Monclova

Compañía: TELCEL4 estrellas  4  pts.

TELCEL robo en tarjetas de 500 (Monclova, Coahuila, MEXICO)

Por: karla_karla Monclova, Coahuila, MEXICO

Compre una tarjeta telcel de 500 porque en los promocionales dice que te regalan 500 más de tiempo aire osea un total de 1000 pesos, y ahora resultan que Telcel sale con la super jalada que los clientes que ya tenemos más de una año con el equipo son insc

Compañía: Office Depot3 estrellas  3  pts.

Office Depot Monclova discrimina (Monclova, Coahuila, MEXICO)

Por: Chernobog Monclova, Coahuila, MEXICO

Escribo en esta página para comentar el hecho de que en Office Depot de la ciudad de Monclova, Coahuila, México fui discriminado. Los hechos se dieron en que dos veces que fui a la tienda fui seguido por tanto empleados como guardias. Durante la prime

Compañía: OXXO3 estrellas  3  pts.

OXXO roba (Monclova, Coahuila, MEXICO)

Por: FENIX-RETURN Monclova, Coahuila, MEXICO

YO FUI comisionista DE OXXO, PERO AFORTUNADAMENTE SALI DE ALLI, SON UNOS RATAS VAN Y TE ACTUALIZAN EL SISTEMA Y LO UNICO QUE HACEN ES QUE TE ROBAN, LOS QUE HACEN INVENTARIOS IGUAL TE ROBAN Y SI LES DICES EN SU CARA TE QUITAN EL OXXO . ASI ME HICIERON A M

Compañía: Mercado Libre  0  pts.

EUR-COMPUTO, Enlace Urbano y Regional o EUROMOBIL2012 (Monclova, Coahuila, MEXICO)

Por: apestoso666 Monclova, Coahuila, MEXICO

ESTE VENDEDOR ES UN ESTAFADOR LE COMPRE UN TELEFONO CELULAR QUE TENIA PUBLICADO Y NO ME MANDÒ LO QUE LE COMPRÈ, mE FALTÒ EL CARGADOR PARA EL CARRO, DESPUES LAS PILAS ESTABAN CHAFAS. ÈL PUBLICÒ QUE DURABAN UNA SEMANA CON CARGA Y SOLAMENTE ME DURABA UN DÌA.

Compañía: VIP Connectz2 estrellas  2  pts.

VIP Connectz, es un total fraude (Monclova, Coahuila, MEXICO)

Por: taos Monclova, Coahuila, MEXICO

VIP Connectz Es un total fraude, su sistemita fuciona unicamente en piramide y nadie te puede ayudar mas que la persona que te registro, y como paso en Neoskin abandonan a sus afiliados, la persona que me registro a mi ya no esta dentro de VIP Connectz y

Compañía: Alphabet4 estrellas  4  pts.

Alphabet apestan "maladrines" (Monclova, Coahuila, MEXICO)

Por: malandrin Monclova, Coahuila, MEXICO

Alphabet: Esta empresa tiene una bola de personas incopetentes en todas las areas,empezando por las areas de RH donde esta como encargado un contador que no tiene experiencia en esta area y ademas de beneficiar a toda la familia de la sup. de recursos hum

Compañía: Spira5 estrellas  5  pts.

Spira, malditos seguros (Monclova, Coahuila, MEXICO)

Por: juanitoangelito Monclova, Coahuila, MEXICO

Hola queridos lectores no se si a ustedes les haya pasado que cuando vez tu estado de cuenta ter quieres ir de espalda,pues a mi asi me paso, pues al recibir mi estado de cuenta me doy por enterado que me estan cargando a mi tarjeta de credito un seguro d

Compañía: IUSACELL4 estrellas  4  pts.

IUSACELL sin señal (Monclova, Coahuila, MEXICO)

Por: Carlos Minaya Monclova, Coahuila, MEXICO

Compre 5 equipos IUSACELL en plan fijo a 18 meses y despues de que me entregaron los equipos descubro que la cobertura que ellos prometiorn no es el correcta, prque desde el interior de mi oficina, que por cierto esta en un lugar muy centrico de la cd. no

Compañía: Del Bosque3 estrellas  3  pts.

Del Bosque agua puerca (Monclova, Coahuila, MEXICO)

Por: cherry_18 Monclova, Coahuila, MEXICO

y segun ke la compañias de Agua Purificada Del Bosque que es parte de la otra empresa "agua purificada santa maria" que disque es la unica en el norte del pais certificada por su alta calidad y que no se con cuantos años de servir son buenas, pues es

Compañía: Estafeta5 estrellas  5  pts.

Estafeta apesta (Monclova, Coahuila, MEXICO)

Por: rolox37 Monclova, Coahuila, MEXICO

Hoy esperaba un envío por Estafeta de la cd. de chihuahua, revisando el status que esté mantenía en su página de internet me encuentro con la sorpresa que esta empresa mediocre y muuuuuyyyyy carera capturó mal mis datos y lo remiten a colima, y no a coahu