Quejas de Hoteles
Hotel Das America roban (Balneário Camboriú, Santa Catarina, BRASIL)
Por: denuncia Balneário Camboriú,
Santa Catarina,
BRASIL
Hace algunas semanas después de tres años de ahorro pude viajar a Camboriu, al llegar me hospede en el Hotel Das America. En la habitación había un escrito que decía que el hotel no se hacia cargo de dinero, joyas, artículos, de valor, ni pertenencias que desaparecieran de las habitaciones. Jamás se me ocurrió que algo de eso pudiera pasar, pero al volver de una excursión, me di cuenta que de adentro de mi valija faltaba una billetera con dinero, al ir a reclamar a la conserjería no me dieron n
Puerto Cancún apesta (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: lulu26 Cancún,
Quintana Roo,
Hola yo vivo en una colonia llamada donceles 28 junto a la cual estan construyendo un complejo turistico llamado Puerto Cancún. El caso es que de por si esta colonia cuando hay un huracan se inundan porque estamos muy cerca del mar pero esto ahora se va a poner peor, porque para poder construir ese complejo turistico tuvieron que arrasar con el manglar el cual nos detenia un poco el agua. Ahora cuando nos toque un huracan que ni dios lo quiera el agua nos va a llegar hasta el cuello asi que la v
Hotel Oasis Palm Beach pésimo servicio (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: 3567265 Cancún,
Quintana Roo,
Tengan cuidado con los Hoteles Oasis Palm Beach en Cancun para empezar los empleados te dan mal servicio y te hablan de forma prepotente pinches empleados de mierda y por supuesto que estan coludidos con los Directores de la cadena de estos Hoteles que deben ser mas mier*as que los primeros. No te quieren respetar tu reservacion y despues de horas de alegar y discutir con estos animales se dignan en asignarte una habitación.
Hotel La Finca, falta de agua (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Por: vmcampos Hermosillo,
Sonora,
El pasado 03 de abril me hospedé en Hotel La Finca en Hermosillo. Resulta que hacen trabajos de fontanería que afectan habitaciones ocupadas, de tal forma que me quedé enjabonado sin poder enjuagarme. Llamé a la recepción y me dijeron que no podían hacer nada porque estaban trabajando en las tuberías y que tardarían un buen rato. Afortunadamente el Hotel cuenta con alberca y así fué como solucioné mi problema; para sorpresa mía no era el único usando la alberca para quitarse el jabón del cuerpo.
Me robaron en el Hotel de la Borda (parte 3) (Taxco, Guerrero, MEXICO)
Guerrero,
Hola de nuevo, en seguimiento y para que vean hasta donde puede llegar la desfachatez de los dueños de este tipo de empresas. El dia 16 de Abril mi abogado recibio la llamada del representante de este "Hotel", para indicarnos que habiamos faltado a nuestra promesa (¿cual promesa?) segun esta persona, él pensaba que con el ofrecimiento de la "cortesia" ya dejariamos de publicar nuestra inconformidad, y al ver no nos hemos detenido en publicar este tipo de anomalias, a él ya le habian llamado l
Fiesta Inn Malecon Veracruz, no te hospedes en Carnaval (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: Sofia Veracruz,
Veracruz,
En Carnaval no reserves en el Fiesta Inn, porque al llegar no respetan tu reservación, y no tienen la amabilidad, como en otras cadenas de buscarte alojamiento. Es una pena que esta cadena tenga empleados que den tu habitación reservada a otras personas para cobrarles unos pesos mas. No tienen filosofia de atención al cliente. Esperamos que los socios accionistas tomen en cuenta este comentario, porque recuerden que las recomendaciones de un lugar las dan los clientes.
Hotel Lucero, robo de dinero y joyas (Puerto Arista, Chiapas, MEXICO)
Por: rosa elia Puerto Arista,
Chiapas,
Pagamos 12 noches de hospedaje en Hotel Lucero y al tercer dìa 5 de marzo del 2008 nos robaron 4,200 pesos, una cadena de oro y otra de plata barata. Lo màs indignante fuè al exponer la queja al encargado y despuès al dueño, dijo que allì nunca se habìa perdido nada y que actuara como a mi me pareciera. Nuestros movimientos en ese hotel eran bien conocidos por el personal, ya que eramos los unicos huespedes (el hotel solo se llena el fin de semana). Nuestra rutina era la de salir todas las mañ
Me robaron Hotel de la Borda (continuación) (Taxco, Guerrero, MEXICO)
Guerrero,
Hace unos días informe de que en el Hotel de la Borda en Taxco Guerrero, me robaron de la habitación del hotel el pasado 29 febrero, y que levante un acta antes el MP de Taxco (No ALA/A.M./01/078/2008 ) en la cual hago referencia a lo que me sacaron del cuarto, que en pesos mas o menos son como $10,000.00 entre efectivo y aparatos diversos, lo mas curioso es que ahora una persona que representa al hotel quieren que le pidamos disculpas publicas por lo que nos robaron y que a cambio nos dar
Hotel de la Borda, me robaron (Taxco, Guerrero, MEXICO)
Guerrero,
Hola, por favor tengan cuidado, en el Hotel de la Borda en Taxco Guerrero, me robaron mis pertenencias de cuarto donde estabamos hospedados, y el hotel no se hace responsable, levante un acta ante el ministerio publico y ante la secretaria de turismo de la localidad, esto fue el pasado 29 de febrero y a la fecha no resuelven nada. Cuidate especialmente del administrador del hotel el Sr. Sarellana Pineda, es un patan que saco de sus casillas a mi esposa (EMBARAZADA DE 5 MESES) y es a quien hago
Howard Johnson, deplorable servicio (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)
Por: drtarin Mazatlán,
Sinaloa,
De hace 10 años soy viajero frectente debido a mis congresos médicos. No suelo ser usuario de suites, generalmente reservo habitaciones standard. Pero amigos, en estos 10 años es la primera vez que me encuentro con una habitacion tan raquitica. A este hotel Howard Johnson se le conocía antes como Posada de Don Pelayo, así que tiene al menos unos 40 años de existencia, y tal parece que no se le ha hecho una remozada. Pasillos deplorables, las puertas de las habitaciones igual. Jamás me había toca