvil Publicidad engaña y roba a sus clientes con un supuesto servicio de publicidad en autos y camiones que no existen, les piden anticipo y nunca cumplen, yo trabajé ahí y me corrieron porque me inconformé con esta práctica fraudulenta, tengan mucho cuidado, ellos visitan negocios y empresas con catálogos falsos y con sus mentiras obtienen fuertes anticipos que terminan robándose, están en Coacalco, Estado de México.

Compañía: Innova  0  pts.

Innova apesta! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Esta empresa es una estafa. Empecé como agente de ventas bilingüe. La verdad pinche empresa, no te paga tu bono si es que alcanzas sus métricas. El problema es que esta empresa contrata gente realmente necesitada del trabajo para poder exigirles a su antojo, y en cuanto empiezan a hacer antigüedad los corre para no tener que liquidarlos después. Tuve la suerte de lograr 2 ascensos (me gane el tigre en la rifa) por que no tienes horario de salida, trabajas turnos de 12 a 15 horas (los de