Mérida

Compañía: Bodega Aurrerá2 estrellas  2  pts.

Bodega Aurrerá, estúpidos niños (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: chikistrikis Mérida, Yucatán, MEXICO

Hace como un mes fui a Bodega Aurrerá, y compre una lavadora, que caray me lleve casi 2 horas para que me la entregaran, o sea como si uno tuviese todo el tiempo del mundo, pero que creen que los encargados de hacer el tramite andaban paseandose y perdien

Compañía: SUMA Asesores y Consultores4 estrellas  4  pts.

SUMA Asesores, extorsión! (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: Justiciera Anonima Mérida, Yucatán, MEXICO

Dios mio, en menos de 2 meses me han estafado 2 veces (pronto publicare aqui una de ellas) y ahora intentan de nuevo?? Hace dos dias me llego por correo una "notificacion de embargo" por parte de FONACOT a nombre de un tal Miguel Angel Tornel Beltran a

Compañía: Grupo Promomex  0  pts.

Grupo Promomex (Ventanet.mx), FRAUDE (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: Justiciera Anonima Mérida, Yucatán, MEXICO

En septiembre decidimos mi pareja y yo comprar via Mercado Libre una plancha para transfer con Promomex (alias VENTANET.MX). Ya habiamos comprado por ML y realmente no habiamos tenido una experiencia negativa. Checamos la calificacion de estos cuates y no

Compañía: Paul Marcell Models4 estrellas  4  pts.

Paul Marcell Models no paga! (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: tequilaboy Mérida, Yucatán, MEXICO

Ya son muchas las modelos que han trabajado para este individuo el cual no te paga y siempre es el mismo su modo de operacion: 1ro mandas tus datos a un correo y al poco tiempo ellos te llaman diciendote que les hace falta un edecan o una modelo para u

Compañía: HP3 estrellas  3  pts.

Hp va de lo peor, no se arriesguen (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: Cloverfield Mérida, Yucatán, MEXICO

Por polemica de que los productos HP son lo mejor decidí comprarme una pavilion dv2872la artist edition en junio del 2008, todo estaba bien hasta que un día se empezó a apagar la pantalla pero el equipo seguía activo ( todo esto después de un año), result

Compañía: Centro Educativo República de México  0  pts.

Centro Educativo República de México (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: jm4847 Mérida, Yucatán, MEXICO

El Centro Educativo República de México fue adquirido recientemente por Manuel Herrera Cetina. Ofrece secundaria, preparatoria y Licenciatura en Turismo. Está incorporado a la SEP y se encuentra en la calle 72 x 53 y 51 del centro de Mérida, Yucatán. C

Compañía: Mexicana de Aviación5 estrellas  5  pts.

Mexicana roba con su sistema ¡OJO! (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: polosport Mérida, Yucatán, MEXICO

Realizé una compra de boleto para Nueva York por internet , la verdad estaba muy económico el precio era de $3400 pesos con todo e impuestos boleto redondo , cuando le di confirmar para las fechas del 4 de diciembre al 10 del mismo mes . En la confirma

Compañía: Banorte Generali  0  pts.

Banorte Generali la peor afore (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: Fcauich1 Mérida, Yucatán, MEXICO

Resulta que desde hace 2 Meses NO ENTREGAN EL CHEQUE CON LOS SALDOS DE SUBCUENTAS AL MOMENTO DEL RETIRO solo se hacen tarugos y le avientan la pelotita al gobierno cuando ellos son los del servicio deficiente, no dan fechas ni saben quien es el que resuel

Compañía: TELCEL4 estrellas  4  pts.

Telcel Fraude Amigo Frecuente (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: fherchos Mérida, Yucatán, MEXICO

A mi me paso que cuando active el servicio de numero frecuente, la vieja que me antendio puso mal el numero... hable para reportarlo y me tavan cobrando 15psos por el cambio de numero... no es por la cantidad si no por la manera tan facil y tan elegante e

Compañía: Talleres Peninsulares Álvarez  0  pts.

Talleres Peninsulares Álvarez Apestan (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: CARLOS REYES Mérida, Yucatán, MEXICO

Lleve mi auto Pointer 2001 a que le arreglaran unos bujes de la palanca de velocidad y a que le cambiaran el clutch, despues de entregarme tarde el carro y cobrarme casi por adelantado, notamos que no funcionaba el aire acondicionado y la guía del auto se