Victoria

Compañía: Movistar4 estrellas  4  pts.

Garantías Teléfonos Movistar (Victoria, Tamaulipas, MEXICO)

Por: draco_777 Victoria, Tamaulipas, MEXICO

Buenas tardes. Es una pena y una vergüenza que una compañía como Movistar, maneje políticas tan distantes de el buen servicio al cliente en cuanto a lo referente a garantías en los equipos, hace tiempo que empezó a fallar mi equipo (SEw760), desconexión

Compañía: IUSACELL5 estrellas  5  pts.

IUSACELL, pésimo servicio, mienten y se contradicen (Victoria, Tamaulipas, MEXICO)

Por: juanmgi Victoria, Tamaulipas, MEXICO

Pues mi queja se enfoca en el servicio de garantías; tengo un equipo el cual obtuve en diciembre del 2008 en un plan por 18 meses, el cual estuvo funcionando muy el primer mes, el segundo y asi hasta que al cuarto mes empezo a fallar poco a poco, la pila

Compañía: COMAPA3 estrellas  3  pts.

COMAPA nos deja sin agua una vez al mes (Victoria, Tamaulipas, MEXICO)

Por: pakozanchez Victoria, Tamaulipas, MEXICO

Pues la COMISI0N MUNICIPAL DE AGUA POTABLE Y ALCANTARILLADO SIEMPRE NOS DEJA SIN AGUA UNA VES AL MES, ES INJUSTO CON ESTOS CALORES QUE NOS DEJEN SI AGUA A AL MENOS TRES COLONIAS A LA REDONDA, siempre marco para reportar y me contesta el conmutador, despou

Compañía: Movistar2 estrellas  2  pts.

Movistar roba en cada recarga (Victoria, Tamaulipas, MEXICO)

Por: pakozanchez Victoria, Tamaulipas, MEXICO

En realidad movistar me ah robado en cada recarga que hago de $100 me ah robado cerca de 10 pesos, es poco la verdad pero multiplicando eso por los millones de usuarios que tiene, imaginate que roben 5 pesos por mes a 2 millones de usuarios (bajita la man

Compañía: Red Card4 estrellas  4  pts.

Seguros Red Card no contestan llamadas (Victoria, Tamaulipas, MEXICO)

Por: alma rodriguez Victoria, Tamaulipas, MEXICO

Tengo 6 meses que quise cancelar el Seguro Red Card que nunca solicité despues de pagar mas de año logre comunicarme con ellos para preguntarles quien habia contratado el seguro, pero no me responden nada, solo que esta autorizado que me hagan el cargo en

Compañía: Telas Parisina5 estrellas  5  pts.

Telas Parisina roba el cambio (Victoria, Tamaulipas, MEXICO)

Por: CUATAkaren Victoria, Tamaulipas, MEXICO

Por pura necesidad tengo que ir a Telas Parisina aqui en cd victoria , yo casi siempre pago con tarjeta , se me hace mas comodo , pero resulta que en ese local si pagas 105.20 te cobran 106 porque asi lo marca su maquina, no marca centavos , ahora resulta

Compañía: Central Camionera de Ciudad Victoría  0  pts.

Central Camionera de Ciudad Victoría apesta (Victoria, Tamaulipas, MEXICO)

Por: Abraxas Victoria, Tamaulipas, MEXICO

Me da asco la central camionera. Solo se molestan en mejorarla por fuera, pero por dentro es un asco. Todo por dentro se ve asqueroso y deprimente, las comidas son asquerosas y los baños de paga no les dan el mantenimiento apropiado a pesar de ser de p

Compañía: SECUDE2 estrellas  2  pts.

SECUDE, aplicadora de exámen psicométrico es prepotente (Victoria, Tamaulipas, MEXICO)

Por: Abraxas Victoria, Tamaulipas, MEXICO

El 8 de mayo del 2009, fuí a realizar un exámen psicométrico mandatorio por parte del SECUDE y el SNTE. El exámen tuvo como sede la Escuela Secundaria General N° 1 "Pdte. Adolfo Ruiz Cortines" a la entrada me pidierón copias de ultimo grado de estudios

Compañía: SECUDE  0  pts.

SECUDE, típica burocracia patética (Victoria, Tamaulipas, MEXICO)

Por: Abraxas Victoria, Tamaulipas, MEXICO

Fuí a SECUDE a afiliarme lo que originalmente me iba a tomar unas pocas horas de la mañana. Bueno fuí muy temprano como a las 7 de la mañana; entrego mis documentos pero me dicen que tengo que sacar una constancia de que aún no recibo mi cartilla del serv

Compañía: Cablesistema2 estrellas  2  pts.

Cablesistema tratan mal a sus empleados (Victoria, Tamaulipas, MEXICO)

Por: Karazteca Victoria, Tamaulipas, MEXICO

Bueno yo lanzo mi queja contra el cable de ciudad Victoria fui trabajador suyo en el area de VENTAS de CAMBACEO para empezar yo fui a dejar solicitud y me llamaron me dieron el trabajo de vendedor me dijeron aqui tu ganas lo que quieres hay sueldo base de