Nejapa

Compañía: Digicel  0  pts.

Digicel nunca responde (Nejapa, San Salvador, EL SALVADOR)

Por: rzelaya Nejapa, San Salvador, EL SALVADOR

Tengo 2 lineas post pago con Digicel, las 2 con aparatos Alcatel. Cuando se arruino el primero, tuve que pelear horas con los del Call Center, pasar un dia entero en una sucursal, para que me ofrecieran un 25% de descuento en un aparato de $200! Escale el caso a las oficinas centrales en Jamaica y me lo cambiaron gratis, pero ahora que se arruino el segundo aparato ni siquiera eso sirvio, Jamaica me contesto que los de El Salvador se van a encargar del caso, eso fue la semana pasada y a la fecha

Compañía: Constructora Salazar Romero S.A. de C.V.  0  pts.

Constructora Salazar Romero S.A. de C.V. (Nejapa, San Salvador, EL SALVADOR)

Por: admin Nejapa, San Salvador, EL SALVADOR

¿Quien dijo que vivíamos en Libertad? En Residencial Villa Constitución, Nejapa, Departamento de San Salvador El Salvador, La Empresa Salazar Romero S.A. de CV. (Constructora que ya vendió todas las viviendas) Cortaron mediante actos vandálicos el cable de la empresa que brindaba el servicio de televisión por cable a los residentes Fueron tan descarados que hasta destrabaron las conexiones del cable de las viviendas... Actualmente no dejan entrar a la Residencial a reparar las líneas