Quejas de General
Tres errores de Calderón en cuestión antinarco (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Andrew Monterrey,
Que le resta efectividad a la lucha vs el crimen de Felipe Calderon?? son tres grandes problemas que convierten la lucha en larga y poco efectiva:
uno es la administracion de los centros penitenciarios, de que sirve estar agarrando ratones si la jaula
Dirección de Pensiones del Estado de Jalisco apesta! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: STALKKER Guadalajara,
En dìas pasados nos aplicaron la nueva ley de Pensiones del Estado de Jalisco, de la manera màs arbitraria y vil, pasando por alto todo y a todos, nuevamente dando privilegios y total libertad a una clase panista que no descansara hasta ver reducida a su
Atizapán de Zaragoza, bodrio de puente (Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO)
Por: picos Atizapán de Zaragoza,
No sé si se acuerden de los comentarios que hice cuando estaban construyendo el bodrio de puente bodegas. Les dije que este se quedaría sin laterales puesto que del lado de las bodegas estaba su estacionamiento y los bodegueros no permitirían el paso de
La Ciudad de México la neta APESTA gacho (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: espigeromaximo Cancún,
Quintana Roo,
vamos por partes...
para todo hay gente en esta vida , la gente se queja y se queja de que por que pasan las cosas y de por que se transgreden los derechos de los ciudadanos comunes y corrientes cuando hay grupos que vuelven un caos la ciudad en la que u
¿Donde estaba la CIPOL, Ejército y Policía Municipal cuando balearon en la Cantera? (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Por: esthersita Ciudad Juárez,
Chihuahua,
No es posible que en la calle Tomas Fdz que es el corazon financiero de nuestra ciudad, y en la cantera uno de los lugares donde nos sentiamos seguros, las personas que nos "PROTEGEN" no estaban en el momento de la balacera del ghost, o mas bien se hicier
Tenencias, robo descarado (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: frank flores Monterrey,
esta año es el primero que me roban con eso de las tenencias,page $1,200 por una moto 2009,,,sali super encabronado de transporte donde sali pagando $2,000,,por unas placas que cuestan solo $60.00.
yo no se como todos nosotros los mexicanos hemos aguanta
Mexico atrasa la hora mientras que en USA sigue igual por una semana... (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: Jorge Elizarraras Tijuana,
Baja California Norte,
Ni idea tengo de que fue lo que estuvo mal. Desde que tengo memoria, siempre la hora cambiaba en Baja California Norte al igual que en California USA. Parecia que los gobiernos de ambos paises sincronizaban sus relojes al unisono... todo fue asi siempre h
A todos los mexicanos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: olivermaga Ciudad de México,
Tenemos que sacar a los gangsters del poder, solo nos roban, en Tokyo la gente decide cuanto va a ganar un funcionario publico y pueden votar al presidente cuando es malo, corrupto, imbecil o algo. Por que aqui nooo???? unamonos mexico querido por que nos
No se de quien quejarme, esto es un insulto! (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: °o.O°Alessirius°O.o° Toluca,
En esta ocasion no se de quien quejarme, pero la verdad es que estoy sumamente molesto y me siento bien humillado, resulta que el pasado viernes salí con mis super cuates a divertirme un rato después de una semana llena de estrés y preocupaciones por tant
Lideres tinguistas buscan adueñarse de las calles (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: vimam1958 Querétaro,
Querétaro,
Ayer supe por medio de un vecino que un grupo de tianguistas comandados por un sujeto de nombre jordan que por cierto es vendedor de pirateria, pretenden instalarse en las calles de mi colonia la loma, ante la complacencia de l municipio panista ,sera por