Coyoacán

Compañía: Bancomer4 estrellas  4  pts.

Acoso de cobranza de Bancomer y no soy cliente! (Coyoacán, Estado de México, MEXICO)

Por: Citlali Coyoacán, Estado de México, MEXICO

Durante los años 2004-2005 renté un departamento en la Unidad Panamericana en Coyoacán. A los pocos días iniciaron las llamadas del personal de cobranza de Bancomer buscando a una tal Yazmin Acosta. Por supuesto que les decía que esa persona no vivía allí

Compañía: McDonald's3 estrellas  3  pts.

Mac Donalds Periférico Sur fraude (Coyoacán, Estado de México, MEXICO)

Por: taz_79 Coyoacán, Estado de México, MEXICO

Para todos los que como yo quieren un servicio que te ofrecen en comerciales y letreros resulta que el dia sabado lleve a desayunar a mi familia a desayunar a mierdonals pero resulta que en primera en los anuncios te anuncian la cajita feliz en $35 y lleg

Compañía: SEP  0  pts.

Secundaria 130 SEP, ineptitud e ineficiencia (Coyoacán, Estado de México, MEXICO)

Por: Adriana Ruiz Coyoacán, Estado de México, MEXICO

Hola de nuevo en esta ocasión es una queja y ademas en poner en evidencia la ineptitud y negligencia de los trámites de la secundaria pública diurna no.130 de la SEP en Coyoacan lo que paso este viernes pasado es algo inaceptable que debe saber la opinio

Compañía: Luz y Fuerza del Centro3 estrellas  3  pts.

Como defenderse de malos proveedores de bienes y servicios (Coyoacán, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Coyoacán, Estado de México, MEXICO

Este mensaje lo quiero dedicar a exponer un consejo muy sencillo y que al menos nos ha servido con buenos resultados, si no es que excelentes. En muchas ocasiones es sabido que muchos malos proveedores de bienes y servicios se escudan de sus negligenc