Apodaca
Compañía: URBI
URBI. miente (Apodaca, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin Apodaca,
No se dejen sorprender ni engañar, aqui les relato el porque grupo URBI o tambien llamado aqui en Mty nl fomento urbano, miente.
En el mes de dic, del año pasado mi esposo y yo decidimos comprar casa y despues de ver opciones decidimos que la mejor era quedarnos en Mision de San Jose Privadas,en apodaca nl, fue todo un calvario,pues el vendedor nos retraso 4 meses el tramite, asi que buscamos por ntra cuenta el credito,y cuando por fin nos entragaron la casa,al paso de los dias nos dimos cuen
Cablevisión apesta (Apodaca, Nuevo León, MEXICO)
Por: uzumakimaruku Apodaca,
Bueno mi viacrusis comenzo el dia que se me ocurrio poner un ciber cafe en total tenia dos opciones la primera contratar con axtel cosa que no me agrado o la mas viable contratar con intercable de Cablevisión y telum ese a sido el error mas grande que eh hecho en mi vida por que eso si el maldito vendedor nunca te dice que no puedes conectar mas de dos cpu ala linea tampoco te dice que el contrato es a huevo por 18 meses y que en vez de 1mb el cual tu kieres y contratas tendras unos pin**es y
Fomento Urbano Monterrey mentirosos (Apodaca, Nuevo León, MEXICO)
Por: kendra Apodaca,
Decidimos comprar casa con Fomento Urbano Monterrey en uno de sus tantos fraccionamientos"mision de sn jose" para no hacerla tan cansada, empezando por el vendedor, solo nos demoro el tramite(2 meses perdidos) total que conseguimos el credito por nuestra cuenta. El banco les liquido, pero a nosotros nos entregaron 15 dias despues la casa, porque la encargada de checar los pagos ni por enterada estaba de que el banco ya habia liquidado. Los desperfectos salieron, puestas carcomidas, plomeria de
TELCEL apesta (Apodaca, Nuevo León, MEXICO)
Por: dieles Apodaca,
El dia 04/05/08 recibi un mensaje desconocido, al abrirlo me decia que aceptara para empezar la descarga de mi contenido, al aceptar, supuestmente se empieza a descargar, aparece un conenido de tim we, y aparece la leyenda ¨descargando¨, despues de un rato se corta la descarga y aparece ¨cerrar el navegador¨, lo cierro y el mensaje ya no esta marco *333 y de $115.80 de saldo que tenia me dejan $40.80, osea en pocas palabras me robaron $75 pesos que ratas y o.g.t.s. no se vale que una comañia ta
Perros en Policía de Tránsito de Apodaca (Apodaca, Nuevo León, MEXICO)
Por: Macintosh Apodaca,
Los agentes de Policía de Tránsito de Apodaca están más bravos que nunca, ¡parecen rottweilers!
Antier 27 de Marzo me detuvo uno de estos animales rabiosos en los semáforos de la entrada principal de Pueblo Nuevo con el pretexto de que me había pasado el rojo.
La verdad es que el imbécil ni siquiera estaba viendo cuando yo pasé, porque unos metros después del semáforo, el cual obvio pasé en verde, cruzaron la calle un grupo de personas a las cuales di el paso. Debido a esto cuando el tipejo
Amenazas de TC de Wall-Mart (Apodaca, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin Apodaca,
El día de ayer recibi en mi cel. una llamada de un despacho de abogados de Walmart donde me amenazan por un supuesto adeudo de $ 7,000 y mi estado de cuenta indica $ 1412.00 y realice un pago por $ 500 en éste mes, (si Pitágoras no me falla tengo un saldo de 912.00 más intereses del prox. periodo)
Además de los intereses tan alto que cobran y CAT de los mas altos, todavía irrumpen en la tranquilidad de MI telefonia particular, pobres despachos de abogados, me pregunto ¿qué hay tanta necesidad
Reglamento de tránsito (Apodaca, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin Apodaca,
En el Municipio de Apodaca el encargado de realizar el examen practico de manejo oficial "RUSELS" disfruta y se rie de como logra engañar a los aspirantes, en elgunos casos lo primero que te propone es acortar el examen con una mordida, para luego decirte que es una trampa para ver SI caes, luego al circular te señala a las jovencitas que pasan diciendote que estan bien buenas que si no se te antoja co*erte alguna, si volteas a verlo extrañado de sus palabras te aclara que es parte del examen y
Vialidad y Tránsito de Apodaca sí que apesta (Apodaca, Nuevo León, MEXICO)
Por: Yakhob I Apodaca,
Resulta que en dias pasados acudi a las oficinas de Secretaría de Vialidad y Tránsito de Apodaca a tramitar la licencia de conducir, todo iba bien hasta que me toco hacer el patetico examen de manejo que el cual es una vueltecita por la manzana con un oficial a bordo. En la segunda cuadra el oficial me dice "lo hacemos rapido..?" Me quede perplejo por el grado del cinismo que tienen para morder al ciudadano. En milisegundos pense: "si le digo que no, que garantia tengo de que me entrege la licen
Calorex, calentadores malos (Apodaca, Nuevo León, MEXICO)
Por: Humilde Apodaca,
En parte tuve la culpa al instalar un boiler de la marca Calorex, porque tenia uno de otra marca sin valvula de alivio y pensaba que el que compre no la iba a necesitar, aunque se recomendaba en el instructivo en un modelo G15 que es el mas económico, lo que se me hace raro es que los modelos superiores la traen integrada. Pienso que porque los que compramos el modelo mas pequeño somos gente mas humilde, que somos mayoria y que no tenemos dinero ni tiempo para ir perdiendo en demandas y cosas po
Bodega Aurrerá, carnes en mal estado (Apodaca, Nuevo León, MEXICO)
Por: ESTRADA85 Apodaca,
1928 veces. Reenviado
Hola, es mi primera queja en el sitio. Solo para advertirles sobre el tipo de carne que vende BODEGA AURRERA la que esta ubicada en la colonia los fresnos en apodaca, la carne tiene de tiempo de vida 3 dias, PERO adivinen...! Si la carne no se vende en ese lapso de tiempo la vuelven a reempacar (me lo dijo un tablajero de ahi), me ha tocado ver pechugas de pollos todas olorientas y resbalosas... y segun se las dan de muy higienicos... que no manchen., uno confia en ellos, ah y se me olvidaba hay