Quejas de Outsourcing
Adecco Apesta! (Neza, Estado de México, MEXICO)
Por: EX EMPLEADA Neza,
hola quiero comentarles que adecco apesta yo desgraciadamente trabajé para ellos en una de sus cuentas para ellos una de las mas importantes, porque lo unico importante son sus clientes, la gente que trabaja para ellos tenemos que ponernos de alfombra.
Luz Ware cuidado con estas outsourcing son un fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: cristinagomez Ciudad de México,
Tu que pretendes ser contratado por Luz Ware ¡ten mucho cuidado!, estas oficinas se ubican en Revolución 1181 y en Rio Tiber y tienen la costumbre de ilusionar a las personas haciendoles creer que seran contratadas para trabajar en un banco como gestor te
Adecco chupa sangre (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Vorkolak Ciudad de México,
Pues para ser breve, dire que adecco (si la empresa que recluta personal) y que muchos utilizamos para mejorar nuestra situacion laboral, sirve para dos cosas, y a final de cuentas solo ve el beneficio de las empresas y no ve por el personal, que parece q
Hildebrando mentiroso y abusador (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: ricardogdl Guadalajara,
Resulta que el otro dia, un Empleado de la empresa Hildebrando, este labora en el DF, se comunicó conmigo para tratar de resolver un problema de una demanda laboral, me pidio que le platicara como estuvo el asunto, me insistio mucho en que era lo que YO
Hildebrando evade impuestos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: ricardogdl Guadalajara,
HildeRobando son unos Ratas asquerosos. Se me es informado que voy a dejar de laborar "por motivos crisis" falta de dinero etc, yo laboraba para Freescale era subcontratado por esta empresucha Hilderobando, desde que entre no me gusto, por que NO me quisi
NA-AT Consulting abusivo y fraudulento (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: lobosa Ciudad de México,
Na-At Consulting es una empresa poco ética, abusiva y fraudulenta. Es una empresa de consulting/outsourcing que como otros bien dicen, solo te "avientan" a los clientes.
En todos los meses que trabaje con ellos jamás fueron capaces de hacer un pago en
Concentra y su charlatanería turno nocturno (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: ASMODEUS666 Ciudad de México,
EL PUNTO ES QUE LA 1ERA QUINCENA QUE TRABAJES NO VAS A RECIBIR UN DESGLOSE DE TU PAGO O LO QUE ES IGUAL NO RECIBIRAS UN RECIBO DE NOMINA, EN LA 2DA QUÉ CREES ??? SI ESPERABAS EL TAN ANSIADO BONO DE PUNTUALIDAD Y ASISTENCIA QUE CREES?? TE LA PELASTE PORQUE
NA-AT Consulting bola de rateros (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: manipulado Ciudad de México,
Publico esta información para que no se les ocurra caer en esta terrible consultoría. Hace meses que no pagan y los que salen tampoco les pagan el suledo que deben, ya todo mundo se quiere ir de este asco de empresa que solo jinetea el dinero de los emp
¡Qué pasa! (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Por: Suga Cuernavaca,
Morelos,
Existen cada día más empresas de Outsorsing en México, con que finalidad?? COMPUTRABAJO supongo por ser gratuito, publican vacantes de empresas fantasma que se dedican a defraudar a la gente.
ONE DIGIT publica mes con mes las mismas vacantes, será que
Adecco, Manpower, Luz Ware, HM Consultores, outsourcings apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Gangsta_Rapper Ciudad de México,
Veo muchas pestes contra este tipo de empresas reclutadoras aqui en nuestro pais, y me sumo y confirmo las quejas de otros usuarios del sitio, asi como a sus experiencias.
Tiene un año que termine mi carrera, y empeze el fastidio de buscar trabajo en t