Tuxpan

Compañía: Megacable3 estrellas  3  pts.

Megacable es una estafadora (Tuxpan, Michoacán, MEXICO)

Por: miguetorresixtlan Tuxpan, Michoacán, MEXICO

Hola que tal soy Miguel Angel de Ixtlán, mi queja referente a la estafadora Megacable es por lo siguiente: es una empresa que hace lo que quiere con los canales, quita los que quiere y nos deja pura basura, es un monopolio que le vale sorbete las quejas d

Compañía: Grupo Ira  0  pts.

Grupo Ira en todos lados... (Tuxpan, Michoacán, MEXICO)

Por: admin Tuxpan, Michoacán, MEXICO

ola, qué tal, me llamo la atención ver aquí un articulo de una empresa dedicada a la distribución de televisión por cable llamado GRUPO IRA, soy residente de la ciudad de Tuxpan Veracruz, en donde esta empresa también tiene sus operaciones,y me llamo

Compañía: TELCEL  0  pts.

TELCEL; es una mamada de servicio (Tuxpan, Michoacán, MEXICO)

Por: admin Tuxpan, Michoacán, MEXICO

Durante la semana del 18 al 24 de diciembre de este 2004, tuve que transladarme a la cuidad de Tapachula, Chiapas. Pase la mitad de estos dias en carretera debido a la larga distancia que tenia que recorrer. Casi recorri medio pais desde Michoac