Acapulco

Compañía: Axtel5 estrellas  5  pts.

Axtel, acoso telefónico (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: ieq Acapulco, Guerrero, MEXICO

AXTEL apesta! Esta mañana (viernes 20 de noviembre 2009) fui vìctima de acoso telefónico por las gorilas de Axtel. Recibì una llamada tras otra a pesar de que a la primera le dije claramente que no querìa su servicio. La chimpancè de la segunda llamada

Compañía: Hotel La Palapa4 estrellas  4  pts.

Hotel La Palapa lleno de cucarachas y mal servicio (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: rfarfan Acapulco, Guerrero, MEXICO

Llegue al Hotel La Palapa y me encntre al menos con 5 cucarachas enormes que salian de los colchones y sofa. Un amigo no pudo abrir su cuarto y se quedo toda la noche fuera de el sin que la administracion lo pudiera abrir. No por ir a lo barato la vayan

Compañía: Restaurant Mi Piaci3 estrellas  3  pts.

Comida Restaurant Mi Piaci no sirve (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: djevan Acapulco, Guerrero, MEXICO

Es la tercera ocacion que visito el Restaurant Mi Piaci en el Zocalo de Acapulco, Por acompañar a la gerente de mi Trabajo, ya que solo no voy ni regalado. La primero fue unos Chilaquiles sin sabor... La segunda un cafe Ralo y al solicitar que me lo c

Compañía: Chrysler5 estrellas  5  pts.

En Chrysler destrozaron el motor de mi auto en un "servicio" (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: albaluz Acapulco, Guerrero, MEXICO

Ojo a todos, este es un aviso para que no caigan en las manos de gente inepta. El 6 de septiembre de 2009, ingresé mi auto verna 2006 a servicio y pedí que de paso se revisara un pequeño sonido como zumbido cuanto encendía el motor y cuando lo aceleraba.

Compañía: CIBER  0  pts.

Local de Felix (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: MORENA72 Acapulco, Guerrero, MEXICO

hay una empresa que se aniuncia en mercadolibre.com.mx en el giro de recargas de tiempo aire a celular, esta es otra dizque empresa que al principio todo bien con ella, pero cuando ya se ganan tu confianza y depositas una cantidad considerable deja de con

Compañía: Volkswagen  0  pts.

Volkswagen Beetle glx 2009 ruidos y defectos (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: jorge jimenez Acapulco, Guerrero, MEXICO

El 27 de agosto, despues de una larga espera de 15 dias me entregaron mi Volkswagen Beetle que le compre a mi esposa, ala entrega que por cierto fue casi al cierre 8:00 pm, al empezar a rodarlo me percate de un ruido y lo lleve al siguiente dia. Total

Compañía: Acua Star  0  pts.

Filtro Acua Star PELIGROSISIMO (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: marnay2008 Acapulco, Guerrero, MEXICO

Dude mucho antes de ingresar mi queja, pero viendo que no soy la unica persona afectada, me anime con el fin de alertar a todos los usuarios; el filtro MW-FPI no sirve, se supone que tiene varios sistemas donde purifican el agua, pero es mentira. El di

Compañía: Bancomer3 estrellas  3  pts.

BancomeR-ATA (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: Moy1985  Acapulco, Guerrero, MEXICO

Hola sólo quiero decir que si están con el banco más rata de mexico es bancomer tengan CUIDADO ! Mi caso fue este hace unos días cobre mi quincena que está en una cuenta de nómina bancomer y tube la absurda idea de depositar tiempo aire a mi celular desd

Compañía: Max Neón  0  pts.

Max Neón apesta (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: nicolas cremonte Acapulco, Guerrero, MEXICO

Max Neón es una pequeña empresa que se dedica a la fabricación y reparación de carteles y letreros luminosos en Acapulco, Guerrero. Hace 10 días vinieron a la empresa donde laboro para hacer el cambio de dos luces de Neón de nuestro letrero luminoso, que

Compañía: C&A4 estrellas  4  pts.

C&A apestan (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: cerena Acapulco, Guerrero, MEXICO

El dia lunes 24 de agosto mi esposo fue a liquidar una deuda que teniamos en esta tienda ya que el cuenta con la tarjeta de la antes mencionada (C&A) el precio original de la prenda que sacamos era de $250.oo pesos y la fecha en la que sacamos la ropa fue