Piedras Negras
Harta del pinche Renault Clío (PERDÓN) (Piedras Negras, Coahuila, MEXICO)
Por: ana5 Piedras Negras,
Coahuila,
Disculpen la mala palabra pero ya no aguanto los problemas con el Renault Clío. El último de ellos es que con estas lluvias se inunda la cajuela, ya lo lleve a varios lados y nada.
En la agencia me cobran 2000 solo por la revisión y me temo que si lo d
Movistar mal servicio (Piedras Negras, Coahuila, MEXICO)
Por: la_barbie_98@hotmail Piedras Negras,
Coahuila,
Compre mi celular en abril, es un sony ericcson W580 color gris es de la compañia es movistar. Despues de tres mes empezo a fallar no le funcionaban bien las teclas, el volumen era demasiado bajo a comparacion de otro igual, y pues derrepente se apago y
Ford carísimooo... (Piedras Negras, Coahuila, MEXICO)
Por: laepn Piedras Negras,
Dos casos:
El primero me sucedio el año pasado, cuando desgraciadamente tuve un accidente. El tiempo para la entrega despues de la reparacion muy bien, perooo... el dia del accidente mi auto tenia 3/4 de tanque de gasolina y me lo entregaron con el pur
Bodega Aurrerá pésima seguridad (Piedras Negras, Coahuila, MEXICO)
Por: taos Piedras Negras,
Coahuila,
Solo para reportar que en la sucursal Bodega Aurrerá piedras negras al estar de compras mi esposo fue golpeado por una persona, los mismos empleados ahi cerca dijeron que lo confundio con el gerente Ya hemos procedido legalmente hacia quien resulte respo
COAGUA su encargado apesta (Piedras Negras, Coahuila, MEXICO)
Por: ojo.vigilante Piedras Negras,
Coahuila,
COAGUA: Es una pena que tengan a la sra concepcion Gomez como engcargada del observatorio de la cd de Piedras Negras, ya que es una persona muy orresponsable, que no cumple con su turno y no tiene orden en su trabajo, solapa a los malos empleados, ya que
Mi boiler Bosch de paso es un mugrero (Piedras Negras, Coahuila, MEXICO)
Por: karinar Piedras Negras,
Coahuila,
Hola. Como estan? Aqui la triste historia. Nosotros ibamos a comprar un boiler y mi esposo insistia en comprar de los de paso y Bosch como a mi me da igual con tal de que funcionen pues ya habia dicho que si. Para no hacerles el cuento largo, resulta que
Tortas Komodines apestan (Piedras Negras, Coahuila, MEXICO)
Por: gerardoasis Piedras Negras,
Coahuila,
Quiero decirles que si van a este lugarsucho Tortas Komodines de tercera pues llevense lunch y muuuuuucha paciencia para poder probar las mini tortas que ahi ofrecen hace una semana lleve a mama y a papa a comer algo diferente algo que no fueran ham
Financiera Independencia son unas ratotas (Piedras Negras, Coahuila, MEXICO)
Por: LOCUTORA Piedras Negras,
Coahuila,
Tengo como 3 años con la misma mendiga deuda pedi 8,000.00 pesos y luego me cobran 400 por quincena de los cuales 368 van a intereses y lo demas a la deuda, porque no te explican bien cuando te dan el credito, son unos marranos vienes pagando casi el dobl
Bancomer fatal! (Piedras Negras, Coahuila, MEXICO)
Por: accanim Piedras Negras,
Coahuila,
Desde que Hipotecaria Nacional fue adquirida por Bancomer, todo el servicio excelente que tenian en todo se vino abajo. Tengo un credito de vivienda con hipotecaria, desafortunadamente hubo un atraso en el pago de 15 dias, y para mi sorpresa un dia llega
Telcel es un asco de empresa (Piedras Negras, Coahuila, MEXICO)
Por: fayalac Piedras Negras,
Coahuila,
El ano pasado contrate dos telefonos celulares en TELCEL, por el servicio de radio, y desde entonces los telefonos solo sirven algunos dias del mes, el radio por lo general no sirve. Cuando uno va al centro de atencion a clientes le dicen que el telefono