Huixquilucan
Editorial OCEANO tengan cuidado (Huixquilucan, Estado de México, MEXICO)
Por: mio_2003 Huixquilucan,
El día Domingo 19 de Octubre, fuimos citados por la empresa Mundo Hispano Editorial OCEANO, ya que unos días antes le habían entregado a mi hija, un papel rotulado con el nombre de Mundo Hispano, donde tenia que dibujar algo acerca de como evitar la contaminación ambiental, esa misma semana le entregaron a mi hija el papel, con una leyenda que decía que su dibujo había sido ganador (quiero aclarar que pensábamos que mundo hispano era una escuela particular que estaba realizando el concurso), y q
Hotel La Borda (Huixquilucan, Estado de México, MEXICO)
Por: BEPO Huixquilucan,
Me gustaria me dijeran de que manera hay que cuidarse del gerente del Hotel La Borda, pues entré a ver fotos de este hotel porque en el colegio de mi hija organizaron una excursión a la ciudad de Taxco, Gro. y van a hospedarse en ese hotel, pero despues de leer los comentarios respecto al mismo, la verdad me entró mucha desconfianza y me gustaría también que me dijeran si las habitacionews huelen mal por falta de higiene o porque ya están viejas las instalaciones y si es cierto que no tienen se
Cafes Society, pésimo servicio (Huixquilucan, Estado de México, MEXICO)
Por: admin Huixquilucan,
Ha sido la forma mas facil de decepcionar a uno de sus mas asiduos clientes, estuve en su sucursal de Jesus del Monte de Society Signature Coffees, compre un Chai, al tomarlo me di cuenta que tenia pedazos de servilleta, regrese a que me dieran alguna solucion, el encargado se mostro despota y muy grosero, me dijo que casi me lo habia acabado, que no podia hacer nada y que se lo cobrarian a el, tomo el popote con sus manos y empezo a batirlo, estoy muy molesta y me quedo una muuy mala imagen de
Palmetto que nunca entregan (Huixquilucan, Estado de México, MEXICO)
Por: Sergio Bañuelos Huixquilucan,
En Junio de 2006 adquirí un departamento Palmetto en el desarrollo Palmetto Lomas Country con la promesa de que sería entregado en Noviembre de ese mismo año, sin embargo estamos en agosto de 2008 y aún no lo entregan supuestamente dicen que se entregará en enero de 2009, lo cierto es que llevan más de 2 años de atrazo y no se ve muy claro que terminen.
Es mas los socios ya cambiaron el nombre de la empresa y estan haciendo nuevos desarrollos, que quien sabe si acaben.
Cuidado.
Royal Holiday, mentirosos (Huixquilucan, Estado de México, MEXICO)
Por: bandido Huixquilucan,
Comprè en ixtapa zihuatanejo en abril de 2006 una pu*a membresia a los oj**es de Royal Holiday, me dejè engatuzar por estos m*erdas robapatrias, me la pintaron muy bonito que si esto que si lo otro me deje llevar con la ma*ada de que siempre iba a ver disponibilidad en sus p**ches hoteles feos, resulta que al tratar de hacer uso de los mentados puntos que comprè nunca ha habido espacio en los hoteles o lugares que quiero y termino hiyendo a donde ellos quieren, todo esto es un gran fraude que nu
Transportes Raly bancos pura basura (Huixquilucan, Estado de México, MEXICO)
Por: raly Huixquilucan,
Transportes Raly: abri una maldita cuenta en el banamex de cuautitlan sucursal la aurora 7506, y para empesar la cajera antes de cambiarme un cheque lo reviso como mil veces y me comento q si queria abrir una cuenta perfiles q mi dinero lo tendria disponible de inmediato (primera mam++a) despues de esperar casi una hora por que la ejecutiva estava ocupada y el gerente haciendose pendejo, hice el tramite y se supone todo estaba bien; mas tarde cheque mi saldo con la tarjeta q me dieron y pura ma
Cuidado con robo de tarjetas IAVE (Huixquilucan, Estado de México, MEXICO)
Por: Peugo Huixquilucan,
El dia 29 de abril del presente año me robaron una tarjeta IAVE, la cual reporte de manera inmediata al teléfono de atención a cliente de IAVE, sin embargo esta tarjeta se usó durante 4 días posteriores a mi reporte, esto generó un cargo por más de 60,000 pesos a mi tarjeta de crédito. Y solo me quieren reconocer 28,000. Además de que mi tarjeta de crédito está sobregirada por dicho fraude, quieren que les pague los 60,000 y luego ellos me reembolsan los 28,000. En las casetas de cobro existen p
Cuidado con el salón de eventos "Terrazas Belvedere" (Huixquilucan, Estado de México, MEXICO)
Por: jsrubi Huixquilucan,
Tengan mucho cuidado con el salon de eventos "terrazas belvedere" Link del grupo rosello s.a. de c.v. ya que sus contratos son completamente ventajosos para la empresa y estipulan solo el incumplimiento del cliente pero no de ellos. Adicional que acostumbran mañosamente que les firmes el contrato y no entregartelo hasta que se les da la gana y en caso de cancelacion por su pesima atencion, sus servicios y su personal, no te regresan un peso de los adelantos entregados, asi canceles como 6 meses
Compañía: HSBC
HSBC tiene en nómina representantes que parecen camorristas (Huixquilucan, Estado de México, MEXICO)
Por: admin Huixquilucan,
Copio la queja puesta en la página de HSBC para que conozcan mi caso: Creo que es importante para ustedes que tengan en su conocimiento quejas como la mía: Es la PRIMERA VEZ que les debo una mensualidad por el crédito de un carro y hay una persona que habla a mi casa para reclamarlo que está llegando al ACOSO dando una imagen de ustedes pésima, como si fueran ustedes unos camorristas, lo cual no creo que les convenga puesto que un banco tiene que dar una imagen seria y civilizada. Esta persona
Vía Uno, pésima calidad de zapatos (Huixquilucan, Estado de México, MEXICO)
Por: betty27 Huixquilucan,
Compre unos zapatos en la zapatería Vía Uno de Interlomas A la segunda puesta se partieron a la mitad. Fui a la zapatería a reclamar e inmediatamente la señorita me dijo que yo no los había comprado ahí y que no podía hacer nada. NI siquiera intentó ayudarme ofreciéndome una disculpa, descuento en otro par o algo así siempre estuvo a la defensiva. Cuando le pedí tratar con un gerente o alguien más me dijo que era imposible, porque todos estaban de viaje y que nadie me iba a poder ayudar. PESIMO