Ciudad Madero

Compañía: ICEST2 estrellas  2  pts.

ICEST, estudiantes defraudados (Ciudad Madero, Tamaulipas, MEXICO)

Por: furibunda Ciudad Madero, Tamaulipas, MEXICO

ICEST "La calidad de la educación no está a la venta ni al capricho o presiones de ningún particular u organización de ninguna índole, permitirlo sería retroceder en el avance no solo de la educación del estado, sería retroceder en la política educativa señalada en el Plan de Desarrollo de Tamaulipas" expresó la Maestra Ganett Saleh Gattás, Secretaria de Educación. La respuesta fue directa a los periodistas y reporteros que cuestionaron a la titular de Educación sobre la responsabilidad que t

Compañía: ICEST3 estrellas  3  pts.

ICEST, carrera sin título (Ciudad Madero, Tamaulipas, MEXICO)

Por: ghebby Ciudad Madero, Tamaulipas, MEXICO

Hola soy de tampico tamaulipas y estudie en el ICEST 4 años, desgraciadamente en akel entonces era mi unika opcion, puesto ke estaba en juego la herencia de una plaza importante para mi,, lo ke algunos no saben; ni tampoco quieren saber y lo mas terrible de todo eske no creen es que; en las carreras de maestros osea la licenciaturas para ser docente... han tenido resagos, demandas y problemas. En ke nos afecta esto... tengo amigas de 2 generaciones anteriores a la mia y siguen sin titulo... es v

Compañía: Touch Me Crema Depiladora  0  pts.

Touch Me Crema Depiladora una estafa (Ciudad Madero, Tamaulipas, MEXICO)

Por: admin Ciudad Madero, Tamaulipas, MEXICO

Tengan mucho cuidado con este producto que es totalmente una estafa, te prometen que despues de unos meses de uso, gradualmente te dejara de salir vello, y es totalmente una mentira, aparte que te quema la piel practicamente, solo te depila temporalmente y ahi sigues comprando esta cremita "milagrosa" hasta que por fin te das cuenta de que todo es una mentira para que sigas comprando dicho producto hasta que te aburres, pero para esto ya compraste varios botes de dicha crema, est