Quejas de Mudanzas

Compañía: Muebles y Mudanzas S.A. de C.V.5 estrellas  5  pts.

Muebles y Mudanzas, historia de horror! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: alejandracv Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El 12 de noviembre del 2007 dos agentes de ventas de Muebles y Mudanzas, previamente se identifican y realizan un inventario de todos y cada uno de los muebles de mi casa. Yo cursaba el primer trimestre de embarazo (de alto riesgo por cierto) por lo que les solicite un servicio en el que ellos hicieran todo, empacar, trasladar, desempacar y acomodar. Me ofreciaeron un servicio altamente ejecutivo y de la misma forma cobraron por el servicio. Me condicionaron a pagar un seguro, el cual sin probl

Compañía: Mudanzas Cubero  0  pts.

Mudanzas Cubero Guadalajara aún apesta (Joliet, Illinois, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: Gisela Badal Joliet, Illinois, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

En Julio del 2005, se contrato a Mudanzas Cubero ubicada en la sucursal de Federalismo Norte #1950, para servicio de mudanza de Guadalajara, Jal. México, hacia Oswego, Illinois, USA, dijeron que llegaban en seis semanas... no aparecieron hasta DOS AÑOS después y de vuelta en Guadalajara, muebles, camas, todo tipo de muebles, computadoras, ropa mía, de mi esposo, de mi bebé, su cuna, todo lo que se pueda imaginar que contiene una casa! Desgraciadamente además de pérdida, se convierte en gasto

Compañía: La Rosa del Monte Express  0  pts.

La Rosa del Monte Express, me engañaron (Orlando, Florida, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: admin Orlando, Florida, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

En Febrero de este año tuve que dejar los Estados Unidos por razones migratorias y utilicé La Rosa del Monte Express o como la pase yo a conocer La Rosa del Robo. Me dijeron que yo podía traer todas mis cosas incluyendo mis herramientas, que ahorré por ocho anos para traerme para Colombia y así poder trabajar acá. Ellos en repetidas ocasiones me aseguraron que sí se podía, que no había ningún problema. Al llegar a Colombia se me decomizaron todas mis herramientas y ahora estoy aquí sin como trab

Compañía: Mudanzas Cubero4 estrellas  4  pts.

Mudanzas Cubero apestan! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hemos recibido aviso (27 de Julio, 2007) que este caso se "solucionó", que el usuario/a ha recibido sus pertenencias, nótese que tardaron 2 años, pero por lo menos se ha devuelto la propiedad de esta persona a su legítimo dueño, esto, obviamente no es una solución real, pues debiera de mediar un resarcimiento económico, estas personas han tenido que vivir 2 años sin sus cosas, lo que ha originado un gasto extraordinario, comprar sus pertenencias nuevamente, pérdida de tiempo, sufrimiento y deses

Compañía: Packing Center  0  pts.

Packing Center - Franquicia Colombiana de Estafas (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: admin Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

>Soy ciudadana colombiana y hace 8 meses me trasladé a vivir a Ciudad de Panama. Contrate el trasteo con la empresa PACKAGING CENTER, también llamada FRANQUICIA COLOMBIANA DE EMPAQUES y me fue peor que a perro en misa!!! Me dañaron varios articulos y aunque presenté mi reclamacion a tiempo, considerando no solo que les habían pagado cumplidamente y por adelantado el servicio (más de 5 mil dolares) sino que además había tomado una poliza para protección contra daños...ellso aprove