Mérida
Sears, pobrecito (Mérida, Yucatán, MEXICO)
Por: admin Mérida,
Yucatán,
Estoy de acuerdo con lo dicho de estas personas de cobranza y con la falta de vision del depto de recursos humanos de Sears al contratar a este tipo de individuos, pues ya ni personas se les puede llamar, pero aunque pensandolo bien creo que es su objetivo, a lo mejor los proximos empleados van a ir con su garrote a golpear a los deudores, que dicho de paso, se convertiran en martires gracias a la vision vanguardista de los empleadores. Es una pena que se den estos casos, no recuerdan que todos
El servicio de Cablemás apesta!!! (Mérida, Yucatán, MEXICO)
Por: magoknapp Mérida,
Yucatán,
No recomiendo a nadie que necesite de Internet que contrate JAMÁS los servicios de Cablemás, son una porquería, resulta que yo necesito una conección activa en especial por las noches, que es cuando trabajo en diseño web, pues sin exagerarles sencillamente una de cada 3 noches NO HAY SERVICIO!, para acabarla de amolar llamas y te salen con que:
"Efectivamente señor, es que estamos haciendo mantenimiento en su zona",
Te esperas 5 minutos y vuelves a llamar, te contesta otro inútil y le re
Skillus fraude en oro laminado (Mérida, Yucatán, MEXICO)
Por: jorgemartinez1956 Mérida,
Yucatán,
Hace un tiempo decidi invertir en la adquicicion de prendas en oro laminado de la marca Skillus, fue lo peor que pude haber hecho contacte a los representantes en la ciudad de merida con la sra. Lizbeth Ancona Chuc y esposo los cuales me aseguraron que el producto estaba respaldado y me aseguraron de las bondades de su producto, el cual la verdad apesta yo comercio con oro de 18 14 y 10 conozco las cualidades y bondades del mismo, pero este oro laminado al igual que todo el oro de este tipo que
FIQ UADY, lacras administrativas (Mérida, Yucatán, MEXICO)
Por: antipndjos Mérida,
Yucatán,
La FIQ UADY profesa de ser la escuela con mejor nivel académico en cuanto a la enseñanza de sus diciplinas, además de sus proyectos y muchas otras cosas. Presume de su fabulosa ética profesional cuando en realidad carecen absolutamente siquiera de sentido común. Empiezo con que la secretaria académica Alma Irene Corona Cruz es una tipa que se dedica a despreciar al alumnado pues como según ella es doctora pues trata a los que no son de su nivel como basura, con prepotencia y amenaza a los alumno
Pepsi, pésima atención a clientes (Mérida, Yucatán, MEXICO)
Por: tiopelos Mérida,
Yucatán,
Esta gente que dan el servicio a sus clientes, creen que nos hacen un favor. Desde que solicite atencion para vender productos Pepsi, han sido constantes las mentiras, malas contestaciones ademas de inclumplir en cuestiones legales. Pedi el servicio y 5 veces me dejaron plantado, me ofrecieron dos tipos de refrigerador y me trajeron el que no pedi, lo reclame y me objetaron que dependria de mis ventas, solicite factura por mes y ya pasaron casi dos meses y ni sus luces de la factura, me queje y
Peugeot 206, una basura, un auto de juguete! (Mérida, Yucatán, MEXICO)
Por: xicazen Mérida,
Yucatán,
Tengo un Peugeot 206 2005 y desde que lo adquiri he tenido una serie de problemas que acontinuacion se los voy a mencionar desde nuevo:
1-falla el aire acondicionado a los 3 meses de comprar el auto, entra a la agencia Peugeot de Merida Yucatan "Meridien" y le recargan el gas y dicen que era todo el problema.
2-al mes se siente un olor muy desagradable en el interior del auto al prender el clima como a la semana deja de enfriar de nueva cuenta el clima y se reingresa a la agencia de nueva cu
ABA Seguros, la peor aseguradora de México (Mérida, Yucatán, MEXICO)
Por: EDUARDO ESTRELLA GON Mérida,
Yucatán,
Asegure mi automovil chevy 2002, por dos años pague el seguro puntualmente, (tenia cobertura amplia), no habia necesitado utilizar mi seguro hasta que regresando por la autopista cancun - merida mi auto tuvo un desperfecto, eran las 7:00 p.m y me comunique con la aseguradora la cual me contestaron que en 1 hora se presentaria una grua para remolcar el automovil, dando las 8:30 me volví a comunicar con dicha empresa y me aseguraron que la grua tenia un pequeño retraso y que se iba a tardar un poc
Santander, no quieren cancelar mi tarjeta de crédito (Mérida, Yucatán, MEXICO)
Por: admin Mérida,
Yucatán,
Buenas tardes a todos los usuarios de apestan.com.
Les comento mi caso. El día 5/feb/08 solicité la cancelación de la tarjeta de credito black de Santander debido a que la uso poco y es una tarjeta que cobra anualidad ei intereses muy altos.
Me atendió el ejecutivo Rafael Ramírez quien me dio el numero de folio de mi "cancelación" I0802051020. Todo bien hasta ahi, pero resulta que en los siguientes meses me seguian llegando estados de cuenta de dicha tarjeta con un saldo de favor de $0.20, lo
Consushi, mal Servicio de meseros (Mérida, Yucatán, MEXICO)
Por: rogelioscar Mérida,
Yucatán,
Hace unos meses Fuimos a cenar al restaurante conocido como Consushi cuya especialidad son los rollos de arroz japoneses y no tan japoneses, no era la primera vez que iba a comer ahi, pero si la primera que lo hacia en un grupo tan numeroso (en esa ocasion eramos 7 personas incluyendome, normalmente solo iba con uno o dos acompañantes) pues llegamos y decidimos sentarnos en la parte externa del restaurante por que era una noche bastante fresca y agradable, pues el caso es que primero no encontra
Burger King Plaza Altabrisa apesta (Mérida, Yucatán, MEXICO)
Por: armanditox Mérida,
Yucatán,
El personal que labora dentro del Burger King de plaza altabrisa merida, son unos mediocres de verdad, ya que cuando les da la gana te toman la orden, tienen mala cara, son groseros, se rien de uno y ademas la gerenta es de lo peor se la pasa coqueteando con una empleada de ahi mismo (que luego luego se ve que llevan una relacion mas alla de empleo) y ademas de todo tienes que soportar que esa tipeja llamada gerenta te haga mala cara, es el colmo!