Ecatepec
Famsa no respeta lo que dice (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: Urban Warrior Ecatepec,
Fui para comprar un PS2 y me fije que en la parte de abajo decia que si veias en otro lado el precio mas bajo te lo igualaban o la mercanica te regalaban , bueno el caso es que me dijeron que si pero me trajeron dia tras dia de que todavia no les respondi
Cucaracha en la sopa Salón Prestige (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: lordmadriz Ecatepec,
EL DIA DE AYER 25 DE SEPTIEMBRE DE 2009 FUE LA FIESTA DE GRADUACION DE MI ESPOSA EN EL SALON PRESTIGE UBICADO SOBRE LA AVENIDA CENTRAL ANTES DE LLEGAR AL METRO MUZQUIZ EN EL MUNICIPIO DE ECATEPEC DE MORELOS.
TODO ERA DESORGANIZACION.MUY MALA LOGISTICA.
Inbursa estafadores (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: Claudia Rodriguez Ecatepec,
Me uno a otros usuarios de telmex que han sido objeto de un fraude horrible por parte de seguros Inbursa, donde sin autorización previa te cobran un seguro. Que no solicitaste, pero eso si, tienes que pagar. Yo hablé a la conducef y me dijeron que tenia q
MAXCOM pésimo servicio (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: lugamaje Ecatepec,
MAXCOM una empresa que inicio bien tratando de ser una buena competencia para TELMEX ahora cayeron en el mismo juego de todas las grandes empresas de telefonia se preocupan por acaparar el mercado pero poco les interesa el servicio que ofrecen.
Su disq
Internet Amigo TELCEL publicidad engañosa y abuso (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: Lorena_ld Ecatepec,
El lenguaje técnico como recurso de manipulación comercial.
En mayo pasado, por la contingencia sanitaria y para trabajar desde casa, busqué información sobre alternativas de internet inalámbrico.
Después de revisar la oferta de IUSACEL, que para que
Compañía: CCPM
CCPM rateros "no como creen" (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: alejandro.be25 Ecatepec,
hola gente como les va les boy a decir la verdad de esta seudo escuela CCPM autollamada la mejor escuela de computacion bahh, al igual que muchos llegue con la ilucion de capacitarme y encontrar un buen empleo que gran desilucion.
Pues bien comienso p
Ecatepec y Gustavo A. Madero dejan puente sin fin y un caos! (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: .:Lao:. Ecatepec,
El Municipio de Ecatepec y el Gob. de la Delegación Gustavo A Madero en septiembre de este año cumplen 2 años tratando de hacer un puente sobre Av. Centenario y Periférico Norte, me quejo de la incompetencia de las autoridades, al menos hablo por el Estad
MAXCOM, mie**a de servicio y atención (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: dandy_74 Ecatepec,
El día de ayaer por segunda vez, me cortaron mi linea telefonica arbitrariamente MAXCOM TELECOMUNICACIONES, S.A.B. DE C.V. con número 2001 8599 A nombre de Carlos Arriaga Villalobos, poniendo una grabación en la misma que dice que tengo retraso en mis pa
Fraude hotel Fiesta Inn de Plaza las Américas (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: ASEVENGADOR Ecatepec,
El dia de hoy mi señora madre resibio una llamada del supuesto lic. ALBERTO RAMIREZ para notificarle que se habia ganado un celular y una camara digital por parte de BANAMEX, confirmaron todos los datos que supuestamente nadamas deberian de tener el banco
Mercadito Libre protege a rateros y timadores (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: ASEVENGADOR Ecatepec,
Hace unas semanas tuve la magnifica idea de comprar una carcasa y una memoria para mi celular, el negocio lo hice con el usuario SLIM_COMPANY el titular es un tal JESUS OSORIO si no mal recuerdo, bueno era muy amable y me atendia muy rapido hasta que le d