Quejas de Línea Blanca
Samsung ¿cambio o reparación de nevera? (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: chibcha53 Bogotá,
Distrito Capital,
COLOMBIA
Se compró una nevera Samsung que a los cuatro meses sacó la mano y los de samsung enviaron a un tecnico para repararla. En realidad no es un tecnico de samsung directamente, sino de una compañia que les presta el servicio de reparacion, y este señor dijo que el daño era gravísimo, que era casi que "el corazón de la nevera" pero que no la cambiaban sino que la reparaban porque samsung no les autorizaba cambios... Me pregunto, un electrodomestico que saca la mano a los cuatro meses de comprada, no
Compañía: LG
LG pésimo servicio de garantía (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: Lorenza76 Naucalpan,
Llevo 2 semanas trantando de comunicarme al 53211919 que es el teléfono de soporte técnico de la garantía de LG y es imposible comunicarse, nunca contesta ningún operador y simplemente la llamada se corta. De igual forma, vía internet, nunca se puede entrar a la página donde se supone puedes contactar a un técnico o dejarle tus datos. Mi lavadora tiene un año y medio, es de los modelos más modernos y caros y ya está fallando. Espero que este mensaje sirva para que bajen considerablemente las v
Calentador Bosch y Sam's Club apestan (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)
Por: oscarmend Puerto Vallarta,
En noviembre del 2006 adquiri en sams despues de esperar dos semanas un calentador Bosch confort 14 , desde el princio este producto ocasiono problemas y esta en el record de bosch, el domingo 30 de marzo del 2008 al regreso de un viaje trate de banarme no salio agua caliente cheque el calentador y al no prender cheque lo que algunos llaman la valvula de gas y otros la esprea por donde pasa el gas para que encienda el piloto esta esprea o valvula al limpiarla se rompio , al lunes 31 demarzo habl
Supesa del Caribe publicidad fraudulenta (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: Polihno Cancún,
Quintana Roo,
El 19 enero 2008 compre un boiler marca guardian que estaba en oferta pagando con tarjeta credito banamex a 12 meses sin intereses, su precio publicado $1,266.90 + 10% IVA. Al pagar con la tarjeta no se me respeto el precio mencionado y tuve que pagar $1,582.41 + 10% IVA. La compra la realice en SURPESA DEL CARIBE,S.A. DE C.V. en la sucursal La Luna, region 506, Cancun, Quintana Roo. Aguas con esta publicidad fraudulenta, no se vale engañar. Ya levante mi queja ante PROFECO pero quiero que se en
Lenomex pésima garantia (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: tamos1 Monterrey,
He adquirido un calentador marca Lenomex modelo li13gan costo $2,600 este calentador salio con un defecto en la perilla que se esta escapando el gas por ahi al momento de encenderlo la llama se escapa para afuera, pero bueno hable a lenomex el telefono lo saque de su pagina www.lenomex.com.mx levante un reporte desde hace un mes las señoritas de ahi me dicen que ya va para alla el tecnico y el tecnico nunca llega. Les marco el dia siguiente y salen con lo mismo que segun va para alla el tecnico
Calorex, calentadores malos (Apodaca, Nuevo León, MEXICO)
Por: Humilde Apodaca,
En parte tuve la culpa al instalar un boiler de la marca Calorex, porque tenia uno de otra marca sin valvula de alivio y pensaba que el que compre no la iba a necesitar, aunque se recomendaba en el instructivo en un modelo G15 que es el mas económico, lo que se me hace raro es que los modelos superiores la traen integrada. Pienso que porque los que compramos el modelo mas pequeño somos gente mas humilde, que somos mayoria y que no tenemos dinero ni tiempo para ir perdiendo en demandas y cosas po
Whirlpool, instrucciones de uso que no están en el manual (Arraiján, Panamá, PANAMA)
Por: admin Arraiján,
Panamá,
PANAMA
Cuando conversaba con un técnico de reparación que trabajaba para whirpool me dió instrucciones precisas de:
1. Dejar descansar por lo menos media hora entre cada lavada pues se le quema el motor.
2. No lave prendas pequeñas en la máquina, como pañuelos o ropa interior, especialmente si usa el llenado completo de agua. El agitador es tan poderoso que tiende a lanzar estas piezas hacia arriba y caerán entre el tambor y la tina dañandole la bomba de agua y el motor.
Revisé nuevamente el manua
Bosch, calentadores y servicio, una porquería (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Miaussette Ciudad de México,
Si... todo empezó cuando se pico mi antiguo calentador, (por cierto también bastante malo marca Calorex) se me ocurrió comprar un Bosch de paso que para ahorrar gas... y fue ahi donde empezó mi viacrucis.
Resulta que le hablas primero al técnico para que vea si las condiciones del domicilio son adecuadas para que funcione, el técnico llega, solo observa someramente y te dice que si, ya de entrada son $70 pesos quesque te van a re-embolsar si instalas el calentador, el técnico me deja sus dato
Walmart, acerca de las garantías (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: maxcabron Ciudad de México,
Yo como mucha gente en México terminé comprando en Walmart Nativitas, en diciembre de 2006, un calefactor de esos de marca de dudosa reputación que acostumbran vender y que seguramente nuestras rigurosas autoridades dejan pasar por las aduanas con una corta feria, evitando asi los controles de calidad (requisito basico para poder comercializarlo) y que este pinche mounstruo (walmart) quien le debe a miles de mexicanos una disculpa por tanto y tantos abusos, termina comercializando, valiendole ma
Whirlpool apesta en servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: osmavenevercry Ciudad de México,
El pasado 26 de diciembre del dos mil siete fui a comprar una estufa a una tienda de Whirlpool en av. 152 poniente sobre vallejo tlalnepantla Edo. Mex. y eso si para cobrar ahi si exigen luego luego, mi cuñado nos acompañó ya que el trabaja en el centro tecnologico de whirlpool en celaya Gto. para aplicarnos un descuento, nos dijeron que llegaba nuestro producto en no mas de dos semanas, (de hecho nos dijeron que antes, porque tenian bodega en tultitlan y yo vivo en coacalco) y hasta la fecha n