Cadereyta Jimenes
El Varietal, decepcionado (Cadereyta Jimenes, Nuevo León, MEXICO)
Por: JOSE LUIS85 Cadereyta Jimenes,
El Varietal tiene 2 sucursales, una en monterrey y otra aqui en cadereyta jimenez, tiene 5 años desde que lo inaguraron, su concepto era comida internacional, carnes asadas y otras cosas, pero basicamente cocina internacional, hace todavia 2 años la comida era muy buena, el servicio excelente, habia mucha variedad. Pero todo cambió el pasado 14 de febrero de 2008, que fui con mi novia ahí, tenia mucho de no ir, tenia ganas de comer algo muy rico, algun platillo internacional. Pues que decepción,
Ver queja completa >>Javer un asco! (Cadereyta Jimenes, Nuevo León, MEXICO)
Por: eyebryg1906 Cadereyta Jimenes,
Las casa que Javer esta entregando en la colonia BELL VISTA SON UN ASCO llenas de problemas con fugas de agua por todos lados sin agua potable desde ase ya 5 meses prometiendo que pronto nos van instalar el servicio de agua tiene las calles llenas de sanjas y tierra por todos lados
se inundan las ultimas calles devido a un rreleno que pusieron dond termina la colonia
ademas el dinero que me quedo a favor no me lo quieren regresar me piden mas papeles para que me regresen mi dinero que para c
Ver queja completa >>Comisión Federal de Electricidad na hay luz! (Cadereyta Jimenes, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin Cadereyta Jimenes,
En la zona centro de Cadereyta cada tercer dia se corta la energia electrica Comisión Federal de Electricidad a las 10:30 p.m. en un area de 2 o 3 cuadras y todos los vecinos hablamos al tel. de servicio que es el 071 y que nunca contestan y tenemos que hablar al 01800 8393800 y se tardan en contestar hasta media hora y cuando contestan estan como que dormidos y contestan cada pend.... "de que estan haciendo pruebas" , otra de que: "ya esta la cuadrilla en la falla, arreglando" y eso no es ciert
Ver queja completa >>TELCEL, no se hacen responsables (Cadereyta Jimenes, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin Cadereyta Jimenes,
Me paso algo parecido lleve a checar mi cel me dijeron que tenia daño por humedad y que me costaba 900 pesos mandarlo a arreglar. El teléfono lo llevé bien, encendía y todo, pero al momento de llamar no me oían, se oía muy lejos mi voz y de repente se apagaba el celular. Cuando me lo entregaron mi cel no encendía y al lado de la señal aparece una cruz, no sé qué sea, pero donde compré el cel no se quieren hacer responsables. Mi teléfono ya no sirve.