Quejas de Hosterías y Posadas
Villas Mazamitla mentirosos (Mazamitla, Jalisco, MEXICO)
Por: cuidadora Mazamitla,
Fui de fin de semana a Mazamitla y decidimos hospedarnos en las cabañas de Villas Mazamitla porque nos las recomendaron de que había spa, alberca y muchas otras atracciones que no hay comunmente en la renta de cabañas.
Busque su pagina de internet y ef
Hostal Bogotá Real realmente irresponsables (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: vale2009 Bogotá,
Distrito Capital,
COLOMBIA
Tenia un viaje a México, pero con escala a bogota, busque un hotel por Internet que me brindara confianza y encontré el tal Hostal Bogotá Real, el cual me gusto todo lo que publican en su pagina, e incluso que me recogían al aeropuerto (claro costo extra)
Hostal Los Villares (La Calera, V Región, CHILE)
Por: los andes La Calera,
V Región,
CHILE
Hostal Los Villares: con mi marido e hijos fuimos apsara un finde semana a esta hostal todo estaba muy bien hasta que llego la dueña del local y nos trato muy mal es una mujer mal educada mira en menos a las personas y ademas se quejaba de todo yo pagu
San Fernando Trailer Park apesta (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)
Por: sordo Mazatlán,
Sinaloa,
Este pseudo parque San Fernando Trailer Park para casas moviles de turistas hace un ruido espantoso 6 meses del año cuando no recibe turismo organizando fiestas al aire libre con un sonido estrepitoso que estremece las casas de los vecinos de la calle Tib
Monterreal ===> DISCRIMINACION en el siglo XXI (Arteaga, Coahuila, MEXICO)
Por: veto Arteaga,
Coahuila,
El pasado domingo 10 de Febrero, mi madre, mi hermano y un servidor visitamos las instalaciones de Bosques de Monterreal www.monterreal.com en la sierra de Arteaga Coahuila, debido a una invitación telefónica para un recorrido a las instalaciones por part
Hotel Posada San Francisco maltrato al cliente (Tlaxcala, Tlaxcala, MEXICO)
Por: avaluos Tlaxcala,
Tlaxcala,
En el hotel posada san francisco ubicado en plaza dela constitucion 17, col. Centro, tlaxcala. Me hospede y solicite una cancha de tenis, me fue entragada una raqueta rota y vieja, que en el primer golpe se rompio mas, m
Convenio de hostelería incumplido sistemáticamente (Bilbao, País Vasco, ESPAÑA)
Por: admin Bilbao,
País Vasco,
ESPAÑA
Mi caso
es como el de cientos de empleados de hosteleria en especial de
los camareros.
El convenio