Querétaro
Compañía: HP
Estudio demuestra que HP apesta (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: carlos.rivera Querétaro,
Querétaro,
El dia de hoy salio un estudio de confiabilidad entre la diferentes marcas de laptops y netbooks, y este estudio confirma lo que muchos aqui ya han escrito: Que la HP es la marca que mas apesta ya que es la que tiende a descomponerse com mayor facilidad
Autofinanciamiento Querétaro Motors, S.A. DE C.V. (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: Edel-01 Querétaro,
Querétaro,
Hola a todos estoy tratando de publicar y dar a conocer el fraude que hizo esta empresa porque no se puede quedar así, fui a Seat más o menos si la memoria no me falla en Octubre y Noviembre del 2007 porque quería un coche, al tener un ingreso decente per
Compañías que piden compras o ventas mínimas APESTAN (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Querétaro,
Yo no entiendo las politicas de compra o venta minima de muchas compañias en mexico...
Me dedico al ramo automotriz y cuando necesito un material para surtir el negocio llamo a los proovedores de ese material , piden un minimo de compra en montos de 5000
Óptica Continental sinónimo del mal servicio (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: EZLN Querétaro,
Querétaro,
El otro día fui a la Óptica Continental que se encuentra en plaza sendero en Querétaro, para hacerme unos lentes, así que estuve preguntando por los precios de las supuestas promociones que tienen en el aparador y resulta que son puro gancho.
Bueno ame
Restaurantes California pollo masacrado! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Querétaro,
Ayer domingo salimos a comer mi esposa y mis hijos a un restaurante california de aqui de queretaro , todo estaba bien , pero el pollo que tenian en el buffet tenia el hueso de color negro , yo se que a veces eso pues es normal pero esta vez se paso de ne
Compañía: OXXO
Dueños de OXXO amargados (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: isthar Querétaro,
Querétaro,
Qué tal, internautas! Esta vez, más que una queja, es una observación de lo que sucedió en un Oxxo que está a media cuadra de la casa de unos familiares, quienes viven en una colonia nueva a la salida de la ciudad de Querétaro.
Aunque es un fraccion
Cobran a una desconocida en mi teléfono (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: ioseidan Querétaro,
Querétaro,
Tengo ya varios meses recibiendo más de 10 llamadas diarias de cobro a una persona que, seguramente, tenían mi nuevo número telefónico. Para que me dejen de molestar debo reunir y presentar documentación de que aquí no es el domicilio de ellos tienen regi
Aeroméxico se pasó de listo por culpa del SME! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Querétaro,
Como sabran el dia de hoy salia de mexico a cancun en un vuelo a las 2 de la tarde , pero los PARASITOS del SME bloquearon la carretera MEX-QRO y eso hizo que perdiera el vuelo , eso fue parte de un dia agrio!
llegamos al mostrador de aeromexico a eso de
Compañía: SME
Revoltosos del SME me hicieron perder el vuelo! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Querétaro,
Asi es, tenia el dia de hoy mi vuelo de MEX-CUN a las 2 00 de la tarde y justo antes de la caseta de cobro de la mexico-queretaro el trafico estaba parado por que habia bronca entre los del SME y la policia , me hicieron perder el vuelo y eso apesta , aho
Suklaa Mueblería rateros (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: Magala_5 Querétaro,
Querétaro,
El día 16 de mayo 2009, en Suklaa Mueblería se aparto una sala tipo Lancart Sala en escuadra medidas 290 X 170 en color verde con cojines rojos, se aparto con 200 al inicio el costo total de dicha sala era de 3500 ya que se deban 3 meses para pagar el to