Quejas de Cafés

Compañía: Café Europa4 estrellas  4  pts.

Café Europa, pésimo servicio y mala higiene (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: admin Morelia, Michoacán, MEXICO

Estuve de fin de semana con unos amigos en Morelia, Michoacán ciudad que me gusto mucho, pero lo que apesta demasiado es una empresa de cafeterías de esa ciudad, se llama Café Europa es súper chafa y tiene muy mal servicio. Fuimos con unos amigos al centro histórico, deseamos descansar y tomar una bebida en los portales, no encontrar lugar ya que todas las caferías estaban atestadas pues resulta que caímos sin conocer en la apestosa de Café Europa la cual es detestable. El servicio en Café

Compañía: Starbucks  0  pts.

Starbucks Arboledas servicio a medias... (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: aameney Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

Que tal??? Hace algunos dias fui a compar unos cafes al Starbucks de Arboledas en Tlanepantla, ya que mis papas viven por la zona y me quedaba de paso. Toda la queja radica en el estacionamiento... Llegue sobre Av. de los Jinetes y me estacione justo en la esquina donde no estobaba el paso de la avenida, y me baje a comprar los cafes, para esto, lleva a mi perra un cachorro de San Bernado y no lo quisimos bajar del coche, entonces mi esposa se quedo en el carro. en eso, el supuesto "vigila

Compañía: Café Chai4 estrellas  4  pts.

El Chai apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Debo decir que tengo 3 años asistiendo al Chai ya que era un lugar el que me agradaba mucho,debo decir que el ultimo dia que lo vi realmente me parecio bastante incomodo ya que el servicio que tenian los meseros (que los han cambiado todos) ha caido por los suelos, te dan todo de muy mala gana y el gerente igual que sus empleados... esto solo es una observacion para que intenten modificar estos aspectos ya que el exito de una compañia esta en el servicio! y la comida ni que decir que bajo comple

Compañía: The Italian Coffee  0  pts.

The Italian Coffee, chafas! (no todos) (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: Ina Cuernavaca, Morelos, MEXICO

Suelo ir a comprar capuccino para llevar a la sucursal The Italian Coffee de Río Mayo, pero el día de hoy decidí detenerme en la de Teopanzolco. Tres cosas: 1.- Eran más de las 9:00am y estaba la puerta cerrada 2.- Me dieron un tamaño de café más chico sin preguntar cuál era el que yo quería 3.- Me lo cobraron a $19.00 mientras que en Río Mayo el tamaño más grande lo dan a $16:00. No es nada grato empezar el día con una situación así. Además no tienen precios a la vista. Por último, no h

Compañía: Italian Coffee  0  pts.

Italian Coffee apestaaa! (Escobedo, Nuevo León, MEXICO)

Por: mayrajaneth Escobedo, Nuevo León, MEXICO

buenas tardes!!! solamente para exponerles mi queja del Italian Coffee sucursal interplaza he ido a varios italian coffe y realmente no son tan groseros como la muchachas de ahi ellos supestamente tienen servicio a domicilio pues ya van varias veces que les llamo y me salen con que estan muyyyy ocupadass y que no tienen sericio que llame mas tarde le vuelvo a llamar despues de una o dos horas y las tipas que contestan super mal educadas ni siquiera sabes a donde llamas por que en lugar del tipi

Compañía: Train Stops' Coffee Shop  0  pts.

Train Stops', ambiente laboral (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: chalo01059 Quito, Pichincha, ECUADOR

Train Stops' se caracteriza por contratar gente joven y emprendedora en un ambiente laboral de altas exigencias, la empresa ha tenido personal de mucho valor y nos han agradecido la enseñanza que les hemos brindado en donde aplican con plenitud sus conocimientos en sus vidas profesionales. Lastimosamente siempre existe gente que nunca se ajustan a los parametros de labores de la empresa y a las exigencias de los clientes y trata de acoplar su ineficiente trabajo en otros compañeros de trabajo

Compañía: Café La Fragola  0  pts.

Cuidado con la bola de Rateros de Café La Fragola (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: :::: MASTER :::: Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hola, pues resulta que el pasado sabado 23 de junio por la noche, sali con mis amigos, que han sido mis mejores amigos desde hace 10 años, a tomar un cafe y decidimos llegar al Café La Fragola, ubicado en Av. Circunvalacion y Normalistas, ya serian como las 10:30 pm, al llegarse las 12 de la noche nos informo el mesero que nos atendia que ya iban a cerrar, ademas ya eramos los ultimos y estabamos por fuera de lo techado, muy cerca de mi coche, estacionado alli mismo a 1 metro. Mis 2 amigos fuero

Compañía: CAfe 20/20  0  pts.

Caffe 20/20 (Tijuana, Baja California, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California, MEXICO

En el Blvd. Padre Kino, en la planta baja del CODET hay un café (Café 20/20) que tiene muy buen café y muy buenos bagels. Hay un ambiente muy cómodo para empezar tu día. Sin embargo, existen detalles que tiran al traste estas virtudes. No tienen sistema de facturación, el día de hoy fui a las nueve de la mañana a consumir y me prometieron tenérmela al medio día (de inicio eso está mal). Fui por la factura a las seis de la tarde y no la tenían hecha. ¡Ni siquiera la habían hecho! Me dio

Compañía: Train Stops' Coffee Shop  0  pts.

Train Stops' Coffee Shop (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: admin Quito, Pichincha, ECUADOR

En los meses de agosto y septiembre del 2006, alrededor de quince personas, fueron maltratadas, injuriadas, acusadas injustamente y contratadas (con anterioridad) ilegalmente. En mi caso, se extendió un contrato por horas por medio de una tercerizadora en la cual no constaban las afiliaciones al seguro social, remuneraciones de ley y pago de horas extraordinarias y feriados como lo estipula el código del trabajo de la República del Ecuador. La mayoría de los trabajadores éramos jóvenes d

Compañía: Café Parroquia2 estrellas  2.33  pts.

Café Parroquia Veracruz pésima calidad (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)

Por: admin Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO
Visto visitas  1917 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Un saludo a todos los lectores de la página. Resulta que de visita al puerto de Veracruz con mi hija de 8 años quise disfrutar del famoso Café Parroquia, para lo cual me traslado al lugar en cuestión, entro al local y lo veo lleno de gente, hasta ahí todo bien. Me siento enfrente de donde esta la caja con mi hija y nos atiende un viejito (la mayoría de meseros de este lugar son así) nos entrega la carta de mala manera y se va, pasan 10 minutos hasta que le hablo al señor y le digo que n