Granada

Compañía: Media Markt3 estrellas  3  pts.

Media Markt mala atención (Granada, Andalucía, ESPAÑA)

Por: vanessa garcia garci Granada, Andalucía, ESPAÑA

El dia 25/06/2008 compre 2 ventiladores en Media Markt,,uno de ellos a los 10 dias de haberlo comprado y habiendolo usado en 3 ocasiones ,,deja de funcionar. El articulo fue comprado en Jerz de la Frontera,,pero yo vivo en Granda y me va mejor hacer el ca

Compañía: EMUVYSSA  0  pts.

EMUVYSSA retraso indefinido vpo (Granada, Andalucía, ESPAÑA)

Por: eras96 Granada, Andalucía, ESPAÑA

La empresa municipal de viviendo y suelo de granada EMUVYSSA, tiene retrasado la entrega de sus vpo desde el mes de julio, a fecha de hoy y pese a tener un papel de entrega donde se comprometian a la entrega el 26 de diciembre, y tener pagado hasta el iv

Compañía: Sony  0  pts.

Decepcionado con Sony (Granada, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Granada, Andalucía, ESPAÑA

El procesador de imagen de las camaras sony tiene garantia de por vida. Para repararlo me exigen el numero de serie de la camara el cual estaba en una pegatina justo donde da el dedo pulgar cuando la coges para hacer la foto (Tarda en borrarse unas semana

Compañía: Amena  0  pts.

Amena me roba (Granada, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Granada, Andalucía, ESPAÑA

Hace tres meses contraté mi móvil con Amena en su sucursal de Orgiva (Granada). Desde la primera semana observé que no tenía cobertura pese a que vivo a 500 metros de la antena repetidora de Amena en Pitres. Desde entonces vengo reclamando sin éxito,

Compañía: Mascotas  0  pts.

Mascotas vende sin IVA (Granada, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Granada, Andalucía, ESPAÑA

Y después de 3 meses reclamando mi factura y los "supuestos" papeles del pedigrí del perro me dicen que si quiero factura tengo que pagar el IVA. Y yo me pregunto ¿en este país no es un fraude vender sin IVA?, por lo que entiendo que cuando lo pague

Compañía: Mascotas  0  pts.

Mascotas, fraude a Hacienda (Granada, Andalucía, ESPAÑA)

Visto visitas  1903 veces. Reenviado reenviado  1 veces

Mi caso es el siguiente: Compre un perro en: MASCOTAS: Rafael Ortiz Ortiz Ctra. Granada-Dilar Edificio Ana Maria 12 18.151 Ogijares-Granada Tlf: 958509090/670689485 Y despues de 3 meses reclamando mi factura y los "supuestos" papeles del

Compañía: Auna  0  pts.

AUNA estafa a los universitarios granadinos (Granada, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Granada, Andalucía, ESPAÑA

Buenas escribo porque yo y unos mil estudiantes granadinos más estamos siendo víctimas de los abusos de Auna. En octubre (principio de curso) salió una supuesta oferta de ADSL para estudiantes, todos nos apuntamos como locos a pesar de que costa

Compañía: PC-Online  0  pts.

PC-Online (Granada, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Granada, Andalucía, ESPAÑA

Bueno mi caso es que estas navidades, voy a hacer los regalos y pienso en los MP3. Pues me voy a PC-Online de Granada y compro ni más ni menos que 4 MP3 Elegance de 128 con memoria ampliable de Energy Sistem, a un precio cada uno de 61,14 euros. E

Compañía: Carrefour  0  pts.

Carrefour Amena, robo a cara descubierta (Granada, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Granada, Andalucía, ESPAÑA

Bueno empezare saludando a todos los afectados. mi caso sucedio en el centro comercial carrefour en una de sus tiendas en este caso es amena. yo en el mes de julio de 2204 compre (en dicha tienda de carrefour amena) un movil de prepago con 18 eur

Compañía: Amena  0  pts.

Amena ¿Ladrones, tontos e inútiles? (Granada, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Granada, Andalucía, ESPAÑA

Pues bien tenia tres lineas en Amena y solo me daban puntos por una, (--Solo se dan puntos a una de las tres lineas elija una señor....--), asi que gestione la portavilidad a vodafone, pero a los dos dias me llaman los inutiles de Amena haciendome