Quejas de Impresores
K-Nillas Impresiones Santo Domingo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: brandon79 Ciudad de México,
A ver pues antes de que sigan estafando a la gente quiero que se sepa.
Estos tipos de K-Nillas Impresiones te ofrecen hacer tus invitaciones te dan la opción de checar y enviar emails para estar al tanto de eso, pero no responden llamas por teléfono y
Servicios Impresos de Calidad no hagan nada con ellos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Daniel_Jimenez_S Guadalajara,
Servicios Impresos de Calidad tienen una pesima actitud de servicio, son muy prepotentes. Hable para pedir una cotización y me contestaron de muy mala gana, como si me estuvieran haciendo un favor al comprarles o no tuvieran ganas de vender.
Me dejar
Acentog, RR%Lupi, Promousb, Promoimpresiones, Suempaque, Gibal, Viso apestan (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)
Por: SOUL67 Tampico,
Tamaulipas,
Acentog, RR%Lupi, promousb, promoimpresiones, suempaque, gibal, viso, empresas cotizan via internet diversos articulos promocionales y atienden muy bien al inicio del mismo pero al llegar a la entrega de el anticipo, ya desaparecen, no entregan los trabaj
PIOMEH es un asco (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: yabasta_adios Ciudad de México,
Todas las personas que trabajan en esta disque "imprenta" PIOMEH son un asco rotundo, las peores personas que existen en este planeta. son un asco, irrespetuosos, nacos, apestosos y trabajan con las nalgas.
Por ejemplo, me perdieron archivos una semana
Impresiones Finas Avendaño precios de robo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Angeles8686 Ciudad de México,
Los precios de esta casa de invitaciones (Impresiones Finas Avendaño) son de robo estan mucho mas elevadas que casa de letras o historias de papel, la atencion de su recepcionista como la del dueño dejan mucho que desear, ponen pretextos con el papel para
Impresora Allende no quiso hacerme el trabajo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: cookiemouse Ciudad de México,
El día 24 de septiembre me dirigi a Impresora Allende ubicada entre Periferico Sur y Av. Toluca, cerca del ministerio público de Tizapan, San Angel, a pedir una cotización para mandar a hacer mis tarjetas personales.
Yo llevaba mi diseño de tarjeta con
Caba Print (Tepatitlán, Jalisco, MEXICO)
Por: efeazul Tepatitlán,
mande a hacer un rotulo para camioneta y una lona, lo mande a hacer a CABA PRINT..fue en sabado y quedaron de entregarla en 2 hrs. pasaron 2,3 hrs y nada nisiquiera hablaron para pedir una disculpa...
tuve que hablar y me dijeron ya esta la llevamos a
Imprenta Brasil apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: cowco Ciudad de México,
Si tienen la necesidad de mandar hacer invitaciones o recuerdos en el centro Tengan cuidado con una Imprenta que se llama IMPRENTA BRASIL ubicada en republica de brasil no.24 local A, esta del lado izquierdo casi llegando a la plaza de sto. domingo es de
On Demand Impresión Digital irresponsables (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Indycell Guadalajara,
Hace un par de semanas fui de nuevo a On Demand Impresión Digital donde hacen de todo, lo que quieras ahi lo hacen, ya me habias tardado un par de veces con las ordenes pero esta fue la que me colmo la paciencia y miren que usualmente tengo mucha
Regresé
Impresos Geminis, ineptos! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: esqueletica Ciudad de México,
Resulta que el pasado 11 de julio de este año fui a la plaza de Santo Domingo muy cerca del zócalo de la ciudad de México porque necesitaba unas invitaciones para XV años "URGENTES" y en el local del portal de Santo Domingo Alacena 11-A frente a la fuente