León
Estafeta, robo e incumplimiento (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: El_Rober León,
Guanajuato,
Cero y van dos con estos rateros.
Hace un mes me mandan un iphone por Estafeta desde pachuca hidalgo como regalo del dia del padre y total que sale del estado y cuando llega a cuidad de mexico ya no avanza mi paquete pasan dos dias y nada llamo para reclamar y me salen con que mi paquete esta estraviado que no se que, pero para pronto me preguntan que me envian y cuanto cuesta, que si estaba asegurado o no y puras de esas total que nunca aparecio mi paquete y todo un problema para reclamar pues
Bancomer discriminana (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: Supersportsman León,
Guanajuato,
Pues en Bancomer de Dolores Hidalgo (no sé si así sea en todos) hay 2 fias, una para cuentahaientes que es atendidad por cuatro cajas y una para no cuentahabientes que es atendida por solo una caja!!!, lo cual, como ya se imaginarán se convierte en un infierno, pero en la fila de cuetahabientes se tardán un par de minutos por persona y listo. En serio piensan que con eso la gente va abrir su cuenta es Bancomer? Además de que en atnción a clientes son muy groseros y descorteses. Ahora cada vez q
Liverpool hace fraudes (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: NONA León,
Guanajuato,
Hemos recibido una llamada de Liverpool s.a. de c.v. donde nos ofrecieron varios artículos en remate, un proyector, una computadora hp, una lavadora y secadora. Por lo que nos intereso ya que nos dieron precios muy baratos. Nos dieron los nombres de las personas que trabajan ahí que son. Rogelio rocha encargado de envíos, srita. Patricia rivera landa, el gerente Gerardo y del subgerente. Nos hicieron depositar una cantidad alta pero a la cta. De la srita patricia rivera landa; por lo que hasta e
Renault Clío, porquería de automóvil (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: admin León,
Guanajuato,
Hace 2 años y medio compre un Renault Clío, en la primer semana empezó con un arrastre en uno de los elevadores de la puerta delantera derecha, lo llevé a la agencia y me lo entregaron 3 días después, el ruido disminuyó pero no desapareció. Como me era indispensable el vehículo, ya no lo llevé nuevamente.
Dos meses después le surgio un ruido muy extraño en la llanta delantera derecha (una especie de tronido, el cual lo hacía cada vez que frenaba el vehículo o pasaba por un tope o bache), lo l
Meda Game de Mexico rateros! (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: ruquitox León,
Guanajuato,
Es una empresa que lucra de manera facil con la gente, cobran por el mensaje o llamada de celular 20 pesos mas iva. Marque muchas veces y por cada marcacion me contestaba una grabadora que te decia: "estuviste a punto de ganar" sigue intentando!!! y la segunda dijo: "felicidades, un intento mas y siento que estaras en la cabina" etc y asi sucesivamente... Veremos, si estan limitados a 500 000 llamadas o msj la recaudacion por parte de la empresa seria de 12 millones 500 mil, y solamente en un
En Avolar tu vida esta en peligro (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: ALBERT08 León,
Guanajuato,
Fui a cambiar mi boleto de avion de la aerolinea Avolar el 18 de junio cuando lei en un periodico regional que tenia varios problemas esa linea y que tenia demandas, y que un posible embargo ya se habia hecho porque de una x cantidad de aviones se redujo a otra x menor de cantidad de aviones, por loq ue decidi ir a cancelar y que me regresen mi dinero y comprar en otra aerolinea cual fue mi sorpresa que puedo cancelar pero queda el vuelo pendiente durante un año si no se pierde. y mi dinero que
Telmex y sus mugrosos números reciclados (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: almm7 León,
2022 veces. Reenviado
La verdad nunca imaginé que terminaría escribiendo mi queja pues me considero una persona muuuuy paciente pero ya he llegado a un punto de frustración tan alto que de alguna manera quisiera compartir mi caso para quien pudiera interesarle.
Hace 9 meses mi esposo y yo adquirimos un paquete de Telmex (Internet 1MB + línea de teléfono) a través de un monito que fue a nuestro domicilio, diciendo que "era un paquete por promoción ya que era un fraccionamiento nuevo".
Bueno, pues unos días despu
MercadoPago! Fraude Total! (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: ggrs85 León,
Guanajuato,
el pasado mes de abril para ser exactos el dia 3 adquiri un producto en mercado libre de $4,300 pesos la verdad me dio desconfianza el vendedor asi que opte por pagar por MercadoPago, te lo ponen muy bonito y me cobran por el servicio cerca de 100 pesos ok realmente resulto ser un fraude el vendedor, como este no pudo comprobar que me habia enviado el equipo mercado libre lo saco, ya me comunique con varias personas y tambien fueron defraudadas ahora la preguntas es la siguiente: ¿por que si mer
Medicall Home sinvergüenzas, mentirosos y deshonestos (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: pakoflorez León,
Guanajuato,
Hacia varios meses que llegaban los recibos telefonicos con un cargo adicional de la compañia Medicall Home, debido a que un hermano mio se suscribio, pero como en casa yo soy quien pago la cuenta telefonica y dicho servicio no me interesaba en lo absoluto (eso de hablarle a un desconocido que ve a saber tu quien es, para que te recete unas aspirinas para el resfriado... ¿o acaso te van a curar una apendicitis por telefono?) pues francamente no me interesa.
Luego de batallar con Telmex para c
Diseño no entregado (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: viventeaguirre León,
Guanajuato,
hace tiempo mande a hacer un diseño a una persona que contacte por internet su mail es cagr@live.com.mx, esta persona me prometio y me bajo el cielo en que quedaria todo en orden le deposite en una cuenta que me indico y despues simplemente no me entrego el trabajo si alguien sabe donde encontrarlo le agradecere me indique para que le pueda presentar cargos y para que me devuelva mi dinero. GRACIAS