Guadalupe

Compañía: Industrias Verduzco4 estrellas  4  pts.

Maquinas tortilladoras Verduzco son una decepción (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: edjuangorena3 Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

En el mes de Enero compramos una maquina tortilladora marca Verduzco, en el proceso de comparación revisé la pagina de internet de ellos y se dicen ser la mejor opción en maquinas tortilladoras, dicen ademas que todas sus maquinas salen probadas de la pla

Compañía: HEB3 estrellas  3  pts.

HEB, cuidado por donde anda  (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: ladygaga Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

la semana pasada fuimos al mandado mi hermano y yo lady estabamos en las compras cuando ya en caja nos dijeron que no podiasmos salir por que en policia y trancito que esta a unos pocos pasos del HEB habia una balacera y la gente estaba muy asustada que l

Compañía: Préstamo Relámpago3 estrellas  3  pts.

Préstamo Relámpago, ya basta de Microfinancieras (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: SUPERREGIA Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

Los empleaduchos de prestamo relampago, son unos gatos analfabetas, groseros y prepotentes. Es anticostitucional sus metodos de cobranza. No se porque en nuestro pais se regulariza este tipo de instituciones. Resulta que una grabacion atodas horas del

Compañía: TELCEL3 estrellas  3  pts.

En centro de atención Telcel maltratan a mi bebé de 2 años (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: operador_nabla Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

CENTRO DE ATENCION TELCEL GUADALUPE, EL GUARDIA MALTRATA A MI HIJO DE DOS AÑOS POR SUBIR LOS PIES A LOS SILLONES Y NINGUN EMPLEADO HACE POR ATENDER MI QUEJA. El dia de ayer finalmente me decidi a quedarme a esperar la eterna fila de clientes a que me a

Compañía: TELCEL3 estrellas  3  pts.

Telcel, por todo te cobra (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: spartan87 Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

Bueno la verdad no se que pasa con telcel, que ya solo uso el telefono para mandar mensajes y asi me comunico, en vez de hablar, no sabes cuanto te van a cobrar. Telcel ha hecho muchas tranzas, desde disque las llamadas gratis, que he oido muchas quejas

Compañía: Transmetro3 estrellas  3  pts.

Transmetro no llega a tiempo ¡apesta! (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: spartan87 Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

¿A quien le ha pasado de que sales del metro y transbordar al transmetro y esta una larga fila? Lo que molesta, es que aveces no alcanzan todas las personas por el retraso de los operadores del transmetro. Aaaaaaaaa pero eso si, quieren meter a todo

Compañía: Primero Computadoras  0  pts.

Primero Computadoras (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: natgeoch Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

Primero Computadoras negocio de venta de equipo de computo ubicado en la carretera reynosa col. 13 de mayo en guadalupe, tiene una actitud poco servicial y el personal se ca*a por todo. El año pasado les compre una pc genérica, le aumente la capacidad

Compañía: OXXO4 estrellas  4  pts.

OXXO te hace el favor (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: mayle Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

Esta queja fue de lo que ya me ha pasado en varias ocasiones en el oxxo de arteaga y guapalupe, el dia de ayer llego al oxxo a las 8.40 de la mañana y habiendo 2 empleados en turno, ninguno se tomaba la molestia de ni siquiera voltear a verme. Estube p

Compañía: Gobierno de Guadalupe4 estrellas  4  pts.

¡Ya basta de Violencia! (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: SUPERREGIA Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

Es asombroso los niveles de violencia que estamos viviendo en esta ciudad. Que el respeto sea una practica obsoleta y el descaro y salvajismo sean vistos como actitudes cotidianas. Ya no sabemos que puede ser menos inseguro, pues si viajas en tu coche, c

Compañía: Multipack4 estrellas  4  pts.

Multipack pésimo servicio de entrega (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: noramaldonad Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

Adquirí un material medico en la ciudad de México por no poder conseguirlo en la ciudad de monterrey, Guadalupe o Benito Juárez de n.l. El servicio que me brindaron en la ciudad de México por parte de la compañía que me vendió el material fue excelente, p