Quejas de Ventas
Por favor.... (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: Pocholito Perez Tijuana,
Baja California Norte,
Hola que tal, les tengo una buena noticia, es muy probable que despues de ir a una entrevista a royal holiday en tijuana te contraten... Claro que la manera en que te manejan la propuesta de empleo suena bastante tentadora, pero la realidad es otra por ejemplo en telemarketing, tu sueldo base quincenal es de 800 pesos, pero lo dicen de tal manera que 800 pesos se ollen basante bien, claro que se manejan comisiones por cita, te dan una base de datos que probablemente compren con los departamentos
Bonafont una compañia con valores????.. (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Guadalajara,
Esto es para todas las personas que trabajan actualmente en esta compañia que dice tener los valores de "Danone", trabaje en esa empresa por 4 años, llego una nueva administración, y a muchas personas de ventas nos forzaron a firmar nuestra renuncia, segun la ley me tocaban alrededor de 50,000 pesos...pero segun ellos, solo eran 15,569.45...los tomas o los dejas...me decían los de recursos humanos.....mala onda...a una persona que trabajo por cerca de 33 Años en la empresa..haciendo el aseo...na
Open Net SAC, una gran estafa (Huancayo, Huancayo, PERU)
Por: admin Huancayo,
Huancayo,
PERU
Bueno, hace unos dias vi un aviso en el periodico que decia que necesitaban gente para trabajar 4 horas diarias de L-V tiempo flexive,entonces llame al telefono que publicaban y me citaron para ir con ropa informal a las 3 de la tarde con rópa informal, fui a la dichosa cita,una señorita nos tomo los datos nos dio un tiquek y nos hicieron pasar a otra sala, nos estuvo hablando acerca de la empresa (Open Net SAC) se dedicaba a dar capacitaciones y a la venta de perfumes finos a gran escala fue l
Open Net SAC (Trujillo, La Libertad, PERU)
Por: admin Trujillo,
La Libertad,
PERU
Bueno solo quiero confirmar que Open Net SAC,es toda una mentira sobre que te dan trabajo. Por que es mentira... mire cuando vas te explican sobre la empresa un tio. Despues te toman examen, apuebas o desapruebas es lo mismo, por que mire a ellos le interesa si hay mas personas es mejor. Por que ellos dicen primero les vamos a dar una capacitacion y luego el miercoles estan firmando su contrato... pues mentira, en los requisitios les piden vender 35 fragancias, pues mira esa cantidad ellos lo b
Open Net SAC (Arequipa, Arequipa, PERU)
Por: admin Arequipa,
Arequipa,
PERU
Hola, supongo que Open Net SAC es la misma allá en trujillo, bueno es lo que me pasó, yo aqui en arequipa compré un diario y decía que si querías ganar mucho dinero y sólo por 4 horas diarias, bueno fui a la entrevista y lo que pasó fue que me tomaron un disque examen de lo que habló un sujeto en esa entrevista, que fue para todos, y de los 40 de esa entrevista todo mundo aprobó claro era super huevo esas preguntas, pero lo que me sorprendió fue que a pesar que hice todo mal apropósito para no q
CODHEM (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
El Jueves 29 de Marzo 2007 se realizo una junta para clasificar a un trabajo, lo vi en un folleto de dudosa procedencia.
La junta se realizó en el Salon Azul de Tlalnepantla. Ahi nos recibieron unos supuestos ejecutivos. Nos dijeron que nadie nos iba a pagar lo que ellos ($1,200 semanales) y supuestamente de acuerdo a nuestra actitud ibamos a clasificar o no. Al final todos clasificamos y nos citaron al dia siguiente en la calle Bolivar #120 a la vuelta del metro Isabela Catolica. Era un edi
Fraude Total de Coastal Vacations o Liberty&travel (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
En meses pasados estuve buscando en internet alguno de los "redituables" negocios hechos por internet que me permitieran obtener una lana mas, y efectivamente encontre un sitio llamado "Coastal Vacations - Liberty&Travel" el cual es un verdadero fraude y no solo por el negocio en si mismo, sino porque son una bola de mentirosos que lo unico que hacen para convencerte y embaucarte es prometer y prometer cosas que obvio no te cumplen. Por ejemplo; este negocio es para promocionar y/o vender paquet
C.O.D.E.P. S.A. de C.V es una mega - estafa! (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: admin Naucalpan,
**de antemano me disculpo por no poner acentos, redacto esto
desde una PC en mi escuela y el teclado no incluye esta tecla**
Saludos a todos los usuarios de apestan.com.
Quiero comentarles acerca de una empresa que durante mucho tiempo
se ha dedicado a estafar a muchas personas en la Ciudad de México,
tal "empresa" lleva por nombre Coordinación
de Estrategias en Productividad S.A. de C.V. y esta ubicada en
la calle de Insurgentes Centro No. 56, Col. Tabacalera, Delegación
Cuauhtemoc. Est
Erufraza fraude (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: admin Tijuana,
Baja California Norte,
La verdad Erufraza si es un gran fraude por que te dan trabajo
pero no es como te dicen si no te hacen un examen y si lo pasas
quedas y si no pues bien por ustedes y después que quedas
te piden 100 pesos para una dizque credencial que no vale la pena
después de dicen que vengas a una capacitación para
que tengas buena actitud y todo lo demás ya que terminan
tu capacitación te dicen tienes que distribuir cierta cantidad
de perfumes y darlos a tal precio que es de 500 pesos y solo te
dan c
Erufraza Fraude Tijuana (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: admin Tijuana,
Baja California Norte,
Yo quería trabajar porque ya había salido de la
prepa y quede en la universidad en febrero entonces no estaba
estudiando ni trabajando y mire el anuncio en el periódico
de 1600 pesos semanales, de lunes a viernes, 4 horas diarias,
sin experiencia, contratación inmediata, en oficina, contestando
llamadas, archivando, etc. y se me hizo el trabajo perfecto entonces
llame y me dijeron que fuera al siguiente día a una entrevista
con libreta y pluma.
Al siguiente día llegue en Ave. Niños Héroe