Toluca

Compañía: Okids  0  pts.

Okids no te cumplen (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: cezmav6 Toluca, Estado de México, MEXICO

Hola a todos, Quiero comentar hacerca de mi experiencia con una "empresa" de nombre Okids , segun ellos son especialistas en fiestas infantiles, pues bien contrate su paquete mas caro (11,000)y que segun el mas completo para el cumpleaños de mi niña, y estos señores llegaron para empezar una hora tarde, despues tardaron otra hora en instalar los disque puestos de feria que la vedad daban pena, despues de que segun habian colocado todo, resulto ser que les falto otras atracciones que habia con

Compañía: S.E.P  0  pts.

S.E.P burócratas (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: girl_10_09 Toluca, Estado de México, MEXICO

HOLA BUENAS NOCHES Quiero dar la queja de que las personas encargadas de las OFICINAS DEL SUBSISTEMA DE PREPARATORIA ABIERTA S.E.P SON UN ASCO, unos ineptos que no parece ser que sepan lo mas minimo de su trabajo, no tienen ni siquiera la educación ni la delicadeza de darle a uno los informes necesarios, nos mandan con fulanito y sutanito, son una bola de tontos, que lo unico que logran es que nos de pena tratar con este tipo de gentes, ya que nosotros que si queremos terminar la prepa deberian

Compañía: General Motors2 estrellas  2  pts.

General Motors asaltan (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: felix Toluca, Estado de México, MEXICO

General Motors: el pasado día 30 de junio del 2008, me dirigía la agencia de tollocan motors lerma, para dar el enganche de mi auto nuevo, que con sacrificio junte para un chevy, al bajarme de mi carro en el estacionamiento de la agencia y dirigirme a buscar a mi vendedor para que me realizara mi comprobante de abono de enganche, se me acercaron dos sujetos de aspecto no agradable, que les diera el dinero que traía, asaltándome en plena agencia, los que lavan los carros adentro, por que no parec

Compañía: Liverpool2,5 estrellas  2.5  pts.

Liverpool mala atención (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: lucyts04@yahoo.com.m Toluca, Estado de México, MEXICO

A QUIEN CORRESPONDA Recurro a este sitio para exponer mi queja respecto a la atención y servicios proporcionados por los Almacenes Liverpool, con la seguridad de que ustedes tomarán cartas en el asunto para que en lo posible se me indemnice por los daños y perjuicios que han ocasionado a mi persona. El día tres de mayo del presente año en la “Venta Nocturna” de Liverpool Metepec, estado de México compré una cocina integral con valor de 41,355.00 pesos, en el entendido de que tardarían en entreg

Compañía: Spira3 estrellas  3  pts.

Spira mafiosos (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: asstryd Toluca, Estado de México, MEXICO

Mi problema fue con esa tarjeta llamada Spira el cual no hay un banco en forma que la respalde, pero en fin yo la adquiri sin saber en el problema gigantesco que me meteria al hacer unas compras de $2,000 y mi credito era de mas de $10,000 segun la tarjeta, el problema fue cuando llego mi estado de cuenta y vi q tenia q pagar $5,000 pesos segun por adquirir unos boletos via tiket master para ver a un artistucho que ni conosco, inmediatamente hable a spira y los tipos que atienden son de lo mas

Compañía: HSBC4 estrellas  4  pts.

HSBC abuso de gerente (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: leona Toluca, Estado de México, MEXICO

EN LA SUCURSAL DE HSBC ADUANA AEROPUERTO TOLUCA los ejecutivos y el gerente solo son amables y atentos con los clientes premier , con los demas cuentahabientes son indiferentes y groceros, acudi el dia de ayer como cada mes a retirar dinero de mi cuenta y solo estaban en la sucursal el gerente y una señorita comiendo un durazno enorme , le pedi a la señorita una ficha de retiro y me entrego una copia fotostatica de la ficha diciendo que eso era todo lo que habia , le pregunte porque e

Compañía: Crédito Familiar4 estrellas  4  pts.

Malditos cobradores de Crédito Familiar (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: liser_07 Toluca, Estado de México, MEXICO

Mi experiencia fue que en el 2007 pedí un prestamo a Crédito Familiar de 8000 pesos, de los cuales solo me dieron como 7600 por un seguro que supuestamente te cobran en caso de pérdida de trabajo y no poder pagar; admito que tuve atraso, pero intenté ponerme al corriente de la mejor manera y ahora que volví a atrazarme un tipo repugnante de nombre Israel que disque habla de un despacho jurídico en México sólo se la pasa acosándome, me llama a la oficina, le llama a mis padres y los amenaza todo

Compañía: General Motors2,5 estrellas  2.5  pts.

General Motors Tollocan Motors (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: axelgoninfante Toluca, Estado de México, MEXICO

En Julio de 2007 compre un chevrolet Meriva en la Agencia General Motors Tollocan Motors de Lerma, casi un año despues y antes de los 20,000 Km de uso, me ocurrio lo siguinete: OJO PONGAN ATENCIÒN QUE NO LES SUCEDA LO MISMO , ANTES DE COMPRAR UN AUTO EN ESA AGENCIA LES RECOMIENDO QUE LO PIENSEN BIEN. El pasado Viernes 20 de Junio venia circulando con el auto en la carretera Mèxico-Toluca, CON MI ESPOSA Y MI BEBÈ. De pronto se escucho un fuerte estruendo en la parte inferior del carro, especific

Compañía: CCPM4 estrellas  1  pts.

CCPM tranzas! (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: Chiquita Toluca, Estado de México, MEXICO

Bueno pues una ves estaba yo felizmente en mi trabajo, y llegó un disque asesor de esa escuela de computación CCPM y me dijo q me venia a ofrecer una beca, me dijo q lo único q debia de hacer es pagar mi incripción de $200 y que ya las colegiaturas eran totalmente gratis y los libros tmb. Yo al principio estaba super dudosa pero el me enseñó su credencial y todo me dio un buen de folletos y pues estuvo un buen rato platicando conmigo y pues le dije q si q si aceptaba la beca. El hombre este nunc

Compañía: Centro Llantero Automotriz Llanfer  0  pts.

Cuidado con Centro Llantero Automotriz Llanfer (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: gabotexas Toluca, Estado de México, MEXICO

Cuidado con estos ladrones ! fui a realizar el cambio de mis frenos (balatas) de mi camioneta y me dieron un presupuesto de 700 pesos por todo el servicio. Todo iba bien hasta que al finalizar su trabajo resulto que me cobraron ademas 400 pesos de la rectificacion de los discos y me querian cobrar 200 pesos adicionales por la colocacion de los sensores de las balatas. Asi que tengan mucho cuidado. Espero escojan otro centro de servicio. Los datos son Centro Llantero Automotriz Llanfer. Prolonga